Цитата: salamandr от 02 Февраля, 2021, 18:59:30Цитата: Wishko от 02 Февраля, 2021, 18:50:44Цитата: Печуха от 02 Февраля, 2021, 18:10:38Вишко, ты как-то кидал таблицу с илвлом вещей с этим апом, можешь пожалуйста сюда тоже закинуть? Там, вроде, теперь 213 проводники за призывы должны давать.Вот оно: Как уровень наград локальных заданий повышается в зависимости от уровня известности. Я правильно понимаю, что призывы арденвельда имеет смысл завтра сделать альтом, а не сегодня?Думаю, что да.
Цитата: Wishko от 02 Февраля, 2021, 18:50:44Цитата: Печуха от 02 Февраля, 2021, 18:10:38Вишко, ты как-то кидал таблицу с илвлом вещей с этим апом, можешь пожалуйста сюда тоже закинуть? Там, вроде, теперь 213 проводники за призывы должны давать.Вот оно: Как уровень наград локальных заданий повышается в зависимости от уровня известности. Я правильно понимаю, что призывы арденвельда имеет смысл завтра сделать альтом, а не сегодня?
Цитата: Печуха от 02 Февраля, 2021, 18:10:38Вишко, ты как-то кидал таблицу с илвлом вещей с этим апом, можешь пожалуйста сюда тоже закинуть? Там, вроде, теперь 213 проводники за призывы должны давать.Вот оно: Как уровень наград локальных заданий повышается в зависимости от уровня известности.
Вишко, ты как-то кидал таблицу с илвлом вещей с этим апом, можешь пожалуйста сюда тоже закинуть? Там, вроде, теперь 213 проводники за призывы должны давать.
не подскажете в чем "фишка" завтра, а не сегодня?
Цитироватьне подскажете в чем "фишка" завтра, а не сегодня?Наверно в том, чтобы сначала поднять известность до 29, потом сделать призыв и тогда если с призыва упадет шмотка, то она будет не 197, а уже 210 .