WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях спустя 8 недель 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 22417 раз)

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Мммм, сурв-ханты, действительно ультра-редкие элитники.

Lonelyomani

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
Этож как кому то в руководстве с*снули паладины, раз все спеки в первой тройке по эффективности во ВСЕХ аспектах игры, близов ничего не смущает что кто то в жопе с начала аддона а кто то в топе?!!

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
8 недель прошло, а мутик стабильно на дне. Классика, единственное в чем Близзард себе не изменяют, так это в забивание болта.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Этож как кому то в руководстве с*снули паладины, раз все спеки в первой тройке по эффективности во ВСЕХ аспектах игры, близов ничего не смущает что кто то в жопе с начала аддона а кто то в топе?!!
Желаю успехов в поиске пати паладином кроме холика. Ну может прота в ключ еще возьмут, потому что танков всегда не хватает.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
баланс
согласен. бдрули сейчас в топе

да тут половина просто не популярных спеков: например я видел сурвов в ключах в бфа и сейчас пару раз, что дамажили не многим хуже тогдашнего бма, и сейчас норм дамажат. просто мету все хотят. хотя 15 закрыть на +1 можно любым составом адекватного илвла.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2021, 19:40:15 by Tiki »

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Поздравьте меня друзяшки, вчера наконец закрыл 15 ключик https://raider.io/characters/eu/gordunni/%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%81
В то же время помимо ршамы прокачивал рдруля, и прямо скажу, я честно хз как им прохиливать имбецилов которые в катах не кикают касты, стоят в войд зонах и в принципе играют как дегроды.
Нет ну вот серьёзно, я жопу рвал чтобы прохилить свой 15 ключ, я могу этим гордиться учитывая что начал играть только с начала января, но чёрт возьми как люди прохиливают рдрулями я вообще не понимаю, просаживаются твои раки в катах, условно 3 из 5 почти на нуле, ну и как, и что делать? Просто не понимаю, рдрулю взял легу на 25/15 урона/скорости отхила, голову, мб в леге дело, но сомневаюсь.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

Поздравьте меня друзяшки, вчера наконец закрыл 15 ключик https://raider.io/characters/eu/gordunni/%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%81
В то же время помимо ршамы прокачивал рдруля, и прямо скажу, я честно хз как им прохиливать имбецилов которые в катах не кикают касты, стоят в войд зонах и в принципе играют как дегроды.
Нет ну вот серьёзно, я жопу рвал чтобы прохилить свой 15 ключ, я могу этим гордиться учитывая что начал играть только с начала января, но чёрт возьми как люди прохиливают рдрулями я вообще не понимаю, просаживаются твои раки в катах, условно 3 из 5 почти на нуле, ну и как, и что делать? Просто не понимаю, рдрулю взял легу на 25/15 урона/скорости отхила, голову, мб в леге дело, но сомневаюсь.

сел вот недавно хилить рдрулем, под конец января, пока сижу 10-12 ( гира не хватает, шмот неоткуда брать, нет времени плотно сесть на арену, а по другому - нет смысла), так вот, аое прохиливается через вг+ таргетный спам рг (в дереве даже можно, если через него играешь, желательно навесить реджувок наперед), если совсем плохо все - прожать конвок ( гарантировано вытащишь всю пати с того света ). ну вот и все. по дрнугому никак. транквил довольно долгий разгон, можно уронить кого-то.
так за дц еще сложнее, там вообще всего 1 слабый аое хил и то, что бы повесить атонмент.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2021, 20:51:29 by Tiki »

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
В БФА еще, где-то года за пол до выхода ШЛ, выбирал между ршамой и монком, выбрал монка, подумал, ну точно монки не будут говном.
И что же вы думаете? Самое говно выбрал. Спасибо!

Tiki

• Завсегдатай
  • **

В БФА еще, где-то года за пол до выхода ШЛ, выбирал между ршамой и монком, выбрал монка, подумал, ну точно монки не будут говном.
2 спека из 3х все еще отлично себя чувствуют.
да и тт хилить можно, похардкоришь до апа

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
На дх танке играется потрясающе в мифик +.
Другие тоже играбельны танки, но это, это явно круче.
Для пуго пати, я был крайне удивлён пройти в таком гире, при этом не напрягаясь совсем.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
2 спека из 3х все еще отлично себя чувствуют.
да и тт хилить можно, похардкоришь до апа

Потливо, но что делать

Tigras

• Ветеран
Воин "Оружие" – 1.124.896 забегов
Монах "Танцующий с ветром" – 1.106.692 забегов
Разбойник "Скрытность" – 900.827 забегов
Воин "Оружие" – 762.508 забегов

ничего тут не смущает ?
Меня лично смущает, что у варов 0 играбельных спеков из 3х) А у ханта 1 спек стрелка, видимо разработчик хантов не читал как называется персонаж.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами

сел вот недавно хилить рдрулем, под конец января, пока сижу 10-12 ( гира не хватает, шмот неоткуда брать, нет времени плотно сесть на арену, а по другому - нет смысла), так вот, аое прохиливается через вг+ таргетный спам рг (в дереве даже можно, если через него играешь, желательно навесить реджувок наперед), если совсем плохо все - прожать конвок ( гарантировано вытащишь всю пати с того света ). ну вот и все. по дрнугому никак. транквил довольно долгий разгон, можно уронить кого-то.
так за дц еще сложнее, там вообще всего 1 слабый аое хил и то, что бы повесить атонмент.

опять же возьму как пример каты 2 пачка после 3 босса, для примера хилил шамой и рдрулем эту пачку и были одинаковые моменты, когда овощи игнорят цепи и при это попадают под аое часового, шамой это место с потом и кровью прохиливал, а друлем ну один точно обязательно помрёт, ну просто не успеваю за это время прохилить всех рг, конвок в это время обычно в кд после босса, да и пока он кастуется уж не факт что прожмёт то, что надо. Транквила да, бесполезная хрень.
Дц тоже есть, пробовал хилить. не зашло. Как по мне дц это хил для идеальной пати, которая всё сбивает, не ловит говно, и самодостаточна в плане дефов, вот тогда дц работает не столько как хилер, а как отличный саппорт, тут и не удивительно что их так много на МДИ
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2021, 23:22:27 by invisible »

hahaha

• Старожил
Варлок слабее гибридного шп? Или тут шп количеством взяли?
Со смертью времени и смерть умрет

Tiki

• Завсегдатай
  • **

Варлок слабее гибридного шп? Или тут шп количеством взяли?
шп сейчас посильнее вплане дпса, да и проще им играть чем афликом\демоном.

закрыть