WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще один игрок лишился аккаунта с 12 млн. золотых за рекламу своих услуг в чате  (Прочитано 16071 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Тут прежде всего непонятна позиция Близзов, почему за один и тот же проступок в одном случае возвращают, а в другом нет.
1й проступок получил резонанс в сети и в качестве исключения был разбанен, т.к. правило новое.
2й уже не прокатит за "незнание".

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Сначала близы убивают экономику полным бездействием относительно ботов. Потом мешают игрокам заработать предоставляя услуги.
Единственный способ заработать голду остаётся только дроч локалок и дейли. Ясно-понятно.

chukovskiy

• Старожил
Вполне очевидно что торгаши всем что можно и нельзя в какой-то момент начинают вредить игре, поэтому пусть идут в жопу. Меры они все равно не знают. Плюс всегда можно перекупить видеокарту-другую - без дела не останутся.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Платить за игру, чтобы потом платить за прохождение игры.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Тем, кто тут чешет про "а что такова в паравозе за голду?" приведу пару аргументов против:
1. Берешь ты в пати ДД, у которого ключ пройден с запасом (допустим, +2 от того, куда ты его взял), а он дамажит меньше танка, пулит жопой паки, контроль не использует. Потому что купил паравоз. И таких с каждым днём больше.
2. Играешь ты арену, а против тебя на 1000 ммр выходит чувак в 226 шмоте на глад маунте. Как же он так слился? А, ну просто он паравозит вагона, который 1400 сам взять не может. Но теперь возьмет 1800.

Т.е. если бы баеры купили там свой высокий РИО и больше не лезли никуда, ломать чужие ключи, то было бы норм. Если бы баеры в ПВП не получали рейтинг за счет того, что другие его не получают - было бы норм.
А так, как сейчас - не норм. Совсем не норм.

Ну да, и спам вас тоже достал уже. Всегда репорчу WTS в Поиске заранее собранных групп.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Единственный способ заработать голду остаётся только дроч локалок и дейли.
Фарм бое в мифике. Значительно прибыльнее перечисленного.

Fob

• Завсегдатай
  • **
Тем, кто тут чешет про "а что такова в паравозе за голду?" приведу пару аргументов против:
1. Берешь ты в пати ДД, у которого ключ пройден с запасом (допустим, +2 от того, куда ты его взял), а он дамажит меньше танка, пулит жопой паки, контроль не использует. Потому что купил паравоз. И таких с каждым днём больше.
2. Играешь ты арену, а против тебя на 1000 ммр выходит чувак в 226 шмоте на глад маунте. Как же он так слился? А, ну просто он паравозит вагона, который 1400 сам взять не может. Но теперь возьмет 1800.

Т.е. если бы баеры купили там свой высокий РИО и больше не лезли никуда, ломать чужие ключи, то было бы норм. Если бы баеры в ПВП не получали рейтинг за счет того, что другие его не получают - было бы норм.

Ну да, и спам вас тоже достал уже. Всегда репорчу WTS в Поиске заранее собранных групп.

то что ты говоришь надо исправлять не баном за рекламу услуг, а введением штрафов за игру с низкими рейтингами, запрет на игру разными рейтингами и т.д. ... эта проблема как бы решена много в каких играх ... и часть из них даже близовские. Хотели бы прикрыть паровоз давно бы прикрыли. Да в конце концов банить надо не продавцов , а покупателей, так как пока есть спрос, предложение всегда будет.

Но все это лирика делать этого не будут, так как близы не за паровоз банят, а за продажу голды за реал, паровоз близам очень выгоден так как один паровоз приносит минимум 2800 деревянных компании близард ... все эти сопли про : да это не мое, да это друг мне дал ... ещё с классики известны, всем год селерам друзья дают миллионы бабла и они хранят их на левых аккаунтах ...

