WORLD OF WARCRAFT

Тема: Древень-путник будет менять свой облик в зависимости от времени года  (Прочитано 9921 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На BlizzConline 2021 разработчики представят Древня-путника, новое средство передвижения, которое сообщество выбрало путем всеобщего голосования на бесплатное добавление в игру. Файлы этого необычного транспорта содержатся в обновлении 9.0.5 и зашифрованы, однако некоторые детали все же просочились из сокровищницы и стало известно, что скорее всего древень будет менять свой облик в зависимости от времени года.:cut:

На это обратил свое внимание датамайнер Marlamin:

Крутая штука с прошлой ночи: они ввели новую технологию, которая позволяет игре выбирать различные эффекты заклинаний в разных условиях. Сейчас она используется только у транспорта Древень-путник (который почти полностью зашифрован). С учетом некоторых текстур он будет менять цвета в зависимости от времени года. Классно.

Занятно, что некоторые игроки ранее предрекали ему такое свойство, видимо сравнивая с похожим питомцем – Цветущим древом.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2021, 13:04:00 by Wishko »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня появилось ощущение что они просто размер пета увеличат после этих строк...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У меня появилось ощущение что они просто размер пета увеличат после этих строк...

Для него была создана новая модель.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Это конечно все прикольно, но чет близзы скатились на близзконе вместо новых игр, маунта одного показывать, понимаю.. П.С. кек,интересно глянуть на тех, кто минусует) вы на работе тоже будете довольны вместо зарплаты получить пирожок в красивой обертке?)

Эм? Как представление пета отменяет представление игр?
Как минимум мы знаем что будут показывать патч для вов, диабло 4, диабло 2 ремастер и диабло иммортал. Ну и по мелочи как обычно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:11 (+27 | -16)
Это конечно все прикольно, но чет близзы скатились на близзконе вместо новых игр, маунта одного показывать, понимаю.. П.С. кек,интересно глянуть на тех, кто минусует) вы на работе тоже будете довольны вместо зарплаты получить пирожок в красивой обертке?)
Весь близкон вообще-то и будет посвящен древню. 2 суток будут рассказывать про древня.
Пассаж про работу не понял. Ты хочеш что бы тебе за просмотр близзкона заплатили? Или за то, что ты в вов играешь? пАнимаю.  Лови минусик кстати, что б тебя сильнее прижгло.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2021, 13:47:00 by xxxHOLiC »

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
А где Близзы кричали про него? Показали буквально один кадр в ролике и все, лично я нигде не видел что бы они орали, мол СМОТРИТЕ НАШ ДРЕВЕНЬ МЕНЯЕТ ЦВЕТ. Тут чисто датамайнеры движуху наводят

Decodance

• Завсегдатай
  • **
Как быков, да свиней с гнильватерами рисовать, это всегда пожалуйста. А бесплатные маунты, так это на год задача, минимум.  :facepalm:

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Близы тебе до этого платили зарплату, а теперь выдают петика? :facepalm:
Совсем уже деградировал до уровня хлебушка? Хоть сравнение нормальное подбирай.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Как быков, да свиней с гнильватерами рисовать, это всегда пожалуйста. А бесплатные маунты, так это на год задача, минимум.  :facepalm:
Его тормозят не потому, что сложно, а потому, что хотят помпезно подарить всем.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
я смотрю, господин розовый, вы стесняетесь минуса получить на главном аккаунте, понимаю) кушай какахи  тогда и наслаждайся торгастом)
Твои интересы для других тоже являются какахами, но ты ведь их так не осмелишься назвать.

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Этот питомец мог это делать еще в 2014 году про какие "новые технологии" речь?)
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2021, 14:33:54 by Hubbotu »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+21 | -4)
А можно чуть тоньше? Иначе ты выставляешь себя идиотом( с медицинской точки зрения). Просто я сомневаюсь, что ты далекий потомок Ванги, раз можешь утверждать, что будет показано только через 6 дней. Поэтому либо ты идиот, либо не можешь с рофлы. Выбирай сам.
P.s.: ого, минус вернули.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2021, 14:45:15 by Santarael »

Пура

• Завсегдатай
  • **
А что, близзкон уже прошел?

Пура

• Завсегдатай
  • **
Весь близкон вообще-то и будет посвящен древню. 2 суток будут рассказывать про древня.
Пассаж про работу не понял. Ты хочеш что бы тебе за просмотр близзкона заплатили? Или за то, что ты в вов играешь? пАнимаю.  Лови минусик кстати, что б тебя сильнее прижгло.
ты наверное глуп и не понял моего посыла, с пирожком было сравненин, так как я ожидаю от близзкона крупных анонсов, а не рекламу маунта, про которого было известно еще осенью)
В своей голове ты рекламируешь этого маунта.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
А здесь мы наблюдаем невероятную аномалию, человека, который срет ртом

закрыть