WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступил новый пакет Hearthstone «Агент ШРУ Андуин» и старая рубашка «Любовная лихорадка»  (Прочитано 4036 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вместе с выходом новой главы "Книги Героев" игроки Hearthstone получили возможность приобрести и новый пакет "Агент ШРУ Андуин", в котором содержится особый облик для этого персонажа, а также 5 комплектов карт жреца из всех дополнений стандартного формата, включая "Ярмарку Безумия". Приобрести этот набор можно за 599 рублей до 8 февраля 2021 г.:cut:

Пакет «Агент ШРУ Андуин»

Успейте приобрести пакет «Агент ШРУ Андуин» по специальной цене!

Задолго до того как Андуин стал королем Альянса, он поучаствовал в одной из секретных операций ШРУ (Штормградского Разведывательного Управления) — тайной боевой организации рыцарей плаща и кинжала. Вступите в секретную службу Его Величества с пакетом «Агент ШРУ Андуин»! Приобретите пакет «Агент ШРУ Андуин» и добавьте в свою коллекцию пять комплектов карт жреца, новый анимированный портрет жреца, а также новые эмоции Андуина для ряда распространенных ситуаций.

Пополните свою коллекцию

Комплекты карт жреца

Получите 5 комплектов, которые могут содержать карты жреца из всех дополнений стандартного формата, включая новое дополнение «Ярмарка безумия». В каждом комплекте по пять карт, как минимум одна из которых — редкого или более высокого качества. Может попасться даже эпическая или легендарная!

Облик героя «Агент ШРУ Андуин»

Выберите облик «Агент ШРУ Андуин» по умолчанию для жреца, чтобы всегда использовать его, играя колодами данного класса.

Книга героев

Вы можете не только приобрести новый пакет, но и узнать историю Андуина в новой главе приключения для одного игрока в Hearthstone «Книга героев»![Источник]

Также в продаже появилась рубашка для карт "Любовная лихорадка", что изначально была доступна для получения за участие в рейтинговых матчах в январе 2016 года. Теперь она продается во внутриигровом магазине за 500 золотых или реальные деньги в течение ограниченного времени.

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 21:35:53 by Wishko »

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Понятно. До такой степени обленились, что с рубашкой решили сделать тупо Ctrl-c + Ctrl-v. Причем ещё такую рубашку, которую любой чел мог полутать, так как 20 ранг брался легко, т.к. за луз не штрафовали вплоть до 15 вроде.

Горнило ненависти

• Старожил
Понятно. До такой степени обленились, что с рубашкой решили сделать тупо Ctrl-c + Ctrl-v. Причем ещё такую рубашку, которую любой чел мог полутать, так как 20 ранг брался легко, т.к. за луз не штрафовали вплоть до 15 вроде.
Непонятно. Уже который сезон возвращают старые рубашки.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
С добрым утром, уже несколько рубашек так вернули за голду. Это не часть комплекта, а отдельная фича, в магазине периодически появляются старые рубашки.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 21:47:37 by Pyren »
Все когда-нибудь кончается.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
я тут ради интереса зашел в облики персонажей и заметил, что добавили кучу скинов для героев в азиатской стилистике. явно куда смещен акцент.
(показать/скрыть)

Valius

• Завсегдатай
  • **
Это сколько уже открыто героев в книге героев?Просто ХС у меня не установлен.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
не все играли в ХС в далёком 2016)) Эту фишку с возвратом косметики далёких лет содрали с гвинта, где можно легко вернуть старые рубашки для карты и аватарки (облики героев). Правда там очень легко выбить нужную пыль в отличии от жадных до золота и пыли ХС

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
я тут ради интереса зашел в облики персонажей и заметил, что добавили кучу скинов для героев в азиатской стилистике. явно куда смещен акцент.
(показать/скрыть)
Я думаю - в сторону Китайского Нового года, который случится 12-го февраля. ¯\_(ツ)_/¯

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

Это сколько уже открыто героев в книге героев?Просто ХС у меня не установлен.
Пятеро: Джайна, Рексар, Гаррош, Утер, Андуин

Горнило ненависти

• Старожил
(показать/скрыть)
Я думаю - в сторону Китайского Нового года, который случится 12-го февраля. ¯\_(ツ)_/¯

А разве это первый китайский новый год после релиза хс? ¯\_(ツ)_/¯

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

(показать/скрыть)

А разве это первый китайский новый год после релиза хс? ¯\_(ツ)_/¯

Первый с компендиумом  ;)

закрыть