WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие новинки можно ожидать от первого контентного обновления для Shadowlands?  (Прочитано 13764 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Выдавайте маунта за 1 этаж и дальше дрочите свои извилистые до пожелтения ради просто ачивки. Раз уж только фор фан, а не бля боевого усиления.
И с какого момента звание, пет, игрушка и маунт(пусть и дающий возможность ездить на нем по утробе) стали боевыми усилениями ?

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Вряд-ли близзард вернут такой халявный источник хонора как ботобойка, ведь одеть твинка в пвп шмот за хонор будет совсем элементарно тогда.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лично мне бы хотелось видеть в ШЛ старую систему закалки (ТФ бесил акцентуированных фермеров, ок) на +10, возвращение мастерлута и классовых сетов. Ну и естественно отката идиотской (ИМХО) системы с 3мя шмотками на 20 человек. 1.5 шмотки на человека с 10 боссов это издевательство.
ТФ бесил всех, кроме гриндосов. Те получали от этого некислый профит. Зачем оно тебе, как казуалу? И закаленка, почему ты считаешь, что ты должен улучшать свой илвл ни за что? Мастерлут да согласен, для фул гильдейских групп (чтобы 0-1 максимум чел было не из гильдии, тогда заранее собранным аутистам ничего угрожать не будет). Если они откатят скудный лут в рейде, они вернут шмотки в ключи. Мне такое не надо, чтобы опять все ходили на всех углах и орали, что для подготовки к рейду нужно обязательно фармить ключи. Чтобы люди одевались выше героик рейда с ключей. Зачем это?

С остальным согласен. Проки на профессию, скорее да, чем нет. Но тоже весьма сомнительно.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Какой нафиг лфр для бфа если обычные элитки ковыряются приличное количество времени, попробуйте за танка пронести инст в бфа, не дай бог в эпохе ?? И все станет ясно.
Кстати, НОНСОНС, для героя БФА контент легиона был легче, чем для героя ШЛ  :facepalm:
Очень ждал ШЛ, чтобы проходить соло рейды Легиона всеми классами. Традиционно в wow сложилась система при которой соло проходились рейды спустя два дополнения.
Я достаточно давно казуал, но проходить старые рейды соло, Фармить маунтов с редким дропом, очень люблю. Всё, что хотел из рейдов Дренор а, давно получил. Но к сожалению ШЛ пока не позволяет фармить рейды Легиона соло. Надеюсь хоть ближе к середине аддона возможность появится.

PandAA888

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свеживатель душ
Полёты в утробе без требования прохождения извилистых коридоров.

Извилистые коридоры понерфить в разы, чтобы сложность была не выше обычных коридоров.

Снизить число уровней в извилистых до 8, чтобы заходы не длились по паре-тройке часов и фейл.

Сделать хоть одного альянсёра плохишом, пусть Андуин тоже как Утер, станет врагом.

Перекрасить Штормград в зелёный цвет©

Сейчас бы ныть на извилистые коридоры, хотя это контент фо фан. И так полностью убили обычный торгаст, в который теперь и ходить не интересно.
А маунта для утробы можно и другим путём получить, но это так, к слову.
И возвращаясь к коридорам, ты же должен как-то заслужить ускоренное передвижение по утробе? Ну вот тебе 8 уровней. Прошёл-молодец, не прошёл-или получать маунта другим способом

PhantomButthurt

• Ветеран
И возвращаясь к коридорам, ты же должен как-то заслужить ускоренное передвижение по утробе? Ну вот тебе 8 уровней. Прошёл-молодец, не прошёл-или получать маунта другим способом
Выделенная часть была бы актуальна, если бы не существовало второго маунта, который падает лакеркам, а не тем кто "заслужил".

Demdem

• Старожил
С извилистыми и правда не понятно, я прошел на мейне все награды полутал, прошел на твинке получил 70г с ласт босса 8го этажа, не ачивки пускай и дублирующейся, не даже 35 анимы. Я понимаю, что близзы не хотят делать награды слишком существенными, потому что между хорошим игроком и плохим в вов есть большая пропасть и давать какое то весомое преимущество одним они не хотят, но и другой стороны они полностью обнуляют реиграбельность этих коридоров, хотя мне эти коридоры вполне зашли.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Мне понравился ШЛ, но аддону действительно необходимы доработки. Точнее откат правок.
Лично мне бы хотелось видеть в ШЛ старую систему закалки (ТФ бесил акцентуированных фермеров, ок) на +10, возвращение мастерлута и классовых сетов. Ну и естественно отката идиотской (ИМХО) системы с 3мя шмотками на 20 человек. 1.5 шмотки на человека с 10 боссов это издевательство.
Нет, спасибо, тф пусть останется в прошлом как страшный сон.
Мастре лут, ну с одной стороны да, над, а с другой не очень критично

Развития ковенантских транспортных сетей, в частности появления порталов в локации других ковенантов
думаю это и так логично и будет.

Возвращения системы проков в алхимию (час фарма травы перед рт на стак потов это жесть).

В общем мне как казуалу, хотелось бы играть в ШЛ, а не выживать в нем.
Еще больше рандома? Хватит напрокались. Может более стабильный ап крафта, допустим раз в сутки

Я бы не сказал что казуалу приходится выживать. Сейчас все более дружелюбнее чем в бфа, но это каждому свое конечно.

закрыть