Крутая штука с прошлой ночи: они ввели новую технологию, которая позволяет игре выбирать различные эффекты заклинаний в разных условиях. Сейчас она используется только у транспорта Древень-путник (который почти полностью зашифрован). С учетом некоторых текстур он будет менять цвета в зависимости от времени года. Классно.
У меня появилось ощущение что они просто размер пета увеличат после этих строк...
Это конечно все прикольно, но чет близзы скатились на близзконе вместо новых игр, маунта одного показывать, понимаю.. П.С. кек,интересно глянуть на тех, кто минусует) вы на работе тоже будете довольны вместо зарплаты получить пирожок в красивой обертке?)
Как быков, да свиней с гнильватерами рисовать, это всегда пожалуйста. А бесплатные маунты, так это на год задача, минимум.
я смотрю, господин розовый, вы стесняетесь минуса получить на главном аккаунте, понимаю) кушай какахи тогда и наслаждайся торгастом)
Цитата: xxxHOLiC от 14 Февраля, 2021, 13:44:56Цитата: Spencer93 от 14 Февраля, 2021, 13:14:49Это конечно все прикольно, но чет близзы скатились на близзконе вместо новых игр, маунта одного показывать, понимаю.. П.С. кек,интересно глянуть на тех, кто минусует) вы на работе тоже будете довольны вместо зарплаты получить пирожок в красивой обертке?)Весь близкон вообще-то и будет посвящен древню. 2 суток будут рассказывать про древня. Пассаж про работу не понял. Ты хочеш что бы тебе за просмотр близзкона заплатили? Или за то, что ты в вов играешь? пАнимаю. Лови минусик кстати, что б тебя сильнее прижгло. ты наверное глуп и не понял моего посыла, с пирожком было сравненин, так как я ожидаю от близзкона крупных анонсов, а не рекламу маунта, про которого было известно еще осенью)
Цитата: Spencer93 от 14 Февраля, 2021, 13:14:49Это конечно все прикольно, но чет близзы скатились на близзконе вместо новых игр, маунта одного показывать, понимаю.. П.С. кек,интересно глянуть на тех, кто минусует) вы на работе тоже будете довольны вместо зарплаты получить пирожок в красивой обертке?)Весь близкон вообще-то и будет посвящен древню. 2 суток будут рассказывать про древня. Пассаж про работу не понял. Ты хочеш что бы тебе за просмотр близзкона заплатили? Или за то, что ты в вов играешь? пАнимаю. Лови минусик кстати, что б тебя сильнее прижгло.