WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отредактированные модели существ и персонажей от Keyboardturn  (Прочитано 5146 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2021, 10:31:56 by Wishko »

Fox_markedone

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
У автора, какая то нездоровая любовь к протезам.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ну усатые отреки без челюсти это 10/10

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:6 (+19 | -13)
Чёт я когда такое вижу немного оху удивляюсь, как какой то чувак столько сделал изменений для внешности, а вся метелица в целом мать его ДОПОЛНЕНИЕ смогла добавить пару аксессуаров одну две прически и черную кожу бладэльфа. У них что действительно эти занимается один индийский подросток за еду??
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Вот почему вот таких людей на работу не берут? Ну вот почему левый чел может делать такие абсолютно офигенные дизайны и идеи выдавать, а их штатные сотруды могут только в банальщину и сомнительные маунты для шопа :(

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Акротомофилия F65.89

За наше гиблое дело!

recnir

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Чёт я когда такое вижу немного оху удивляюсь, как какой то чувак столько сделал изменений для внешности, а вся метелица в целом мать его ДОПОЛНЕНИЕ смогла добавить пару аксессуаров одну две прически и черную кожу бладэльфа. У них что действительно эти занимается один индийский подросток за еду??
Мне кажется метелице приходиться моделить не только персонажей, но всё остальное. Локации, здания, нпц, мобов и   кучу других вещей. Плюс часть контента всё равно в итоге в игру не попадает (была не так давно статья о неиспользуемых моделях)

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хрен с ними с протезами, модели он редактирует отлично, вот такому бы разнообразию причесок я был бы оч рад в игре!

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Я думал перевелись челики, которые до сих пор удивляются, что какой- то чел херзнает сколько времени поросто рисовал модельки в условном блендере, делает это красиво, а вот тупые близы так же не могут. Удивительно, ведь делать игру и рисовать модельки совершенно очевидно одинаковые вещи! Пиздец, а потом другие челики в соседних темах удивляются, что остались только недовольные в комментах. А как вот в эти комменты заглядывать-то постоянно, если в них ничего кроме оголтелого хейта и тупизма почти ничего не осталось? 

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Нет, я понимаю конечно что рисовать модельки и делать аддон к игре это как небо и земля, но может хватит защищать разрабов в тех местах где они обделались? Нам новую кастомизацию выкатили как фишку нового аддона, а это приравнивается к новой расе или классу.
Те 15 новых причесок что они нам предоставили и рядом не валялись с тем что сделал человек в этой статье. Может быть ради новой кастомизации стоило бы нанять компетентных людей которые смогут все сделать качественно и оригинально, а не афро эльфов тяп-ляп? Тем более что тут даже повесточка соблюдена.

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотел бы посмотреть на его работу по редактированию женских моделек вульпер, а то они слишком уродливы по сравнению с мужскими.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
В чем то ты прав, но все равно добавление нового куска кода, это не просто нарисовать. Он может вызвать краш всей игры. Поэтому они осторожно относятся к внешкам рас, т.к. их код глубоко в игре ( ну как я понял), но не факт конечно

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Нет, я понимаю конечно что рисовать модельки и делать аддон к игре это как небо и земля, но может хватит защищать разрабов в тех местах где они обделались? Нам новую кастомизацию выкатили как фишку нового аддона, а это приравнивается к новой расе или классу.
Те 15 новых причесок что они нам предоставили и рядом не валялись с тем что сделал человек в этой статье. Может быть ради новой кастомизации стоило бы нанять компетентных людей которые смогут все сделать качественно и оригинально, а не афро эльфов тяп-ляп? Тем более что тут даже повесточка соблюдена.
Дело может быть и не в разрабах вовсе. Я более чем уверена, что они могут нарисовать и продемонстрировать множество вариантов, но вот отбор руководством проходят не все. Вообще, почитайте книгу "Кровь, пот и пиксели", чтобы понимать, как устроена индустрия и чем разрабам приходится жертвовать.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Дело может быть и не в разрабах вовсе. Я более чем уверена, что они могут нарисовать и продемонстрировать множество вариантов, но вот отбор руководством проходят не все. Вообще, почитайте книгу "Кровь, пот и пиксели", чтобы понимать, как устроена индустрия и чем разрабам приходится жертвовать.
Ну прямо ДХшники, "А чем ты пожертвовал %username%", бедные и несчастные разрабы, постоянно жертвуют то личной жизнью то душевным здоровьем, вечно их угнетают, заставляют перерабатывать и вообще из спины ремни режут алчные манагеры.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

У автора много всякого, но оно затерялось во времени. А из недавних роликов только такие с протезами были, поэтому может показаться, что он предпочитает лишь их.

закрыть