WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - Holy] PvP - Arena  (Прочитано 30911 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины - Holy] PvP - Arena
« Ответ #30 : 05 Декабря, 2009, 14:33:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мего макрос

#show Божественное одобрение
/cast Божественное одобрение
/stopcast
/casts Шок небес

будет делать критовый шок, можно сделать так

#show Божественное одобрение
/cast Божественное одобрение
/stopcast
/castsequence Шок небес, Вспышка Света

тыкать по макросу надо пару раз из-за гкд между шоком и вспышкой, если нет кд на "одобрение", будет юзать его, а затем кидать шок и после вспышку

если "одобрение" на кд, будет кастовать шок, а после в зависимости от того критануло или нет... мгновенную или прстую флешку, и пока флешку нескастуеш макрос занового невстанет) есть еще вроде команда ресет для кастсеквенца, но он для меня непонятно работает както (;

Может кто-нибудь подсказать макрос для холи пала, для арены 2-2, чтобы можно было одним нажатием хилить себя, а нажатием например с альтом хилить напарника, не выбирая каждый раз цель ?

вот тебе пример
/cast [modifier:alt,target=focus] Вспышка Света; Вспышка Светабудет хилить цель, если цель враг будет хилить себя, если нажать с альтом будет хилить фокус ну или что пропишиш за место фокуса

KSaYI

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 05 Декабря, 2009, 17:15:32 »
Dub и Hanomi спасибо. Суть понял, теперь то что мне нужно смогу написать.
Если еще подскажет кто-то что написать, чтобы при касте в цели враг оставался (то про что Dub писал) то будет вообще здорово  :)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 05 Декабря, 2009, 18:07:55 »
ёк, еще раз повтарю, тока медленней :] чтобы кастовать неменя цель... надо либо как выше иметь макросы с прописаными именами или фокусом

тоесть

/cast [target=focus] Вспышка Света

или по напарнику Пете

/cast [target=Петя] Вспышка Света

или наводя на пати фреймы мышкой(сами фреймы можеш использовать любые, стандартные\грид\оуф и тп.), а после жмеш макрос

/cast [target=mouseover] Вспышка Света

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 23 Декабря, 2009, 12:58:50 »
Доброго времени суток.. народ не подскажите, где то на форумах наткнулся на пост где один холипал написал что сделал себе молоток (стан) с 20 сек кд.. ну до 40 сек разгоняется талантами это понятно.. не могу понять откуда еще 20 сек.. сначало было подумал что глиф есть такой.. хз чет не нашол..
Если кто знает отпишитесь плз..

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 23 Декабря, 2009, 17:46:02 »
http://ru.wowhead.com/?spell=53696 дип прото, но получается 30сек кд

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 23 Декабря, 2009, 18:03:09 »
О блин.. спасибо.. чего то не додумался туда залезть..
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2009, 18:06:10 by Моресс »

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 24 Декабря, 2009, 06:02:44 »
Ребят, извините за нубский вопрос :) Играю в прото-спеке, холик как офф. Решил вот собрать ПвП сет 232 за бадж, и стало интересно, какой кап реса, какие камни лучше ставить, в шмотках-то желтые сокеты, то есть можно как на интеллект, так и на ресайленс ставить...

И еще вопрос, подскажите пожалуйста толковый билд. Бегать хочу с ДК, т.к. надеюсь что он будет с меня снимать рогуев и прочую нечисть, но может это не идеальный напарник на АТ 2х2?

Прошу особо не ржать с моих нубских вопросов, т.к. холик у меня офф и то для ПвЕ :)
For the PANDA!

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 24 Декабря, 2009, 20:57:32 »
Чуть выше есть гайд по холи в пвп (правда слегка устаревший) но для начала сгодится.. напарник тебе подойдет вар/дк/хант.. реже энх/лок

камни все ставь на инту.. если сокет бонус не плохой.. ставиш инта+хп/спд+хп

капа статов быть у холи впринципе не может.. единственное что верно это то что крит и инта это твое все!!! ну и ниже чем 800 реса будет давать о себе знать на аренах..

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 24 Декабря, 2009, 23:47:45 »
всё верно, инт+стамина и спд+стамина. всё что тебе понадобится)) ну и прямые руки, хорошая реакция и мокрый нос

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 25 Декабря, 2009, 04:38:34 »
Ребят, подсмотрел вот такой билд. Холи-прот, 51/20/0. Кто что скажет?
For the PANDA!

