WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 4 февраля 2021 г.  (Прочитано 17546 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован небольшой список срочных исправлений к обновлению 9.0.2. Разработчики расширили число доступных миссий разных уровней для игроков, продвинувшихся далеко в прогрессе ковенантского стола приключений, исправили неполадку с проводником жрецов "Ментальное восстановление", а победа над Амартом из Смертельной Тризны учитывается в прогрессе призыва Бастиона.:cut:

Срочные исправления – 4 февраля 2021 г.

Приключения
  • Теперь для игроков, далеко продвинувшихся в прогрессе стола приказов, доступны приключения широкого спектра уровней.
Классы
  • Жрец
    • Исправлена неполадка, в результате которой замедляющий эффект проводника "Ментальное восстановление" не рассеивался эффектами невосприимчивости к замедлению (например, "Дланью свободы").
Задания
  • Теперь победа над Амартом в Смертельной Тризне учитывается в прогрессе задания "Призыв Бастиона".
[Источник]

Бонус: техно-орк Орибоса:
reddit

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Re: Срочные исправления – 4 февраля 2021 г.
« Ответ #1 : 05 Февраля, 2021, 08:04:44 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
@Приключения
Теперь для игроков, далеко продвинувшихся в прогрессе стола приказов, доступны приключения широкого спектра уровней@
'это что значит?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2 : 05 Февраля, 2021, 08:11:41 »
  • Рейтинг:-29 (+8 | -37)
@Приключения
Теперь для игроков, далеко продвинувшихся в прогрессе стола приказов, доступны приключения широкого спектра уровней@
'это что значит?
Вернут задания под уровень твоих рабов.

Абузеры феек наныли.

neolay

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 05 Февраля, 2021, 08:24:10 »
  • Рейтинг:-8 (+8 | -16)
@Приключения
'это что значит?

Абузеры феек наныли.
Да при чём тут феи? Это актуально для всех ковенантов, тк, например, на прошлом кд опять соратников с торгаста 1ого уровня подкинули. И после этого я на вентирах должен откусить, имея 30+ лвл соратников?

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 05 Февраля, 2021, 08:31:14 »
  • Рейтинг:-6 (+9 | -15)
Как будто что то плохое. Я сейчас открыл стол - миссий доступно почти в 2 раза больше чем обычно, самых разных уровней. Как по мне, так стоило сделать изначально, все равно награды мелких миссий несопоставимы с большими, абузов никаких не предвидится.

Tekken14kz

• Завсегдатай
  • **
  • Meow ska

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 05 Февраля, 2021, 08:42:39 »
  • Рейтинг:-12 (+4 | -16)
Добавили бы еще баджики которые будут повышать уровень бичей

Makinami

• Старожил
« Ответ #6 : 05 Февраля, 2021, 08:50:16 »
  • Рейтинг:-19 (+14 | -33)
@Приключения
'это что значит?

Абузеры феек наныли.
Да при чём тут феи? Это актуально для всех ковенантов, тк, например, на прошлом кд опять соратников с торгаста 1ого уровня подкинули. И после этого я на вентирах должен откусить, имея 30+ лвл соратников?

При том, что остальные ковенанты с этим два месяца жили и близзы как то не чесались, но стоило тронуть абилку феек, что они не могут по 5 заданий сразу делать, так сразу недели вроде не прошло, вот вам фиксик, качайте фейки родные ваших соратников, а то они же у вас застоялись, пока вы капканщиками все проходили.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #7 : 05 Февраля, 2021, 09:27:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
@Приключения
'это что значит?

Абузеры феек наныли.

Вентирам и кириям не актуально. Ну добавили 2их первого уровня, мои отряды 46. Надо вовремя и всех качать, а не абы как

Grail

• Старожил
« Ответ #8 : 05 Февраля, 2021, 09:29:22 »
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
@Приключения
'это что значит?

Абузеры феек наныли.

При том, что остальные ковенанты с этим два месяца жили и близзы как то не чесались, но стоило тронуть абилку феек, что они не могут по 5 заданий сразу делать, так сразу недели вроде не прошло, вот вам фиксик, качайте фейки родные ваших соратников, а то они же у вас застоялись, пока вы капканщиками все проходили.

С чем жили? Что выдавали соратников 1 уровня без наличия миссий на прокачку? Еще 2 соратника впереди за известность, и еще 2 появились в Торгасте только что на этом кд.
Ситуация с наличием заданий на опыт никак не связана с косяками у фей. Другие ковенанты после заданий на репу тоже уперлись в отсутствие заданий на опыт.

nnexe

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 05 Февраля, 2021, 09:46:09 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Другие ковенанты после заданий на репу тоже уперлись в отсутствие заданий на опыт.

вот только среди 40+ заданий есть уже задания, на которых базовый опыт 1200-1500, даже в случае провала, просто посылаешь туда отряд самоубийц

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Февраля, 2021, 09:47:58 »
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
еще 2 появились в Торгасте только что на этом кд

Это была ошибочная новость, и её уже удалили.

1 в Торгасте появился на предыдущем кд, на этом ни одного -- по крайней мере редит и вовхед молчат об обнаружении.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #11 : 05 Февраля, 2021, 10:43:52 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
вот только среди 40+ заданий есть уже задания, на которых базовый опыт 1200-1500, даже в случае провала, просто посылаешь туда отряд самоубийц
Это, конечно, способ, но во-первых, они 9-12часов, а не 3-4часа как задания на опыт, во-вторых, по аниме дороже.
От безысходности, конечно, так и качались, но это НЕ нормально.

All_Forgotten

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #12 : 05 Февраля, 2021, 12:12:37 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
@Приключения
'это что значит?

Абузеры феек наныли.

Все почему то кукарекают про феек, забывая что некролорды обоссали твое лицо так же и не парятся.

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 05 Февраля, 2021, 13:53:56 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
@Приключения
'это что значит?

Абузеры феек наныли.
Да у них серого вещества не хватает догнать, что они без этого фикса, который получился в результате "нытья феек", они бы через некоторое время так же бы встали в прогрессе кача. Докачали бы своих до 40-50 уровня, сделали бы всю компанию со стола, включая маунтов на 60, и получили бы из условного Торгаста ещё дополнительного, но 1 лвл. И сидели бы также кукарекали, что не могут его нормально апнуть, т.к. при законченной компании нет заданий на опыт. Но плохие феечки, да.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
« Ответ #14 : 05 Февраля, 2021, 14:17:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Объясните кто разобрался. Кампания стола (это уровень приключений) верно? Он пропадает или он статичен? т.е я выполняю задание, получаю эту медаль и у меня условный 1 уровень. Выполняю дальше по цепочке и у меня 7?
НО
потом я не делаю, например, 6 дней. У меня опять станет 1 уровень или так и останется 7 ой?
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

закрыть