WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зашифрованная версия обновления 9.0.5 появилась на загрузочных серверах  (Прочитано 14885 раз)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Если что-то не нравится в этой игре, например копейки анимы, то единственный 100% способ донести своё мнение до разработчиков - отказаться от этого. Если просто плакать, колоться, жаловаться, писать на форумах/сайтах но при этом продолжать есть кактус - близы ориентируясь на статистику(увеличившееся время в игре итп) просто будут считать что кактус людям нравится и надо бы добавить больше колючек. Собственно по этому принципу я для себя решил принципиально не делать никаких локалок кроме как для призыва.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если что-то не нравится в этой игре, например копейки анимы, то единственный 100% способ донести своё мнение до разработчиков - отказаться от этого. Если просто плакать, колоться, жаловаться, писать на форумах/сайтах но при этом продолжать есть кактус - близы ориентируясь на статистику(увеличившееся время в игре итп) просто будут считать что кактус людям нравится и надо бы добавить больше колючек. Собственно по этому принципу я для себя решил принципиально не делать никаких локалок кроме как для призыва.
Не знаю, насколько продуктивна такая тактика. Мне кажется мау их все таки больше интересует, чем собственно активность. Активность это то, что типа якобы приводит к увеличению мау.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ensr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Если в 9.0.5 фростам легу на осколки не пофиксят можно с крыши сигать  ;D

Горнило ненависти

• Старожил
Увеличьте количество получаемой анимы...
Смешно смотреть на 35 анимы, когда нужно 5-10-15-20-25 тысяч для построек КАРЛ.
Я молчу про тмог и другие плюшки, которые продаются за аниму...
 :( :( :(

В ты хотел все за первый месяц все нафармить, так не бывает.
Никогда так не было и вот опять  ;D
Это нытье не для мейнов, а для альтов.
На альтах качать ковенант - тот ещё круг ада.

Мои альты ждут полетов и отключения старт. цепочки, а там и возможно повышение анимы)
А-а, так ты - альт вовиздеда, всё стало сращу понятно =3

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

В ты хотел все за первый месяц все нафармить, так не бывает.
Никогда так не было и вот опять  ;D
Это нытье не для мейнов, а для альтов.
На альтах качать ковенант - тот ещё круг ада.

Мои альты ждут полетов и отключения старт. цепочки, а там и возможно повышение анимы)
А-а, так ты - альт вовиздеда, всё стало сращу понятно =3

😅

Kilovat

• Старожил

Мне кажется что разработчики просто разом вывалили все награды сразу, которые раньше бы просто добавляли бы по мере выхода патчей. Например, если бы на старте бфа у торговцев были награды из БЗДА, вечного дворца. А в атласе маунтов и петов были бы видны петы, которые можно получить лишь в новых патчах.

Т.е. сейчас видны все награды, которые планировали на несколько патчей вперед и получить их сейчас не представляется возможным. Это как 500-й уровень чести - в бфа ввели, а получить в игре можно только просиживая на бг за альянс 24/7 несколько месяцев подряд.

HedgeHog592

• Старожил

Мне кажется что разработчики просто разом вывалили все награды сразу, которые раньше бы просто добавляли бы по мере выхода патчей. Например, если бы на старте бфа у торговцев были награды из БЗДА, вечного дворца. А в атласе маунтов и петов были бы видны петы, которые можно получить лишь в новых патчах.

Т.е. сейчас видны все награды, которые планировали на несколько патчей вперед и получить их сейчас не представляется возможным. Это как 500-й уровень чести - в бфа ввели, а получить в игре можно только просиживая на бг за альянс 24/7 несколько месяцев подряд.
т.е. 3 уровень построек мы должны были увидеть когда они уже не нужны будут?
так что ты прав, тебе кажется, покрестись

Tigras

• Ветеран
А ты хотел все за первый месяц все нафармить
Учитывая могучий эффект этого процесса, а он абсолютно копеечного размера и больше похож на искусственно установленные  костыли, да.
Чтобы на что то серьезно фармить, нужен и серьезный итог этого фарма, а не просто так.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Сегодня ночью вышла вторая зашифрованная сборка.

закрыть