WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - Holy] PvP - Arena  (Прочитано 30949 раз)

Диверсант

• Новичок
  • *
[Паладины - Holy] PvP - Arena
« : 04 Мая, 2009, 05:26:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Интересует такой аспект игры как ведения боя на арене в качестве паладина поддержки. С кем лучше создавать команды 2на2, 3на3, 5на5?
Какой параметр важнее: скорость, сила заклинаний, устойчивость, мана, жизни... куда расставлять таланты и прочая прочая.  ;)

Паникадило

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Паладины - Holy] PvP - Arena
« Ответ #1 : 09 Мая, 2009, 20:27:03 »
Сегодня открыл для себя билд 32 0 39,частично похож на "легендарный" 37 0 34,но мгновенная флешка в этом лучае получается за счет Исскуства войны+Фанатизма.

Поглядеть можно у меня в армори,в принцыпе я с ним еще немного гонял,но на мой взгляд имеет немалые переспективы!

http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BE&gn=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2 : 25 Июня, 2009, 13:49:19 »
отличный билд-сам в таком гоняю,еще есть альтернитива-19/52/0    вы будете ржать над рогами,кд стана 20 сек,сайленс 3 сек =) отдичная помощь вашему напарнику.Из напарников лично мне больше всего понравился армс вар(снимает бабл,минус к хилу,вертушка) правда есть проблемы с рестодру-тут надо диспелить корни как сумасшедший

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 04 Августа, 2009, 15:47:51 »
Доброго времени суток! Народ не подскажите ссылочку на гайд  холика в пвп??? а то очень много вещей не понятно.. а лезть на форум с нубо вопросами не хочется..

mart

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 05 Августа, 2009, 02:19:44 »
Сегодня открыл для себя билд 32 0 39,частично похож на "легендарный" 37 0 34,но мгновенная флешка в этом лучае получается за счет Исскуства войны+Фанатизма.

А что это за легендарный билд такой?  ???

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 05 Августа, 2009, 08:11:37 »
Гибрид с холи шоком и антистаном с блесса фридома.32/0/39 по мне лучше,т.к. Там реген с джаджа ретровский,сап и инстант флэшка с критов джаджа есть. Иногда очень удобно,когда проседаешь,сапнуть соперника и за это время и себя и напарника в фулл столб отхилиться.

mart

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 05 Августа, 2009, 09:18:20 »
32/0/39 по мне лучше

А можно ссылочку на билд сам посмотреть?

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 03 Ноября, 2009, 17:08:11 »
народ обьясните нубасу.. все нервы себе измотал.. как на арене можно шоками отлечить?????? у меня вылетают плюхи по 1,5к ваще ниачем их сносят.. для меня там памом ток флешка рулит...(((

может ваще в шок не вкачиватся.. а забрать из холи ветки нужное и в ретри уйти????

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 04 Ноября, 2009, 09:51:38 »
поправочка-после последних патчей гибрид умер,сейчас только холипрот билд жизнеспособен 3х3 и 5х5

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 09 Ноября, 2009, 23:15:12 »
народ обьясните нубасу.. все нервы себе измотал.. как на арене можно шоками отлечить?????? у меня вылетают плюхи по 1,5к ваще ниачем их сносят.. для меня там памом ток флешка рулит...(((

может ваще в шок не вкачиватся.. а забрать из холи ветки нужное и в ретри уйти????
извини, но можно ссылку на армори?холи шок 1,5к с -50% хила будут вылетать ток в синьке с герычей-в норм пвп шмоте (4х сет бонус +10% хила хш)такое врядли будет...Сколько у тебя сп?Да и пока еще не понерфленный для всех,кроме онли холиков сакред шилд абсорб не лишний..

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 10 Ноября, 2009, 11:18:14 »
ЫЫ.. сорь за нубство.. не знаю как ссылку с армори выложить..))) мой ник ет реальное имя персонажа на гордунии..  в таком виде поиграв без постоянного напарника.. взял рейт 800.. (крап конечно.. но всетаки познаю механнику арены).. вопрос остается открытым..!?!?!??! не вижу нормального и полезного применения шока!!!!! максимум что вылетало это плюха +900 хп.. бесит и очень раздражает.. спд 2к.. (я ток неделю шмот собираю) реса 800+.. все больше склоняюсь к мысли если я не пользуюсь шоками( потому что не вижу смысла) уйти в ретро ветку.. хотя частичка реально помогает..(((..

Папки хелп!!!!!!.. вроде начало что то получаться.. но скоро норм напарники просекут тему и сочтут имбо нубасом.. потому что не использую основных абил..(((

п.с Сам всю жизнь в танках бегал.. знаю кто всегда виноват при всяческих проблемах... ХИЛ!!!!

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 10 Ноября, 2009, 13:06:33 »
а так  ты пока 2х2 играешь...я в 2х2 играю с лучшим другом дк в протохиле(люблю агрессивно играть)-за 2 недели мало играя взяли 1,6к и неплохо приоделись  нонсет эпиками за рейт..В 3х3 и 5х5 я холик-холишок использую ток в комбе с 100%критом для экстренных ситуаций или когда бегу от одного укрытия к другому-все остальное это флэшки.з.ы.Как у тебя плюхи вылетают по 900-если у меня и всех остальных палов холи шок лечит на 6-9,5к?или мы с разных планет?

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 10 Ноября, 2009, 13:41:17 »
Так.. давай перейдем на русский язык..))) или я не догоняю очем речь или мы говорим про разные абилки..)))

Меня интересует спелл.. Шок небес ( он ваще ничего не лечит.. а использовать ток для вероятности крита.. ну эт ппц.. иногда на него тупо жмякнуть даже времени не хватает.. хил нонстопом идет флешками))!!! зачем он холику на арене..??? просто очень много гайдов читал.. что все им пользуются и это имбо абила без которой на арене хилить ваще нельзя и без нее холик не хилер ваще...!?!?!?!

Еще раз сорь за нубизм.. просто тупо хочу докопаться до правельности  хилерства на арене..)))

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 10 Ноября, 2009, 14:15:00 »
Холи шок===>Шок небес единственный,всегда доступный без проков интсант хилоспелл пала-то есть когда надо срочно подлечить,а на тебе интерраптер типо роги или дк и нету времени на фейк касты-то холи шок(шок небес) спасает.Так же если твой напарник бьет хила,то надо поассистить ему дамагом - 3-4к холи шока неплохая помощь.Если ты хочешь играть холи палом-то холи шок просто необходим,тк это не только,повторюсь,интсант хил единственный без прока,но и по сути единственная абилка,которой можно нормально помочь своему дд добить оппонента.

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 10 Ноября, 2009, 14:27:34 »
Ну добиваем как я понял мы всетаки молотком.. но суть не в этом.. умну трабл.. ща спецом тестил на манекене и на себе.. что хил что урон под бафом 100% крита.. максимум 1к.. я не понимаю как увас ылетают плюхи 5-9к..?!?!?!?!!! при наличае моих 1950 спд.. пусть у вас 3к спд.. как Шок увеличить в 5 раз..О_0??????????????????

закрыть