WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе игрокам станет доступен полный комплект ковенантских доспехов известности  (Прочитано 9181 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Начиная с 10 февраля, активные игроки смогут достичь 32 уровня известности в своем ковенанте, что позволит им приобрести финальные части ковенантского комплекта доспехов известности. Покупка полного комплекта из всех предметов обойдется в 25.500 Запасенной анимы и 225 Благодарственных подношений, а обратиться за ним нужно к торговцу наградами системы известности в обители вашего ковенанта.:cut:
  • На 16 уровне известности открываются:
    • Наручи – 2000 Запасенной анимы и 15 Благодарственных подношений
    • Перчатки – 2000 Запасенной анимы и 15 Благодарственных подношений
    • Пояс – 3000 Запасенной анимы и 25 Благодарственных подношений
  • На 26 уровне известности открываются:
    • Плащ – 1500 Запасенной анимы и 10 Благодарственных подношений
    • Поножи – 3000 Запасенной анимы и 25 Благодарственных подношений
    • Ступни – 2000 Запасенной анимы и 15 Благодарственных подношений
  • На 32 уровне известности открываются:
    • Голова – 4000 Запасенной анимы и 30 Благодарственных подношений
    • Плечи – 4000 Запасенной анимы и 30 Благодарственных подношений
    • Грудь – 4000 Запасенной анимы и 30 Благодарственных подношений
Ниже вы можете увидеть модели этих доспехов.

Кирии

Ткань

Кожа

Кольчуга

Латы

Некролорды

Ткань

Кожа

Кольчуга

Латы

Ночной народец

Ткань

Кожа

Кольчуга

Латы

Вентиры

Ткань

Кожа

Шипы на плечах принадлежат вентирскому украшению для спины и в комплект не входят

Кольчуга

Латы

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2021, 20:20:18 by Wishko »

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Где бы еще столько анимы взять?..

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Доспехи то доступны, но вы их не получите. У вас анимы нет.
 :'(

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
господи во что превратился вов, в фарм каких то вещей количество которых порежут со временем, и это прокатывает какой аддон подряд, заменить силу артефакты на аниму. будь вы не ладны домохозяйки что играют в это.
я прокачал перса до 60 посмотрев сюжетку в локациях, в целом хороша, но вот 1000 анимы набирал долго а тут 20к, так как бг бегал а по локалкам лень ходить , еще стоит отметить локалки стали извращенные, моих любимых локалок убей элитку одну за 5сек и гуляй помойму вообще нет, ну или очень мало.
ах да еще резчик рун аля сущности, разрабы же гениальные не могут придумать ничего нового...но я лучшу подожду конца аддона когда можно собрать целый легендарный сэт.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Доспехи то доступны, но вы их не получите. У вас анимы нет.
 :'(

А на фига они нужны? Там без лупы разницы не разглядеть, с бесплатным сетом. То же самое и с маунтами.
В отделе реколоров сокращения были, видимо  :D

Hellblade

• Новичок
  • *
У вентиров самые лучшие доспехи.

Пура

• Завсегдатай
  • **
хороша, но вот 1000 анимы набирал долго а тут 20к
эх жаль, что я не сделал скрин как сегодня влил 1800 анимы в хранилище...
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2021, 16:27:13 by Пура »

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
охренеть однако цены

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
господи во что превратился вов, в фарм каких то вещей количество которых порежут со временем, и это прокатывает какой аддон подряд, заменить силу артефакты на аниму. будь вы не ладны домохозяйки что играют в это.
я прокачал перса до 60 посмотрев сюжетку в локациях, в целом хороша, но вот 1000 анимы набирал долго а тут 20к, так как бг бегал а по локалкам лень ходить , еще стоит отметить локалки стали извращенные, моих любимых локалок убей элитку одну за 5сек и гуляй помойму вообще нет, ну или очень мало.
ах да еще резчик рун аля сущности, разрабы же гениальные не могут придумать ничего нового...но я лучшу подожду конца аддона когда можно собрать целый легендарный сэт.
Ну так этот фарм необязательный, награда для людей которые любят гриндят все подряд. Или ты ноешь, что необязательные вещи тебе не достаются просто так? Тогда можно ввести в старых рейдах, чтоб трансмог и маунты с захода дропались. А то хули близзы заставляют фармить меня неактуальный контент.
Вот серьезно анима по факту вообще не нужна, не считая транспортной сети, которя дает тебе портал в орибос

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Где бы еще столько анимы взять?..
Арена и РБГ - 1 победа ежедневно и там, и там, в каждом брекете. Локалки на 250 анимы - по кд. Виклики у Брокеров в Орибосе, как PvE, так и PvP.
По желанию - 1 победа на обычном и 1 на эпическом БГ раз в день.

получение реколора ковененантского сета за известность от юристов греческого происхождения.
И там еще  3 реколора каждого типа брони уже сейчас. И еще добавят  скорее всего.
Это ведь не маунт. Не вещи 226го уровня. Не ачивка. Это всего лишь один из реколоров общедоступного  сета. И 25500 анимы  :facepalm:
 Грек совсем уже головой поехал на почве ненависти к игрокам.

ilarion

• Новичок
  • *
Не знаю, у меня проблем с анимой нет. Нет, ее конечно мало, но у меня нет заинтересованности в покупке всяких ездовых шкурок которыми я не буду пользоваться, я вот хочу фабрику паганищ прокачать, а там все упирается в души, и при благоприятном исходе я ее прокачаю на максимум только 24 февраля. Черный сет кожа некролордов не нравиться, а вот зеленый очень сложно фармить, примерно по одной вещи в неделю выпадает при удачном схождении звезд, за квесты паганищ. А так по поводу анимы, не знаю, ежесуточно локалки на  30 известности в среднем приносят 1000 едениц. Хотя ту самое печальное, что фарм локалок становится такой скучной рутиной, когда их все запоминаешь  и пробегаешь ее за пару минут.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
красивые сеты) со временем соберем)
oh what a circus, oh what s show

Пятый Рим

• Новичок
  • *

Лол! За что вся эта минусня то? я просто перечислил все источники, с которых собираю аниму сам, это не было руководством к действию. Вы спросили - я ответил. Нахрена "палец вниз" тыкать? я что, матом кого то покрыл? Оскорбил кого то?

Люди, алло, что с вами не так?   :-\ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Потому что ты долбоеб, и я тоже, и пошли мы нахуй..

GrossPanda

• Старожил
Просто ору, что челики насоздавали новые акки, испугавшись минусов.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Отлично, к концу ШЛ соберем!

закрыть