Поздравьте меня друзяшки, вчера наконец закрыл 15 ключик https://raider.io/characters/eu/gordunni/%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%81
В то же время помимо ршамы прокачивал рдруля, и прямо скажу, я честно хз как им прохиливать имбецилов которые в катах не кикают касты, стоят в войд зонах и в принципе играют как дегроды.
Нет ну вот серьёзно, я жопу рвал чтобы прохилить свой 15 ключ, я могу этим гордиться учитывая что начал играть только с начала января, но чёрт возьми как люди прохиливают рдрулями я вообще не понимаю, просаживаются твои раки в катах, условно 3 из 5 почти на нуле, ну и как, и что делать? Просто не понимаю, рдрулю взял легу на 25/15 урона/скорости отхила, голову, мб в леге дело, но сомневаюсь.
сел вот недавно хилить рдрулем, под конец января, пока сижу 10-12 ( гира не хватает, шмот неоткуда брать, нет времени плотно сесть на арену, а по другому - нет смысла), так вот, аое прохиливается через вг+ таргетный спам рг (в дереве даже можно, если через него играешь, желательно навесить реджувок наперед), если совсем плохо все - прожать конвок ( гарантировано вытащишь всю пати с того света ). ну вот и все. по дрнугому никак. транквил довольно долгий разгон, можно уронить кого-то.
так за дц еще сложнее, там вообще всего 1 слабый аое хил и то, что бы повесить атонмент.
опять же возьму как пример каты 2 пачка после 3 босса, для примера хилил шамой и рдрулем эту пачку и были одинаковые моменты, когда овощи игнорят цепи и при это попадают под аое часового, шамой это место с потом и кровью прохиливал, а друлем ну один точно обязательно помрёт, ну просто не успеваю за это время прохилить всех рг, конвок в это время обычно в кд после босса, да и пока он кастуется уж не факт что прожмёт то, что надо. Транквила да, бесполезная хрень.
Дц тоже есть, пробовал хилить. не зашло. Как по мне дц это хил для идеальной пати, которая всё сбивает, не ловит говно, и самодостаточна в плане дефов, вот тогда дц работает не столько как хилер, а как отличный саппорт, тут и не удивительно что их так много на МДИ