WORLD OF WARCRAFT

Тема: Монетка за 3 года работы в отделе контроля качества Blizzard  (Прочитано 9813 раз)

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:16 (+24 | -8)
Интересно, чем этот отдел занимается?  :D

Я вот уверен, что тоже самое можно сказать про работу отписавшихся здесь хейтеров ) Если они конечно уже работают, а не школьники, ничего в своей жизни еще не сделавшие. Тем более-менее простительно, в виду незнания ...
Люди платят деньги за продукт. Если продукт некачественный они справедливо ему ставят за луженную оценку. К чему тут пук про школьников?

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
:facepalm: Отдел контроля качества не занимается поиском багов.
А чем, простите, он должен заниматься? Баги и неполадки в первую очередь сказываются на качестве геймплея выпускаемого продукта. Если о каких-нибудь проблемах уже известно на стадиях тестирования (а у нас довольно часто встречаются вещи, которые пропустить ну просто невозможно), то претензии идут к людям, которые такие штуки пропускают в релиз. Или как должно быть? Одни говорят, что это бета-тестеры не сообщили; другие будут говорить, что фидбэк не изучили; третьи - что не перепроверили. В результате никто не виноват, и игра у нас получается качественная.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Интересно, судя по уровню работы этого отдела монетка должна быть с дыркой

С дыркой тарелку греку нужно подарить

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я вот уверен, что тоже самое можно сказать про работу отписавшихся здесь хейтеров ) Если они конечно уже работают, а не школьники, ничего в своей жизни еще не сделавшие. Тем более-менее простительно, в виду незнания ...

Может, и можно. И даже вполне возможно, школьники эти учатся не очень.
Но тут они в своем праве, ибо "качество Близзард" за последнее время изрядно пострадало, и вовсе не гадкие школьники тут виноваты.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Хотел порофлить, но комменты на 1й странице по моему исчерпывающие.

3 года тебе платят за то что ты не работаешь,  достижение достойное входа в Рай.
Если отписавшиеся тут хейтеры будут работать так же как Близзард, их уволят максимум за неделю.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2021, 23:32:56 by Tigras »

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше бы дарили направление к офтальмологу или к психотерапевту. Чтоб могли лучше свою работу делать, ну или хотя бы смогли справиться с тем, что работают в Близзард.  8)
Free The kitty_paladin!

skuns

• Старожил
 Вообще, такое впечатление, что за последние буквально несколько недель количество хейтовых комментариев на нубклабе серьезно увеличилось, а количество довольных шадовлендс значительно уменьшилось. Ну, или мне так кажется. И я  этому удивлён. Думал, это только я недоволен этим делом.   
 Или  за последние несколько недель те кто раньше играл, как и я, дропнули  подписку, а освободившиеся время посвятили поливанию аддона из—за недовольства  игрой.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Вообще, такое впечатление, что за последние буквально несколько недель количество хейтовых комментариев на нубклабе серьезно увеличилось, а количество довольных шадовлендс значительно уменьшилось. Ну, или мне так кажется. И я  этому удивлён. Думал, это только я недоволен этим делом.   
 Или  за последние несколько недель те кто раньше играл, как и я, дропнули  подписку, а освободившиеся время посвятили поливанию аддона из—за недовольства  игрой.

Я бы поправил, «за последние несколько лет».
А аддон нормальный, только вот с лутом в рейде зря так нехорошо поступили.

arkan

• Завсегдатай
  • **

Люди платят деньги за продукт. Если продукт некачественный они справедливо ему ставят за луженную оценку. К чему тут пук про школьников?
Что есть качество?
Как его определить?
Кому то нравится. Кому то не нравится. Как нравится или не нравится относится к качеству?
QA отдел проверяет работоспособность продукта на соответствие техническим требованиям и описанию.
А нравится и не нравится - это работа аналитика, маркетинга, в конце концов менеджера проекта и продукта...
Обеспечение качества на 100% контента невозможно априори исходя из самой теории обеспечения качества.
Или вы можете это опровергнуть и похвастаться собственноручно выпущенным качественным продуктом?

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **

Что есть качество?
Как его определить?
Кому то нравится. Кому то не нравится. Как нравится или не нравится относится к качеству?
QA отдел проверяет работоспособность продукта на соответствие техническим требованиям и описанию.
А нравится и не нравится - это работа аналитика, маркетинга, в конце концов менеджера проекта и продукта...
Обеспечение качества на 100% контента невозможно априори исходя из самой теории обеспечения качества.
Или вы можете это опровергнуть и похвастаться собственноручно выпущенным качественным продуктом?
Сперва добейся, ага. Возьмите меня в близзард вместо адвоката, вот и посмотрим. На какчество.
Много слов от тебя а смысл все равно не меняется, качество стало ниже. Да, по сравнению с более старыми аддонами. И в особенности с теми, которые были до прихода адвоката к власти.
Вообще не понятно зачем этому отделу, который состоит из ботов и ии какие то медали. Они ж за электричество работают.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Некоторые хомяки, у которых есть хоть проблески в голове начинают прозревать на счет качества работы Близзард.
Что есть качество?
Как его определить?
Этого не требуется, потому что играть не интересно. У тебя может быть в игре куча недостатков, но если ты ее делал с душой с любовью со старанием это заметно, и люди будут получать удовольствие. Тебе не нужно быть профессоров наук оценки игр чтобы распознать халтуру.

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2021, 12:28:22 by Tigras »

A-lexx-f

• Новичок
  • *
Технически качество не стало хуже. А вкусовщина, она такая ...
У большинства здесь критерий - мне не нравится, значит г...
Но не забудьте, что так может сказать любой, например о вашей любимой группе и т.д.

Мне вот нравится, когда кто-нибудь говорит, вот если бы я, то сделал так-то и так, была бы супер игра. И искренне не понимает, какую хрень на самом деле предлагает.  :facepalm:

arkan

• Завсегдатай
  • **

Что есть качество?
Как его определить?
Сперва добейся, ага. Возьмите меня в близзард вместо адвоката, вот и посмотрим. На какчество.
Много слов от тебя а смысл все равно не меняется, качество стало ниже. Да, по сравнению с более старыми аддонами. И в особенности с теми, которые были до прихода адвоката к власти.
Вообще не понятно зачем этому отделу, который состоит из ботов и ии какие то медали. Они ж за электричество работают.
Так в чем проблема то?
Вакансии открытые там есть. Осталось отправить резюме и вперед.
Всего то надо соответствовать требованиям...
Глядишь - увидим наконец таки "качественный контент"...

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Технически качество не стало хуже. А вкусовщина, она такая ...
У большинства здесь критерий - мне не нравится, значит г...
Но не забудьте, что так может сказать любой, например о вашей любимой группе и т.д.

Мне вот нравится, когда кто-нибудь говорит, вот если бы я, то сделал так-то и так, была бы супер игра. И искренне не понимает, какую хрень на самом деле предлагает.  :facepalm:
Как раз таки технически стало хуже. Как по кол-ву багов, особенно багов в СТАРОМ контенте, которые появляются после обнов, так и по кол-ву уникальных ассетов. Их тупо меньше. Из з а чего те же локации выглядят пустовато и однообразно. Сравнить любую локацию Легиона и локации из ШЛ. По аналогии - расколотые острова с ковенантами и утроба vs сурамар.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Сравнить любую локацию Легиона
Если бы локации в легионе не были пустыми, то они бы вызывали какие-то эмоции при возвращении в них, но нет.

закрыть