WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для получения Костекопытного таурала требуется иметь 32+ уровень известности  (Прочитано 8575 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С неделю назад мы с вами рассматривали отсутствующих и недоступных ездовых животных Shadowlands, и на этой неделе одна из загадок этого списка была разгадана игроками. Персонажу по имени Xhanon с сервера EU-Kazzak удалось получить Костекопытного таурала, добывающегося с редкого существа Малдраксуса – Тахонты.:cut:

Изначально игроки предполагали, что данное средство передвижения имеет какие-то особые условия для получения, поскольку до сего момента еще никому не удавалось увидеть его в добыче, и одна из основных теорий предполагала 40 уровень известности – она оказалась практически верной, только вместо 40 нужен 32. А помимо 32 уровня известности также нужно быть участником ковенанта Некролордов и некоторую удачу. Иных требований нет.

Правда есть некоторый шанс, что разработчики ввели срочное исправление и просто вернули отсутствовавший с самого начала дополнения транспорт в добычу поэтому он стал попадаться игрокам без требования известности. Однако это прояснится в ближайшие дни, а пока, если вы имеете максимальную на данный момент известность, то можете заняться получением транспорта.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Я думаю просто разрабы запихнули его наконец в дроп ибо странно, что именно 32 уровень, а не 40

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
зачем вообще делать дроп маунтов с рарников ( особенно тех, что не имеют в требованиях ковенант чтобы их сагрить\призвать и убить) привязанным к ковенантам?

Пура

• Завсегдатай
  • **
А я по нескольку раз его убивал разными персонажами в день. Кек.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Я думаю просто разрабы запихнули его наконец в дроп ибо странно, что именно 32 уровень, а не 40
Это как в Пандарии с оупенворлдовского Ша должен был падать дракон черный, близзы писали "он есть, просто активнее выбивайте", а потом признались, что обосрались и добавили его в пулл.
Mira#2885

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Это как в Пандарии с оупенворлдовского Ша должен был падать дракон черный, близзы писали "он есть, просто активнее выбивайте", а потом признались, что обосрались и добавили его в пулл.
Не признались они за таким обсером. В один из хотфиксов в 5.1 он начал падать, когда игроки притащили инфу, хотя сами ляляками о том что падает. А потом после среды хоба и дропнулся первым людям.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Не признались они за таким обсером. В один из хотфиксов в 5.1 он начал падать, когда игроки притащили инфу, хотя сами ляляками о том что падает. А потом после среды хоба и дропнулся первым людям.
Ну как-то так. Я помню был еще на форуме европейском пост, что заплатит 1000$ чеговеку, который покажет что у него есть этот маунт до текущей даты (а это было спустя где-то месяц с релиза).
Mira#2885

Grail

• Старожил
Что за сайт на скриншоте?

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn

DataForAzeroth.com
Обожаю его!

Можно посравнивать себя с другими игроками сервера/региона/мира, посмотреть, кто был первым на сервере в том или ином. Посмотреть, каких коллекций не хватает..
Ощем, пУтняя весч!

https://www.dataforazeroth.com/characters/EU/Argent%20Dawn/Sanayrin

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

DataForAzeroth.com
Обожаю его!

Можно посравнивать себя с другими игроками сервера/региона/мира, посмотреть, кто был первым на сервере в том или ином. Посмотреть, каких коллекций не хватает..
Ощем, пУтняя весч!

https://www.dataforazeroth.com/characters/EU/Argent%20Dawn/Sanayrin

А еще страшный наркотик на уровне ATT  ;)
А ДФ то хорош...

pohotlivy

• Новичок
  • *
А сейчас разве максимальный уровень известности 32? Уменя 31 и других кв на ап известности нигде не встречал=/

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
А сейчас разве максимальный уровень известности 32? Уменя 31 и других кв на ап известности нигде не встречал=/
32  :)

закрыть