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 25 Декабря, 2009, 14:03:47 »
Да все норм.. билд юзабельный.. чуть позже под свои нужды подкорректируеш уже как сам захочешь.. я например в прото ветке вложил 2 очка в Улучшенный молот правосудия и 1 в Улучшенная аура благочестия.. опять же это на мой вкус.. каждый решает сам.. ассист напарнику станом иногда лучше решает чем 4% доп исцеления..

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 27 Декабря, 2009, 07:13:27 »
Пригласили поиграть 3х3 в связке с аффликт-локом и энханс-шаманом. Я честно говоря не очень понимаю как с такой группой играть? Какие-то советы, рекомендации будут?

В принципе в дуэлях чувствую себя достаточно уверенно с практически любым соперником. Однако с разбойником как-то не очень. Мне подсказали что надо делать какой-то фейк-хил, чтобы развести рогу на кик, хотелось бы понять что это значит? Я так понял холи-шок и сразу инстант-флешку, или я не правильно понимаю?

Еще один нубский вопрос, благо сайт называется нуб-клуб :) Когда и в каких случаях лучше всего юзать бабл+священная жертва? Есть ли смысл использовать бабл+священная жертва+длань жертвенности?

Извините если вопросов много, если есть готовое решение в виде ссылочки, дайте пожалуйста почитать. Заранее спасибо :)

ЗЫ: почитал арена-гайд для холика, хотел спросить каким образом священная жертва спасает от блайнда? Как понять, когда юзать?

Ребят, звыняйте за кучу вопросов, просто очень хочется понять как правильно вести себя на арене, не хочется ударить мордой в грязь :) Подсказывайте, не стесняйтесь :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2009, 07:49:42 by 0z0n »
For the PANDA!

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 27 Декабря, 2009, 13:54:58 »
Ну перво наперво посмотри вот это.. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=132225  тут мувик от холипала в сетапе вар дк, единственный минус, во всем мувике ни разу не играют в холипала.. поэтому он практически все время спокойно хиляет..

1 Я играл и с афли и энхом в 2=2 вердикт: ЭНХА как милишника с не очень большим домагом практически не отхилять.. если афли может кайтить и одновременно раскидывать доты.. то энх это 1я мишень которая и домага не выдаст и умрет достаточно быстро..я думаю в такой сомнительной связке лудше будет афли и хант.. там шансы есть.. или пусть энх в элема спекается..

2 На дуэли не обращай внимание они тебе не помошники в оценке ситуаций на арене..

3 Так насчет бабла и СЖ.. тут постораюсь упростить..

а) Если против вас тима с 2 латниками(тобиш нет шипа блаинда сапа и тд.) то накидываеш в критической ситуации бабл и юзаеш СЖ

б) Если против вас например маг/рог то вероятность слить триньки баблы и все остальное в первые три сек боя очень велик.. поетому юзаеш СЖ и при попадание например в овцу ты всеравно будеш получать домаг от своих тимейтов и соответственно практически сразу контроль будет с тебя сниматься .. оч удобно до того момента пока маг(например ) не прочухает в чем дело.. но уже поздно наступает диминишинг

4... Ну что тебе сказать.. через ситуацию "Мордой в грязь" проходят все, очень большое множество различных ситуаций возникает на арене..о которых ты будеш спрашивать еще и потом.. когда дойдеш до них.. например: позиционирование,как правильно кайтить.. и почему я так быстро мру.. я же ЛАТНИК!!!!!))))))))

п.с. запасайся терпением,успокоительным и го аренится.. такого фана ты в данжах не найдеш...

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 27 Декабря, 2009, 14:22:46 »
Ах да.. насчет фейк-хила.. ну тебе пока рано этим заморачиватся, а так это ложный каст,ммм.. ну типа все здоровы на тебе сидит рога .. ты начинаеш кастовать просто так чтобы тебя кикнули.. рога делает кик и садится на кд..и когда нужно твой каст уже пройдет как надо.. как то так.. не знаю как проще обьяснить)))

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 27 Декабря, 2009, 17:21:24 »
Моресс, спасибо большое за ответы :) Почитал, мувик посмотрел. Буду пробовать! :)
For the PANDA!

закрыть