WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь Большую ракету любви могут получить только персонажи 50 уровня и выше  (Прочитано 9842 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Через несколько часов начнется Любовная Лихорадка 2021, и благодаря пользователям с азиатских игровых миров, где праздник уже запустился, выяснилось, что начиная с этого года получить Коробочку в виде сердца, которая содержит Большую ракету любви, могут персонажи 50 уровня и выше.:cut:

Изначально после запуска события эпическая коробочка доставалась только героям 60 уровня, что вызвало недовольство игроков, поэтому разработчики поспешили заверить сообщество, что это неполадка, которую они исправят в самое ближайшее время. К началу праздника на европейских серверах проблема должна быть решена.

Большая ракета любви

Мы хотим, чтобы коробочки, содержащие Большую ракету любви, были доступны персонажам 50 уровня и выше. Мы исправим эту опцию так быстро, насколько это возможно.[Источник]

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Вот и славно, наконец-то моя команда из 18 персонажей пригодится.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **

Alright, partner
Keep on rollin', baby
You know what time it is...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
С одной стороны пофиг, т.к. прокачка альта и так быстрая. С другой стороны жаль, что на таких эвентах нельзя будет качаться, т.к. они идеально для этого подходят.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
5 лет уже могу получить да вот всё никак...

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес

Alright, partner
Keep on rollin', baby
You know what time it is...

Эх ты, классику не знать, все местами поменял...

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
о, моё любимое ежегодное развлечение, смотреть на форуме в темах про розовую ракету любви, как те люди, которые ворчат на то, что Вульперы недостаточно "сурьёзные" и "брутальные" для вова, ворчат на то, что уже который год не могут выбить эту желанную ракету)

Angineerx

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Лучшее утро понедельника года!
Я только начал горевать что надо всех альтов до 58 подтягивать, и особо не успел это сделать, а тут просто праздник какой-то!

10 ивент подряд, я иду...

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Сколько лет я уже выбиваю ее?) Так давно что и не помню, зато знакомый начавший в легионе выбил не напрягаясь...рандом.

GrossPanda

• Старожил
самое время для видоса, где чел из Экзорсус лутает ракету из почтового ящика  ;D

toros777

• Завсегдатай
  • **

С одной стороны пофиг, т.к. прокачка альта и так быстрая. С другой стороны жаль, что на таких эвентах нельзя будет качаться, т.к. они идеально для этого подходят.

кто тебе качаться то мешает на эвентах этих, только наверно отсутствие оплаченной подписки?
то что нельзя получить ракету твинам ниже 50 не означает, что остальные не могут регать и убивать алхимиков и выполнять другие эвенты данного ивента

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Все просто. Упадёт ракета = оплачиваю Варкрафт на полгода. Не упадёт = не оплачиваю.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
Все просто. Упадёт ракета = оплачиваю Варкрафт на полгода. Не упадёт = не оплачиваю.
ты осторожней в обещаниями..мне всадник без головы выпал на год проплатил и пол года не играл :)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
ты осторожней в обещаниями..мне всадник без головы выпал на год проплатил и пол года не играл :)

Я так мейна в ШЛе выбирал. Всадник выпал паладину спустя 8 лет. Теперь мучаюсь что в ключи не берут. Качаю шамана =)
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Kilovat

• Старожил
5 лет уже могу получить да вот всё никак...

11 лет фармил с первого ивента. Только в прошлом году выпало какому-то свежеапнутому альту. Ракета есть, а удовольствия нет. Слишком долгий фарм убивает всю радость от получения.

закрыть