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Как уже отписали выше - отдельный канал для них, или даже отдельное меню поиска (по типу лфг, только "лфг за голду") - ото мешает нормально найти/собрать пати такие "помогаторы" рекламируя там, где не надо.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Все просто. Надо просто легализовать всех этих помогаторов. Хочешь помогать за Голду, плати небольшой % с прибыли Близзам. Можно это сделать в виде лицензией. То есть ты покупаешь не обычный аккаунт, а аккаунт помогатора, которой стоит в 5 раз дороже и подписка там тоже дороже.
И эти помогаторы получают отдельную плашку в игре и все достижения, что были получены с помощью помогаторов, помечаются отдельной плашкой в игре.
То есть вот например ачивка станет «герой своего времени: Сир Денатрий (приобретена за золото)», чтобы все сразу видели кто забущенный, а кто нормальный игрок и действительно Играет в игру.
Кроме того, для помогаторов отдельный чат где они ищут заказы. Отдельная пвп арена, чтобы бустер против бустера сражался.

И если ты обходишь эту систему то тебе сразу пермач.

А так баеров не могу понять. Вы сначала платите близзам чтобы играть в игру, а потом игрокам чтобы НЕ ИГРАТЬ в игру. В чем прикол?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2021, 11:53:55 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Всем советую аддон LFGSpamfilter убирает 90% групп WTS и поможем в поиске заранее собранных групп.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Astaron

• Завсегдатай
  • **

В хер не вперлись твои ключи,покупаю исключительно ластов с маунтом в основном в гере.И людям нормально,и мне хорошо.Голды море,почему б не потратить?Активно рейдил последний раз в Пандарии.
Не верю,что те.кто покупает 15 в круг ради маунта-полезут в твою ключевую помойку дальше.По крайней мере-мои знакомые такой фигней не занимаются.

Fob

• Завсегдатай
  • **
Все просто. Надо просто легализовать всех этих помогаторов. Хочешь помогать за Голду, плати небольшой % с прибыли Близзам.

так оно так сейчас и есть, баеры покупают у близов голду, потом по5купают за голду бусты ... всё полностью легально и  100% прибыль близам

и все достижения, что были получены с помощью помогаторов, помечаются отдельной плашкой в игре.

тогда никто их покупать не будет, а будет просто не легальный рынок бустов как голды сейчас ... зачем кому то платить за неполноценный ачив? И зачем близам терять свои же бабки создавая то же самое но на нелегальной основе

Кроме того, для помогаторов отдельный чат где они ищут заказы.

уже есть как бы ... трейд называется, хочешь отключи. Если же кто-то спамит в другие каналы то ты можешь зарепортить его и его забанят (и в отличие от ботов и прочего репорты чата реально банят)

И если ты обходишь эту систему то тебе сразу пермач.

так оно и сейчас, если в обход близов будешь покупать голду или бусты зареал - пермач

так что все и так работает, зачем близам тратить деньги и ломать приток бабла себе

Белькар

• Новичок
  • *
Зависть? Те, кого бесит спам  в почте или названивания банков с предложениями кредитов, тоже всем им завидуют что ли получается?
Спам в твоей почте и названивания на твой телефон. Это вещи, содержимое которых никто кроме тебя видеть не должен, если ты только сам не решишь показать. Уж точно не с этим нужно сравнивать рекламу услуг в трейде.

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Зависть? Те, кого бесит спам  в почте или названивания банков с предложениями кредитов, тоже всем им завидуют что ли получается?
Спам в твоей почте и названивания на твой телефон. Это вещи, содержимое которых никто кроме тебя видеть не должен, если ты только сам не решишь показать. Уж точно не с этим нужно сравнивать рекламу услуг в трейде.
Очень даже можно сравнивать, тем более что трейд у меня отключен и мне не нравится спам (который я всегда репорчу) именно в моем окне поиска ключей (лфг-заранее собранные группы)

а теперь представь себе я хочу сходить в ключ, ввожу в поиске 10 ключ и половина списка это втс, то есть мне чтобы нормально поискать группу нужно сначала их отрепортить чтобы у меня список не стал в 2 раза больше
Вот тут правильно описали суть проблемы.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2021, 11:08:26 by Reyzor »

Белькар

• Новичок
  • *
Очень даже можно сравнивать, тем более что трейд у меня отключен и мне не нравится спам (который я всегда репорчу) именно в моем окне поиска ключей (лфг-заранее собранные группы)
Это троллинг такой что ли? Рекламу о продаже услуг в трейде, который сделан для того, чтобы в нём, ВНЕЗАПНО, торговать, в т.ч. услугами, можно сравнивать со спамом в личку потому что в твоём окне поиска ключей есть реклама продажи услуг? А логика выйдет погулять?

закрыть