WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроку удалось получить 55 персонажей на одной учетной записи  (Прочитано 7592 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

С выходом Shadowlands была разорвана грань не только между миром живых и мертвых, но еще и ограничение на максимальное число персонажей на серверах, поскольку одному из пользователей удалось превысить стандартное количество и получить целых 55 героев на одной и той же учетной записи. Виной тому неполадки со списком персонажей в начале запуска дополнения.:cut:

Игрок по имени Emjay случайно заметил, что после удаления двух персонажей на его учетной записи осталось 53 героя, и это вовсе не графическая неполадка, поскольку за каждого из них было можно играть:
Позднее ему удалось выяснить, каким именно образом ограничение на число персонажей было превышено:

Думаю, у меня есть объяснение этому, и я на 100% могу подтвердить, что это не визуальная неполадка.

В начале Shadowlands было много странных неполадок вроде черного экрана при входе в игру и т.д. В это время я решил перенести своих персонажей с тех серверов, на которых играл во время Battle for Azeroth (Khadgar и Bloodhoof), на более населенный Darkspear. На тот момент, вместе с героями с других игровых миров, за которых я не играл, у меня скорее всего было около 48 персонажей.

Однажды при входе в игру со мной случилась странная проблема, из-за которой все мои персонажи исчезли с экрана выбора игрового мира. Он был пуст. Мне приходилось вручную заходить на миры с персонажами, чтобы они начали отображаться. Я зашел на сервера, где были мои основные персонажи (Khadgar и Bloodhoof), а затем зашел и на Darkspear. Некоторое время я не заходил на Arathor, Tarren Mill и Emerald Dream, и в меню выбора сервера эти миры продолжали оставаться пустыми. Со временем я создал новых персонажей на сервере Darkspear, который теперь считаю своим основным.

Думаю, что игра позволила мне получить более 50 персонажей из-за ошибки, которая не учитывала героев с тех 3 других игровых миров для общего количества.

С подобной ситуацией столкнулись и другие игроки, однако в их случае это была уже визуальная проблема, из-за которой в списке персонажей учитывались даже удаленные:

О, и я столкнулся с таким расширением. Но это была ошибка, когда экран выбора игрового мира показывает, что у тебя больше персонажей на сервере, чем на самом деле есть (я думаю, что учитываются некоторые, хотя и не все, удаленные персонажи).

Ага, у меня была та же проблема. Я совсем запутался, когда удалил персонажа, но у меня все равно осталось больше персонажей, чем разрешено. Мне пришлось зайти на все сервера с персонажами в списке миров, чтобы загрузить их. Это похоже на память телефона, когда ты удаляешь хлам, чтобы освободить место, но этого не происходит и тогда тебе хочется вернуть удаленный хлам обратно.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Недавно мне понадобилось создать нового персонажа.
Игра сообщила что у меня достигнут лимит персонажей на учетку, это и правда было так.
Я удалил парочку мелких персов с других серверов и начала создавать персонажа, и... был послан, игра все еще считала что у меня 50 чаров.
Я прождал 15 часов (!!!) прежде чем до этого слоупока наконец дошли сведения что я освободил место в списке.
Так что я вообще не удивлен таким фокусам...

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
УЖООООС

A-lexx-f

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:15 (+19 | -4)
Вообще то тут дело не в слоупоке, а в защитном механизме для более простого восстановления персонажа, если его удалили ошибочно или просто передумали.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-38 (+0 | -38)
В какой то момент, когда я думал о том, как получить все ковентские сэты, каким классом в какой ковенат вступать и, следовательно, каких доп альтов придется еще качать из за нехватки классов, я неожиданно пришел к дерзкому плану создать 48 альтов, чтобы не мучиться с выбором. Но потом пришло осознание, что введение новых классов в будущем приведет к эпик фэйлу. На них не будет хватать места. А ведь, если вы заметили, некроманты то в темных землях есть. У них специфические абилки типа какой то там стрелы и зеленых сфер. Это намек на то, что возможно некроманта мы таки очень скоро получим. Будет конечно очень большим сюрпризом и ломанием шаблонов, если это произойдет в контент патче, ведь обычно новый класс надо тестить на бэте. Но в 10.0 может и получим.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Глюки они повсюду... Когда объединяли борейку с другими "густозаселенными мирами", с удивлением увидел в списке Борейская тундра (1).  51-ый на записи. Зашел проверить. Перс был удален где то за месяц до слияния. Зачем он был восстановлен, загадка. Но на нем было 90к голды, которые слил еще раз на петов.

Kilovat

• Старожил
Вообще то тут дело не в слоупоке, а в защитном механизме для более простого восстановления персонажа, если его удалили ошибочно или просто передумали.

Уверен, что тут замешан сервис по автоматическому восстановлению персонажей. Персонажей 60 уровня можно восстановить в течение года, 50 в течение месяца и тд. (точные значения не помню).

Горнило ненависти

• Старожил
какой то там стрелы
Некротик страйк дк только кастом.
зеленых сфер
Тупо любая аое абилка.

Вводить в шл надо было не некроманта, а класс, завязанный особенностях ковенантов. Потому что если брать того же некроманта из Диабло, то 99% его особенностей есть у дк.

Эникей

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Не торопись, еще инженеров с островных экпедиций бфа не завезли  :)

Tagirion

• Новичок
  • *
Какая там инди компания? ПИРАТКА!!!!

закрыть