WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - Holy] PvP - Arena  (Прочитано 30918 раз)

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Паладины - Holy] PvP - Arena
« Ответ #15 : 10 Ноября, 2009, 14:35:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я понял в чем проблема-смеяться не буду-иди к тренеру в холи билде и изучи Шок небес для 80 уровня(все его ступени),тогда и будешь так же хилить и дамагать(дамаг примерно в два раза меньше хила).Да-да,там не только талант кинуть надо,но и изучить несколько уровней этого заклинания как бы....Это стало очевидно,когда я перечитал твои посты,что ты только на 80 недавно спекнулся в холи  :)

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 10 Ноября, 2009, 14:55:23 »
ыхыхыхыы!!!!! ну что я за нуб.. спс агромный))))  так бы и сидел на арене со своим Шоком (Шок=1к.. действительно для всех был бы шок)).. омг неделя игр без доп хил спела...

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 10 Ноября, 2009, 14:57:25 »
ИИИИИИХХХХАААА!!!!! он хиляет больше флешки и на бегу...))))))))!!!!!!

еще раз спс!!!)))))))
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2009, 15:06:20 by Моресс »

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 25 Ноября, 2009, 22:19:22 »
ну вот и я пришел на этот форум))
я сам - танк, холи был тока пве и то очень никудшный. взял пвп хил и почемут приделал пару протоабилок, просмотрел ваши спеки и удивился, почему вы не вкачали молот правосудия, объяснять это выживаемостью бессмыссленно, т к - 20 % дамаги достигается быстрым станом + если заюзать печать (если) на 2 дд ( или на хила основного дд и присоединиться к атаке шок + щит + автоатака + лужа + печать + длань (если цель не тебя выцеливает)+ экзорцизм + гнев карателя (тима 2*2))

армори
http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BC&group=2

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 26 Ноября, 2009, 13:00:11 »
Чет я ваще не понял к чему ты тут это все написал.. но даже я .. сам не давно бегающий хпалом на арене вижу массу режущих глаз ошибок в билде и не понимаю.. ты чего там на арене дерешся чтоли???!?!?!?!?))) максимум что тебе нужно это выжить и подасистить напарнику станом или молотком в спину..

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 26 Ноября, 2009, 16:26:15 »
покажи свой билд пожалуйста, да я дерусь, и нормально все проходит... учусь пока.

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 26 Ноября, 2009, 23:16:44 »
Так дело во первых не в билде.. ( билд ща позже тебе линкану)..

1.http://forum.worldoftera.ru/showthread.php?p=3076119.. дуй сюда сдесь все подробно..

2.Если хочешь домагать.. вкачивайся в ретрика.. не мучай себя и напарника... ну не придуманы у холика еще такие абилы.. джадж.. шок стан и молот вспину ето все что тебе дано из домага..(удар щитом ваще не юзай никогда))

3.Я сам бывший .. да наверно еще настоящий танк.. хотя танчить после игр на арене не тянет ваще.. ОЧЕНЬ важно понять.. что холи в пвп ет самое гланое ХИЛ!!!!! и нишагу в сторону.. на рейтах до 1500 еще можно шок слить на домаг.. потом ппц.. даж не пытайся..

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 27 Ноября, 2009, 10:28:49 »
спасиб за инфу. щас подшаманюсь... сделали бы близы 3 спека(((

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 27 Ноября, 2009, 23:51:23 »
Я вот так и не понял, я с другом взял рейт 1100 дальше особо не двигается, сам я оделся (750+ реса) но блин в камнях я не знаю что лучше выбрать на инту или на спд пока что поставитл всё на интелект но при этом получилось 18к маны и 2100 спд как мы с другом уже поняли этого для некоторых зерг тим не хватает
так в каком порядке статы в пвп хиле надо собирать подскажите пожалуйста

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 28 Ноября, 2009, 13:25:56 »
интеллект и только он.. потому что он разгоняет тебе крит и спд и еще чего то там.. что бы не терять сокет бонус миксуй его со стаминой и тем же спд..

По моим наблюдениям 1100 ето тот рубеж который определяет интересна ли тебе арена. и хватает ли вам с напарником нервов для того чтоб пройти дальше.. поверь после 1300 все встанет на свои места.. и не забывай что на одинаковых с вами рейтах появляются команды которые за голд или вмр протаскивают на "верх" народ.. так что не вините себя в кривизне рук.. просто сделайте получасовой перерыв и го дальше..

И да.. маны маловато.. нид чтоб было прибл 20к.. но ет видать тебе шмота еще не хватает..

и еще.. нафармь себе триньку с колизея за 50 баджей.. там 128 инты+ спд..

Удачи..
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2009, 13:28:40 by Моресс »

KSaYI

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 04 Декабря, 2009, 00:15:50 »
Не нашел в разделе палов тему макросов, так что пишу здесь. Может кто-нибудь подсказать макрос для холи пала, для арены 2-2, чтобы можно было одним нажатием хилить себя, а нажатием например с альтом хилить напарника, не выбирая каждый раз цель ?
Заранее спасибо.

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #26 : 04 Декабря, 2009, 07:30:52 »
А на кой ляд тебе макрос?:) Мозги забить нечем? Берешь своего напарника, как цель - хилишь его. А при зажатой клавише alt - хилишь себя...

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 04 Декабря, 2009, 08:01:41 »
Не нашел в разделе палов тему макросов, так что пишу здесь. Может кто-нибудь подсказать макрос для холи пала, для арены 2-2, чтобы можно было одним нажатием хилить себя, а нажатием например с альтом хилить напарника, не выбирая каждый раз цель ?
Заранее спасибо.

меня больше интересует другой мего макрос))

каст магии на крит - каст шока - каст флэшки(инстант)
скока не пробую всё время только магию на крит юзает а дальше не хочет

KSaYI

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 04 Декабря, 2009, 22:33:16 »
А на кой ляд тебе макрос?:) Мозги забить нечем? Берешь своего напарника, как цель - хилишь его. А при зажатой клавише alt - хилишь себя...
Для того чтобы на цели был не напарник, а соперник. Чтобы делать ему пакости и в нужный момент хилить, и когда этот момент настанет не терять времени на выбор цели.
Так что может кто-то помочь или это не реально сделать ?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 04 Декабря, 2009, 23:53:03 »
Есть 2 вариант:1.ый ставить хил фрейм выносишь рядышком и по клику на имени хилишь(привет рейды)
2ой написать макрос типа /cast [target=имянапарника] линк спела (и где в макросе пишется еще 2 слова чтобы каст шел но в таргете оставался враг или этого хватит не пробовал)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть