WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадки Утробы, из-за которых можно потерять свою Стигию  (Прочитано 5811 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Самая злодейская ловушка Утробы

Утроба, как ей в общем-то и полагается, продолжает оставаться источником боли и страдания для некоторых игроков, однако не по сюжетной причине, а просто потому, что в ней легко можно потерять свою с большим трудом накопленную Стигию. Лишиться ценной валюты можно не только просто выйдя из игры в неудачное время, но и кучей других способов, если вам не повезет испытать их на себе.:cut:

Игрок по имени AtonementApplier при помощи других не самых удачливых пользователей составил список ловушек Утробы, которые грозят вашим накоплениям:

Неполадки Утробы, о которых нужно знать, если у вас накопилось много Стигии

Я выкладываю это в основном потому, что в большинстве руководств говорится, что нужно завершать свои ежедневные задания после достижения 5 ранга для получения максимального количества репутации и Стигии.
  • Вас могут похитить во время использования Хаотичного камня разлома, и тогда вы застрянете в воздухе, не имея возможности применять заклинания к своему Похитителю. В этом случае нужно принудительно закрыть игру, подождать минуту перед возвращением и надеяться, что за это время вы не умрете.
  • Между Загонами, Цитаделью Вечных Мук и Убежищем Ве'нари есть невидимые стены, которые мгновенно убьют вас, при этом иногда ваше тело оказывается в недоступном месте.
  • Вы также можете попасть под обстрел Башни прямо в воздухе, поэтому будьте осторожны с использованием планера. А еще, если вам очень не повезет, то в воздухе на вас может напасть Убийца.
  • Не выходите из игры снаружи Убежища Ве'нари, поскольку ваш персонажем может застрять в игре и вы будете постоянно терять Стигию. Даже если у вас возникли срочные дела в реальном мире, Blizzard все равно.
  • Если вы используете "Скачок" слишком близко к объекту, то можете застрять внутри камня или стены. Не могу этого подтвердить, но такое случалось с согильдийцем.
  • Вы можете насовсем застрять в бою с Крысой Утробы из Загонов, которая никогда не умирает и вызывает срабатывание механики Тюремщика.
  • Если вы умрете над мертвым брокером, который дает задание, в Цитадели Вечных Мук, то не сможете собрать добычу со своего тела, поскольку вместо этого в цель будет попадаться этот мертвый брокер.
  • Пытаясь исследовать Утробу, вы можете упасть с нее в неудачном месте, и тогда ваше тело появится в недоступной зоне рядом с Убежищем Ве'нари, совсем не там, где вы погибли.
Напоминание: если вы потеряете Стигию из-за неполадок, то пользовательская поддержка ее не восстановит.

Один игрок рассказал, что как раз тот самый упомянутый выше "Скачок" мага и довел его до беды: после его использования персонаж провалился под текстуры и дважды умер, потеряв в результате 16.800 Стигии, которые поддержка восстанавливать отказалась.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2021, 17:18:26 by Wishko »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+7 | -14)
Нахрена вообще копить стигию? Нафармил нужное число - потратил. Повторить столько раз, сколько нужно.

RurOfRuk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Нахрена вообще копить стигию? Нафармил нужное число - потратил. Повторить столько раз, сколько нужно.

Не вполне выполнимый совет. Мне, к примеру, на стигию можно купить разве что "дырокол". А его можно держать в наличии 1 шт.(всего, где угодно - сумки/банк). Так что если он у меня есть, а дырок делать не нужно - я попал.

[offtop]P.S. На НК ВЕРНУЛИ МИНУСЫ??? Иоп твою - шож деется-то... Котик(тот что с Близзард) жив надеюсь?[/offtop]
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2021, 17:42:42 by RurOfRuk »

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Не вполне выполнимый совет. Мне, к примеру, на стигию можно купить разве что "дырокол". А его можно держать в наличии 1 шт.(всего, где угодно - сумки/банк). Так что если он у меня есть, а дырок делать не нужно - я попал.
Проводники можно апать аж до 226 илвл как бы.

DrDisMorality

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Месяц назад была подобная статья, о том как можно остаться без нее. И там был пункт касательно того, что можно при смерти потерять стигию дважды. У меня случилась ровно такая ситуация как я описал выше. После этого случая, в утробе нахожусь разве что в зоне торгаста, сделать пласт игры, где можно потерять единственный ресурс для усиления персонажа без возможности восстановления, ну спасибо, достойно. В итоге, от утробы максимально неприятные ощущения

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
В итоге, от утробы максимально неприятные ощущения
That was the point.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

RurOfRuk

• Новичок
  • *

Все давно замаксено. Не фулл-пачка, ессено, но фулл и не нужно, только юзабельные элементы.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Храню тока заначку на сокет в шмотку всё лишнее сливаю на рандомный проводник, все апдейты давно уже куплены даже нагнетатель фантазмы.

clancyBY

• Старожил

Вот только опять "А его можно держать в наличии 1 шт.", а юзать только в оплоте.

Konst

• Завсегдатай
  • **
А что, кто-то до сих пор "завершает свои ежедневные задания после достижения 5 ранга" ? Статья устарела на месяц минимум.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У нас согильдиец вчера из гильдии застрял где-то в утробе и не мог применять никакие заклинания и камень возврата. Через поддержку в игре его вытащили. Вдруг кто-то тоже столкнется с этим.

Ksen

• Новичок
  • *
А что, кто-то до сих пор "завершает свои ежедневные задания после достижения 5 ранга" ? Статья устарела на месяц минимум.

А что тут не так? Чаще всего ежедневные задания сдаются у Венари, я когда 5 ранг Ока набираю - возвращаюсь к ней и завершаю.
 Да и вообще проще, например, собрать 9 слитков из 10, поубивать элиток, один из викли квестов сделать и только потом на 5 Оке добрать последний слиток рядом с убежищем Венари.
Ну я на кондуиты заморачиваюсь, а так не обязаловка, конечно.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Все давно замаксено. Не фулл-пачка, ессено, но фулл и не нужно, только юзабельные элементы.

а зачем дальше тратить свое время и фармить стигию, если и так все замаксено уже?

чувак, что потерял 18к стигии имел у себя 50 000 значит... вот зачем такие колва фармить/копить/хранить?

PhantomButthurt

• Ветеран
Если стигию больше некуда девать, то лучший вариант как раз таки проапать все проводники до 226, ибо наверняка близзы в следующих патчах дадут возможность апать проводники у венари и дальше.
Это до сих пор возможно, хоть и сложнее чем раньше.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Я, а что?

закрыть