WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступил новый пакет Hearthstone «Троецарствие»  (Прочитано 6093 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 9 по 19 февраля в продаже доступна серия пакетов Hearthstone с обликами для четырех героев, оформленных в духе персонажей китайского эпического сказания "Троецарствие" – Валира "Дяочань", Андуин "Чжугэ Лян", Утер "Гуань Юй" и Гаррош "Люй Бу". Комплект доступен в расширенном и сокращенном вариантах, а двух героев из него можно приобрести отдельно.:cut:
Пакет «Троецарствие»

Отправляйтесь в увлекательное путешествие вместе с легендарными героями!

Облики из серии «Троецарствие» созданы по мотивам одноименного китайского эпоса, повествующего о героях и предателях, которые жили и сражались в период смуты после распада империи Хань, когда три династии пытались снова объединить страну. Приобретите пакет «Троецарствие» и добавьте в свою коллекцию облики героев «Валира Дяочань», «Андуин Чжугэ Лян», «Утер Гуань Юй» и «Гаррош Люй Бу». Вместе с ними вы получите новые анимированные портреты для разбойника, жреца, паладина и воина, новые реакции Валиры, Андуина, Утера и Гарроша, а также реплики для ряда распространенных ситуаций.

Четыре облика героев

Этот пакет включает облики героев «Валира Дяочань», «Андуин Чжугэ Лян», «Утер Гуань Юй» и «Гаррош Люй Бу».

По мотивам эпоса «Троецарствие»

Облики героев «Валира Дяочань», «Андуин Чжугэ Лян», «Утер Гуань Юй» и «Гаррош Люй Бу» созданы по мотивам эпохи Троецарствия в Китае.[Источник]

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2021, 21:50:59 by Wishko »

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-17 (+5 | -22)
наверное сейчас много граждан понабежит с воплями "фу, азиатчина!", "долой китайцев" и "сперли с тотал ва", а я скажу, что скинчики вполне себе симпатичные. а что до китайской специфики меня расстраивает только то, что все зациклились на одном только траецарствии. почему никто не эксплуатирует образы Цинь Шихуанди или например Лю Бана? И вообще я хочу Гарроша в образе Хубелая.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
наверное сейчас много граждан понабежит с воплями "фу, азиатчина!", "долой китайцев" и "сперли с тотал ва", а я скажу, что скинчики вполне себе симпатичные. а что до китайской специфики меня расстраивает только то, что все зациклились на одном только траецарствии. почему никто не эксплуатирует образы Цинь Шихуанди или например Лю Бана? И вообще я хочу Гарроша в образе Хубелая.
Потому что художественный герой популярнее исторического в любом случае.

Sawsaw

• Новичок
  • *
Да азиатчина,зачем мне чинчонги какието ,дайте Соловья-разбойника, Елену прекрасную и Кощея бессмертного

LilJohnny

• Старожил
А Валира то на себя не похожа .

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А вот и премиум контент попёр. Похоже паки никто не хочет, время вводить косметику без альтернативного получения?)
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Lirsenise

• Старожил
А вот и премиум контент попёр. Похоже паки никто не хочет, время вводить косметику без альтернативного получения?)
Сколько же ты проспал?) Платные портретики вообще впервые появились еще в 2015.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Не спорю, появились, но не в таких количествах за раз и не всегда платные. А тут и предзаказ платный постоянно, и уже 8 (?) портретов за несколько месяцев.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

LilJohnny

• Старожил
Не спорю, появились, но не в таких количествах за раз и не всегда платные. А тут и предзаказ платный постоянно, и уже 8 (?) портретов за несколько месяцев.
Ты не заметил что сейчас активижн близзард старается лутать по максимуму.Тут и маунты за пол года подписки и донатный трансмог и пак на 30летие.Вот и в хсе завозят всякие мини коллекции и портретики.Тем более игра бесплатная.

Tigras

• Ветеран
А что ты ожидал от 100500 разных аутсорс художников. Персонажи похожи если их рисуют 1ни и те же люди, а ХС изначально не скрывал что покупает аутсорс.
Художник рисовавший Валиру может и в игры по миру не играл.

LilJohnny

• Старожил
А что ты ожидал от 100500 разных аутсорс художников. Персонажи похожи если их рисуют 1ни и те же люди, а ХС изначально не скрывал что покупает аутсорс.
Художник рисовавший Валиру может и в игры по миру не играл.
Она смахивает на мёрси-эльфийку.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СтражСмерти
1300+ за 4 азиатских скинчика? я ни на что не намекаю, но тут кое-где батлпасс на Йеннифер с 4 обликами и кучей кастомки подвезли всего за 700 деревянных)))

закрыть