WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 3-9 февраля 2021 г.  (Прочитано 18923 раз)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Re: Еженедельные события: 3-9 февраля 2021 г.
« Ответ #15 : 02 Февраля, 2021, 19:31:00 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Вернулось время кучки "избранных" определявших кто может писать, а кто нет. Их подлиз ну и остальных унтерменшей.
Жаль.
будто с минусами писать нельзя))) эх времена..

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 02 Февраля, 2021, 19:34:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вернулось время кучки "избранных" определявших кто может писать, а кто нет. Их подлиз ну и остальных унтерменшей.
Жаль.

Так хвали все подряд, и будут тебе плюсы.
«Спасибо, Близзард, за эти чудесные еженедельные события, интереснейшие локалки и сюжет и т.д. и т.п»  :D

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
« Ответ #17 : 02 Февраля, 2021, 19:35:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль.

«Спасибо, Близзард, за эти чудесные еженедельные события, интереснейшие локалки и сюжет и т.д. и т.п»  :D

Тут был один такой. Хомутяша звали. Писал, когда минусы уже убрали, но вызвал хейта на уровне с хейтерами игры  ;D
WoW: Nothing lasts

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #18 : 02 Февраля, 2021, 19:36:59 »
Жаль.

Насколько я помню, за отрицательный рейтинг не давался мут. Так что какая разница, какое число. Хотя здесь есть некоторые товарищи, которые уж точно лучше бы ничего не писали. Вовиздед как пример, тиграс, который не играет, но говорит, как все плохо и так далее.

Во-первых просто неприятно. Заминусованный коммент люди подсознательно воспринимают негативно.
Во-вторых, там довольно большой промежуток между отправлением и появлением сообщения появлялся.
Ну и какой-либо конструктив пропадал. Часть просто начинала лизать очко ради плюсов, новички и любое мнение против толпы беспощадно хейтилось всё и минусовалось.

п.с. Вовиздед . Это кто вообще такой?

Тут был один такой. Хомутяша звали. Писал, когда минусы уже убрали, но вызвал хейта на уровне с хейтерами игры  ;D

Помню его. Забавный тип был.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 19:38:53 by Вульф »

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 02 Февраля, 2021, 19:37:15 »
Жаль.

Ну и прокачался до "маршала" очень быстро, полагаю, в этом и был эксперемент.

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #20 : 02 Февраля, 2021, 19:38:37 »
  • Рейтинг:-9 (+7 | -16)
Жаль.

Насколько я помню, за отрицательный рейтинг не давался мут. Так что какая разница, какое число. Хотя здесь есть некоторые товарищи, которые уж точно лучше бы ничего не писали. Вовиздед как пример, тиграс, который не играет, но говорит, как все плохо и так далее.

Вот о том и речь. Типичный фанбой  из "избранных" которые определяют кому тут писать.  При этом всякие Контеи  могут матом людей крыть, и им ничего не будет. А мне грохнули прошлый акк за "работать негры до конца БФА еще далеко" в новости про бесконечный ап шеи видимо усмотрев в этом расизм и травлю задр.. Ой  сори "целеустремлённых игроков "
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 19:41:11 by Zulus22 »

diranida

• Ветеран

« Ответ #21 : 02 Февраля, 2021, 19:42:47 »
Жаль.

Ну и прокачался до "маршала" очень быстро, полагаю, в этом и был эксперемент.

Для маршала ж надо 500 всего вроде как. Это мало, в условиях отсутствия минусов.

diranida

• Ветеран

« Ответ #22 : 02 Февраля, 2021, 19:46:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Жаль.

Вот о том и речь. Типичный фанбой  из "избранных" которые определяют кому тут писать.  При этом всякие Контеи  могут матом людей крыть, и им ничего не будет. А мне грохнули прошлый акк за "работать негры до конца БФА еще далеко" в новости про бесконечный ап шеи видимо усмотрев в этом расизм и травлю задр.. Ой  сори "целеустремлённых игроков "

Я не думаю, что войдя, например, в качалку, ты прокричишь, что все тут слабаки, все не так, ваши тренажеры вообще сделаны криворукими инженерами, а я вот знаю как, и вообще вы все *цензура*, ты останешься цел и невредим. Я лишь просто напомню, что это форум по играм близард, а не форум по хейту этих самих близард.

Не говоря о том, что конструктивная критика тут бывает, но мало. А вот "Близы не сделали как я хочу", каждую тему.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #23 : 02 Февраля, 2021, 19:53:19 »
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Заминусенные товарищи просто не могли ставить репу и открывать новые топики на форумах.

А так - слава минусам!

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 02 Февраля, 2021, 19:53:35 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Наконец-то долгожданный ап шмота =)
Теперь можно мечатать не о 197 колоколе, а сразу о 210 =)

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #25 : 02 Февраля, 2021, 19:54:06 »
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
это форум по играм близард, а не форум по хейту этих самих близард.
Как и не форум по  облизыванию  игры близзард, даже  когда они  на чей то взгляд этого не достойны.

diranida

• Ветеран

« Ответ #26 : 02 Февраля, 2021, 20:01:33 »
  • Рейтинг:7 (+14 | -7)
это форум по играм близард, а не форум по хейту этих самих близард.
Как и не форум по  облизыванию  игры близзард, даже  когда они  на чей то взгляд этого не достойны.

Их тут не облизывали и в прошлые времена эти самые "Избранные" к слову. Научитесь конструктивно критиковать и хвалить.  :facepalm:

Kalentej

• Старожил
« Ответ #27 : 02 Февраля, 2021, 20:16:31 »
  • Рейтинг:-5 (+13 | -18)
Ну, теперь товарищи с отрицательной репутацией снова смогут кричать, что отрицательная репутация - признак настоящего знатока игр, тонкого ценителя, обоснованного критика, а положительная - признак фанбоя и "облизывателя" Близзард.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 02 Февраля, 2021, 20:21:52 »
Ну, теперь товарищи с отрицательной репутацией снова смогут кричать, что отрицательная репутация - признак настоящего знатока игр, тонкого ценителя, обоснованного критика, а положительная - признак фанбоя и "облизывателя" Близзард.
;D ;D ;D

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #29 : 02 Февраля, 2021, 21:24:48 »
Опять сюжетка на паузе  :-[

закрыть