WORLD OF WARCRAFT

Тема: Умение «Откровений мастера кузни» Костоплава Гейрмир требует большого внимания и осторожности  (Прочитано 12695 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как выяснилось, медиум ковенанта Некролордов Костоплав Гейрмир может доставить игрокам некоторые проблемы в Утробе, а также Торгасте и эпохальных+ подземельях. Все из-за особенности работы его умения "Откровения мастера кузни", которое находится первым и единственным на строке талантов древа, поэтому обязательно для выбора.:cut:

Вторая часть эффекта "Откровений мастера кузни" позволяет персонажу с некоторыми ограничениями продолжать бой в течение еще 10 секунд после смерти. Как заметил игрок по имени DevStef, если находящийся под действием этого эффекта персонаж упадет за границу Утробы или погибнет второй раз, то потеряет еще больше Стигии, не имея возможности вернуть валюту с предыдущей смерти. По сути, смерть в этом облике учитывается как полноценная вторая гибель.

Другие игроки также обнаружили, что эта вторая смерть играет свою роль не только в Утробе, но еще и в забегах по эпохальным+ подземельям и Торгасте:
  • Вторая гибель учитывается в счетчике смертей в Торгасте и эпохальных+ подземельях
  • Этот эффект рассеивает "Камень души" чернокнижников без срабатывания
  • Этот эффект препятствует срабатыванию некоторых танковских аксессуаров, спасающих от получения смертельного урона
Так что если вы будете пользоваться помощью Костоплава Гейрмир, то нужно быть очень осторожными и внимательными.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Маленькая инди компания со своими говнокодерами

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Что подразумевается под "второй смертью"? Сколько бегаю с этим медиумом, после смерти хп просто до 0 опускается, если продолжают бить в эти 10 секунд, и все, спокойно стоишь до конца таймера или отключаешь его. Или имеется в виду как раз вот это истечение таймера бафа?
И заодно вопрос вдогонку. В ключах один раз получилось так, что я умер, 10 секунд живу благодаря медиуму и как раз на середине где-то добили мобов и я просто пошел дальше, баф доспехов спал, меня как-будто воскресило. БРов в пачке не было. Я в глаза долблюсь и какое-то описание опускаю или что?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2021, 11:45:12 by Raucher »

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Что подразумевается под "второй смертью"? Сколько бегаю с этим медиумом, после смерти хп просто до 0 опускается, если продолжают бить в эти 10 секунд, и все, спокойно стоишь до конца таймера или отключаешь его. Или имеется в виду как раз вот это истечение таймера бафа?
И заодно вопрос вдогонку. В ключах один раз получилось так, что я умер, 10 секунд живу благодаря медиуму и как раз на середине где-то добили мобов и я просто пошел дальше, баф доспехов спал, меня как-будто воскресило. БРов в пачке не было. Я в глаза долблюсь и какое-то описание опускаю или что?
Первая смерть - это момент перехода в "баф",а вторая уже когда заканчивается "баф" :)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Первая смерть - это момент перехода в "баф",а вторая уже когда заканчивается "баф" :)
Даже не предполагал, что это именно так работает. Выглядит как багуля, если честно, надеюсь исправят эту фигню, а не скажут, что так и задумывалось. 

Markodius

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
А вы "сир" наверное пишите чистейший код? Книгу Clean Code наверное от корки до корки знаете? У вас нет багов? А вы вообще пишите код, или только сотрясаете воздух на форумах?

Весенин

• Завсегдатай
  • **
...
Даже не предполагал, что это именно так работает. Выглядит как багуля, если честно, надеюсь исправят эту фигню, а не скажут, что так и задумывалось.
Странно, что такой баг оказалася - есть же подобная механика у Холи приста с его духом. Точно так же умирает, но продолжает еще жить немного.
Неужели нельзя от туда было взять код?

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
А вы "сир" наверное пишите чистейший код? Книгу Clean Code наверное от корки до корки знаете? У вас нет багов? А вы вообще пишите код, или только сотрясаете воздух на форумах?

У меня к творению Мартина есть претензии, поэтому не могу рекомендовать ее.

GrossPanda

• Старожил
Ну ничего, побегаем ещё на бетке немного

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Проепал так 3к стигии в утробе, эта фигня еще и сс сбрасывает, вообщем довольно сомнительный медиум, пока что считаю Марилета лучшим медиумом, с открытием ласт проводника у костоплава возможно верну его назад, но тока на рейды.

WhiteCrow

• Новичок
  • *

• Класс: Тильтующий Шаман
    • Сервер: Галакронд
Ровные челики бегают с Эмени и бьются насмерть без вот этих ваших свистоперделок с двумя смертями

A-lexx-f

• Новичок
  • *
Странно, что такой баг оказалася - есть же подобная механика у Холи приста с его духом. Точно так же умирает, но продолжает еще жить немного.
Неужели нельзя от туда было взять код?

Я тебе больше скажу - с холи пристом было с точностью наоборот. Там выход в форму не считался смертью и соответственно когда она заканчивается, тоже. Сам помню так сдох, а смотрю - смерти не засчиталось )
Правда это уже пофиксили.

Demdem

• Старожил

Necro

• Завсегдатай
  • **
Хе-хе)
"СНАЧАЛО ДОБЕИСЯ ПАТОМ КРЕТИКУЙ!"
Сир то может не пишет чистейший код, и поэтому не лезет в разработку. А если попадёшь к хирургу и он тебе член вместо уха пришьёт, ты тоже скажешь "Ну норм, я бы лучше не смог, так что буду хуеголовым"?

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
Слышу вой шаманов...
Ага, особенно шаманов хилов, которые ставят тотем воскрешения под ноги и имеют в м+ реинкарнацию с кд в 5 минут.

закрыть