WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях спустя 8 недель 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 22427 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Варлок слабее гибридного шп? Или тут шп количеством взяли?
Тяжело наверно прочитать название темы.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Я, конечно, сужу по себе, но для обычного игрока мета в ШЛ ещё не так жестко укрепилась, как это было в бфа. Собирая ключи вижу достаточно много классов и спеков. Есть пати кто собирает «ршам онли» и другие вариации от про игроков в 10 ключи, но в целом достаточно разнообразно.
Лично я не видел пуго-мишку в кеичах, а они есть. Не вижу тонн дк в дд спеках, хотя они есть, но вижу гору рог , бм хантов, варов.

2 сезон наступит, понерфят мету и будут другие классы топчик. Это же постоянный цикл.

Raginmar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
На дх танке играется потрясающе в мифик +.
Другие тоже играбельны танки, но это, это явно круче.
Для пуго пати, я был крайне удивлён пройти в таком гире, при этом не напрягаясь совсем.

А на варе ты бы сидел, смотрел в одну точку, у тебя бы тряслись руки, хил бы упал со стула и держался за голову с глупой улыбкой. Таков баланс  ;)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Для пуго пати, я был крайне удивлён пройти в таком гире, при этом не напрягаясь совсем.

А на варе ты бы сидел, смотрел в одну точку, у тебя бы тряслись руки, хил бы упал со стула и держался за голову с глупой улыбкой. Таков баланс  ;)

Ай та ладно, и пварами играется. Тут хил явно выше ключа по гиру и фурик. Протащили

Tigras

• Ветеран
Варлок слабее гибридного шп? Или тут шп количеством взяли?
У варлоков все довольно мерзко, его единственный играбельный спек это медленные доты в афлике, мало того что в принципе многие не любят такой геймплей, например потому что он требует нестандартного интерфейса для отслеживания скилов. Так дестр спек просто не демажит никак и уныл запредельно, а демон кривой неудобный и не мобильный в сочетании с опять же не лучшим демагом. То есть у локов все печально, если в рейде еще афликом более или менее играть...

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Ай та ладно, и пварами играется. Тут хил явно выше ключа по гиру и фурик. Протащили

Да там хил мой был тут ты прав, но фурик там был такой что лучше бы был кто то другой и с меньшим гиром))

закрыть