Вернулось время кучки "избранных" определявших кто может писать, а кто нет. Их подлиз ну и остальных унтерменшей.
Жаль.
Насколько я помню, за отрицательный рейтинг не давался мут. Так что какая разница, какое число. Хотя здесь есть некоторые товарищи, которые уж точно лучше бы ничего не писали. Вовиздед как пример, тиграс, который не играет, но говорит, как все плохо и так далее.
Вот о том и речь. Типичный фанбой из "избранных" которые определяют кому тут писать. При этом всякие Контеи могут матом людей крыть, и им ничего не будет. А мне грохнули прошлый акк за "работать негры до конца БФА еще далеко" в новости про бесконечный ап шеи видимо усмотрев в этом расизм и травлю задр.. Ой сори "целеустремлённых игроков "
Я не думаю, что войдя, например, в качалку, ты прокричишь, что все тут слабаки, все не так, ваши тренажеры вообще сделаны криворукими инженерами, а я вот знаю как, и вообще вы все *цензура*, ты останешься цел и невредим. Я лишь просто напомню, что это форум по играм близард, а не форум по хейту этих самих близард.
Не говоря о том, что конструктивная критика тут бывает, но мало. А вот "Близы не сделали как я хочу", каждую тему.