WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступила книга «Путешественник: Сияющий клинок» на русском  (Прочитано 2953 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в продажу поступила переведенная на русский язык книга "Путешественник: Сияющий клинок", финальная часть серии романов "World of Warcraft: Traveler", которая рассказывает о приключении мальчика Арамара Торна. Ее герой, сын знаменитого исследователя и мореплавателя Грейдона Торна, после нападения пиратов ищет путь домой, встречая на своем увлекательном пути самых разнообразных жителей Азерота. Над третьей частью потрудилась писательница Мэделин Ру.:cut:

Купить книгу вы можете в официальном интернет-магазине издательства Эксмо-АСТ:
А также других книжных магазинах на просторах сети и в своем городе.

Изучить отрывок вы можете здесь.

Арамар Торн и Макаса Флинтвилл хлебнули невзгод сполна. С тех пор, как отец доверил Араму волшебный компас, Арам с Макасой странствуют по самым удивительным краям Азерота в поисках осколков легендарногооружия, Алмазного Клинка. Казалось бы, правда об этом оружии и страш-ных бедствиях, которые оно должно предотвратить, канула в морскую пучину вместе с капитаном Грейдоном Торном... но не всякой тайне суждено остаться тайной навеки.

Стараясь держаться на пару шагов впереди Малуса и Сокрытых — опасных наемников и чародеев, которые, дабы заполучить компас, не остановятся ни перед чем, — Арам с Макасой собрали вокруг себя целый отряд сильных союзников. Непоседливые гоблины, фантастические существа, могущественные друиды, таинственные дриады — всех их влечет к юному художнику и грозной воительнице, и это внушает надежду: ведь в самый отчаянный час, дабы спасти Азерот от хаоса и вечной тьмы, Араму с Макасой пригодится любая помощь, какую только удастся сыскать.

Читайте впечатляющее завершение трилогии "World of Warcraft: Traveler", написанное автором бестселлеров по версии "Нью-Йорк таймс" Мэделин Ру и украшенное множеством потрясающих новых рисунков!

Все книги этой серии:
Вы можете приобрести и много других книг по вселенной Warcraft на русском языке.

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Первая книга цикла - Путешественник - очень понравилась. Этакое путешествие по Азероту от лица его жителя. И еще Забытый город, нападения, яркие персонажи с их особенностями речи и проч. Куда интереснее, на мой взгляд, приключений Маттиаса с Флинном из Восточных королевств.
А вот вторая уже так себе. Что-то вроде нынешней прокачки в игре. Пришел в хаб - сделал квесты + глобальный квест на сбор осколков.
Надеюсь, смена автора пошла циклу на пользу.

Yarnik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: наш
Первая книга цикла - Путешественник - очень понравилась. Этакое путешествие по Азероту от лица его жителя. И еще Забытый город, нападения, яркие персонажи с их особенностями речи и проч. Куда интереснее, на мой взгляд, приключений Маттиаса с Флинном из Восточных королевств.
Мне понравились обе книги. Я вообще с детских лет фанат такой фантастики. Приключения в сказочных мирах это моя страсть как читателя. Много книг приобретаю. данного жанра на https://zelluloza.ru/ У них там чудесные книги про попаданцев есть в коллекции. Обожаю истории когда главные герои попадают в другие миры.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2023, 16:32:25 by Yarnik »

закрыть