WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт традиционных доспехов людей, орков, ночных эльфов и Отрекшихся от Lordozy  (Прочитано 12455 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Начинающий концепт-художник под ником Lordozy вовсю продолжает творить и совершенствовать свои навыки, теперь взявшись за работу над идеями традиционных доспехов старых рас, которым они еще не достались. Некоторое время назад он показал свои задумки брони для людей, орков, ночных эльфов и Отрекшихся.:cut:

Победа Лотара

Вот моя версия традиционных доспехов, основанная на легендарном герое, спасителе и чемпионе людей, Андуине Лотаре. Сэр Андуин Лотар, Лев Азерота, был последним истинным потомком древнего рода Арати, рыцарем-защитником королевства Азерот (позже известного как королевство Штормград) во время Первой войны и верховным главнокомандующим армией Альянса Лордерона во время Второй войны. Он погиб в бою у подножия Черной горы незадолго до окончания Второй войны и закрытия Темного Портала. Он считается одним из величайших воинов всех времен. Я разработал броню на основе Андуина Лотара для традиционных доспехов. Огромный рюкзак является частью наплечника (а не плащом), это мое решение для огромных плащей.

Наследие Регара

Вот моя версия традиционных доспехов, основанная на легендарном герое орков Регаре Ярость Земли. Почему Регар? Регар был успешным гладиаторским рабовладельцем, который "владел" Варианом Ринном, когда тот потерял свою память. Также его элементы брони подходят для всех классов орков. Я пробовал рисовать доспехи более известных героев вроде Тралла, Дрек'тара, Саурфанга, Назгрела и т.д., но они сильно привязаны к определенному классу – маг не может носить латные доспехи Молота Рока, что не вписывается в дух класса. Я решил использовать доспехи Регара с некоторые улучшениями. Истоки орков связаны с шаманизмом, поэтому при работе над этой броней я вдохновлялся шаманизмом орков Дренора и культурой шаманов из Warcraft 3.

Страж Луны

Я создал традиционные доспехи ночных эльфов на основе самых знаковых тем этой расы. В моем собственном сценарии игрок помогает Майев стать ночной воительницей, чтобы отыскать Тиранду в Утробе, ее облик меняется, а персонаж получает новую броню.

Чума Отрекшихся

Вот моя версия традиционных доспехов для Отрекшихся/нежити. Королева Банши покинула свой народ и существование Отрекшихся изменилось навсегда. Они были слабыми, брошенными, но они оставались мастерами чумы! Они разносчики чумы, инженеры и сумасшедшие ученые! Я решил создать традиционные доспехи на основе их самого могучего оружия – чумы. Они могут дышать чумой без какого-либо вреда, поэтому создают чумные облачения, чтобы стать чудовищными воинами.

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2021, 11:40:08 by Wishko »

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почему игроки так надеятся на сеты андедов/НЭ ? Ведь они были добавлены с фронтами в БФА, за темный берег. Кстати, оба сета очень даже хороши, особенно пушки за андедов и весь сет за НЭ.

ПС по сути, оркам/хуманам в Дреноре давали  классическую расовую пробню(с помощью казарм или фабрики в гарнизоне можно было купить), но она там кучная, можно и что-то новое сделать.

Сами сеты: https://www.wowhead.com/guides/darkshore-warfront-armor-and-weapon-transmog
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2021, 12:42:50 by Печуха »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Имхо, орковская и андедская очень даже ничего, хумановская банальна до безобразия, а эльфийская совершенно не подходит на роль расовой, хоть и сама по себе неплоха.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
У андедов тут очень странные доспехи. В чем функциональность этих трубок? Ну, да, в вове всякие свистоперделки обычно лорно никакой функции не несут. Но тут вот прям выбивается почему-то из общей тенденции. Ибо это ж андедские мастера эти трубки закрепляли, проводили их по всем доспехах, следили чтобы нигде перегибов не было. Что бы что? Чтоб колбочки на поясе и плечах светились? Чуму можно распылять и без этих трубок возле рук и ног. Судя по тому, как распыление чумы работало в игре раньше - этот балон просто крепится на спине и может распылять чуму так или через пушку. А трубки возле рук и ног вообще ни к селу не к городу
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2021, 12:00:17 by Макс Фривинг »

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вот бы этот эльфийский сет получить. Даже за пол года подкиски или билет бы приобрел.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2021, 17:54:14 by Alexator »

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
НЭ и отрекшиеся четкие сеты.
Ввели бы в игру, а автора могли взять художником

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Почему в названии традиционные доспехи рас, а на артах сеты для определенных специализаций? Ну вот та же орочья броня, ну это же тупо броня шаманов, нет? То же самое про НЭльфскую, это просто реколор брони Стражей. У андедов тоже какой-то сет алхимика. При этом у тех же НЭльфов и андедов уже есть что-то вроде расовой брони с фронтов и она как раз выглядит как что-то нейтральное для всей расы. Кстати говоря, все с тех же фронтов, в общем-то, есть и сеты людей и орков. Они привзяанны как бы к фракции в общем, но все же понимают, что орда - это орки, а альянс - это люди, соответственно и броня на этих расах выглядит лучше всего.

arit

• Старожил
В игре ещё нет расовой брони у дренеев и троллей.

sven_nb

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
В игре ещё нет расовой брони у дренеев и троллей.
Дайте уже пандам нормальную рубаху как у Соловьева В.Р. и шляпу как у буйного портера.

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
Тут каждый считает своим долгом упомянуть броню нэ и андедов с фронтов, если так судить, то броня есть у всех, у дренеев есть сеты в их стилистике, у трольских сетов тоже куча, у хуманов и орков так вообще штук по 5 подходящих.

Lorden96

• Старожил
Близард: Очень красиво но юзать это мы конечно же не будем. Наша самая "лучшая".(с)

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
каждому свое конечно, но я очень рад что не эти люди рисуют доспехи

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Броня Регара это какой то каламбур, он не смог определиться с выбором типа брони?    :P

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
– маг не может носить латные доспехи Молота Рока, что не вписывается в дух класса

Странная логика у автора) то есть орку магу латы не ок, а хуману почему бы и нет))

закрыть