WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на модель Древня-путника за голосование в сентябре 2020 года  (Прочитано 17268 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Очередные беспонтовые пиксели которые двигаются с той же скоростью что и те, которые были выпущены еще давным давно. Неужели сложно добавить в игру действительно интересные маунты, которые имели бы уникальные эффекты в аутдоре? Чтоб маунт кенгуру прыгал в аутдоре в три раза дальше, чтоб маунт паук мог бы по скалам залазить. Маунт кошка чтоб во время перехода на шаг становился невидимым вместе с игроком. Чтобы маунт имеющий крылья мог планировать как глайдер при прыжке, когда еще полеты не открыты. Естественно чтоб все это не работало во время действия вармода или пвп флага.

Неужели так сложно догадаться до таких эффектов которые бы принесли массу радости людям и фантазии в игру.  :facepalm:
Адепты баланса коих сейчас вагон и маленькая тележка с ума бы посходили от такого. Но что можно придумать маунту, который будет просто как +1, потому что громоздкие маунты самое ужасное, что есть в этой игре, они просто созданы для постоять в центре города, не более.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Очередные беспонтовые пиксели которые двигаются с той же скоростью что и те, которые были выпущены еще давным давно. Неужели сложно добавить в игру действительно интересные маунты, которые имели бы уникальные эффекты в аутдоре? Чтоб маунт кенгуру прыгал в аутдоре в три раза дальше, чтоб маунт паук мог бы по скалам залазить. Маунт кошка чтоб во время перехода на шаг становился невидимым вместе с игроком. Чтобы маунт имеющий крылья мог планировать как глайдер при прыжке, когда еще полеты не открыты. Естественно чтоб все это не работало во время действия вармода или пвп флага.

Неужели так сложно догадаться до таких эффектов которые бы принесли массу радости людям и фантазии в игру.  :facepalm:
Адепты баланса коих сейчас вагон и маленькая тележка с ума бы посходили от такого. Но что можно придумать маунту, который будет просто как +1, потому что громоздкие маунты самое ужасное, что есть в этой игре, они просто созданы для постоять в центре города, не более.

Какой баланс? Ты невнимательно прочел мой пост, в вармоде , данжах и рейдах а так же в пвп инстах все эффекты работать и не должны. Чисто соло аутдор квесты и локалочки, блюстителям баланса выть разве что останется на то, что такие маунты доставаться будут не за просто так, никому больше это помешать не должно, ну никак.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Какой баланс? Ты невнимательно прочел мой пост, в вармоде , данжах и рейдах а так же в пвп инстах все эффекты работать и не должны. Чисто соло аутдор квесты и локалочки, блюстителям баланса выть разве что останется на то, что такие маунты доставаться будут не за просто так, никому больше это помешать не должно, ну никак.
Маунтов с парением и паука-скалолаза можно еще в список включить, они бы нивелировали ценность планеров, уникальность ДХ и в новых локациях игнорировался бы левел дизайн и срезали бы как на флаях + жалобы со стороны тех, кто не может получить паука.

sphini

• Завсегдатай
  • **

Надеюсь на какие-нибудь фишечки, как у новоиспеченного медведя на 30летие.
Так или иначе по размеру моей панде должно подойти в самый раз =)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Жалобы тех кто не может получить паука неуместны, на то они и уникальны и сложны в получении, да и не сошелся свет клином на пауках, есть еще киражи и прочие членистоногие, которые тоже могли бы сносно в горку лезть. А ДХ пусть в баню идут, глайдеры все равно будут актуальны, тк на БГ они юзабельны и в включенном вармоде. Или если тебя моб сбил  маунта , а тут есть средство спасения. Они никогда не утратят своей пользы.

И да, люди ноют всегда, чтобы им ни дали, но я думаю, процент довольный уникальными маунтами был бы на порядки выше, чем сейчас, когда клепают никому ненужные нагромождения пикселей и продают их по цене 2-3 месяцев игры и куча бесполезного хлама для мертвых игр в придачу.

KFCyborg

• Новичок
  • *
Сперва ты такой:
И да, люди ноют всегда, чтобы им ни дали

а потом бац
Очередные беспонтовые пиксели которые двигаются с той же скоростью что и те, которые были выпущены еще давным давно. Неужели сложно добавить в игру действительно интересные маунты, которые имели бы уникальные эффекты в аутдоре?

Словно все в округе бы не заорали с маунта, у которого х3 скорость по сравнению с другими. НИБАЛАНСНА 🌚
Да и вообще, вот ты такой придумываешь паука, который по стенкам ползает, тратишь время на отладку, чтоб он не проваливался в текстуру каждую секунду, но как только появляются полеты - все резко забудут про вот эти вот фишки, ибо полеты тупо удобнее, чем всякие ползуны.
Ржомбобород - Шаман - Гордунни
Коната - Друид - Пламегор
Коктейльвдк - ДК - Гордунни
Неконата - Шаман - Пламегор
🌚

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
ребят какие маунты парения или паук-скалолаз, маунт это просто разновизуализировнанный ваш транспорт, удивительно что не предложили дпс-маунта

Lorden96

• Старожил
Мне лично маунты надоели. Хотелось бы что-то реально уникальное...

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
ребят какие маунты парения или паук-скалолаз, маунт это просто разновизуализировнанный ваш транспорт, удивительно что не предложили дпс-маунта
я когда только начинал игру,мне знакомый, привёдший меня в игру сказал,что петы(которые битвы питомцев) помогают тебе драться в открытом мире, если их вкачать, я потом бегал своим  30 друидом по пылающим степям в поисках сражения, но только потом узнал,что это был либо пранк,либо дезинформация, пранк над другом.
ну а тобой полностью согласен,они и так добавили коридорный ужас-собаку, способную бегать по утробе, катаюсь на ней везде,кроме азерота т.к. она миниатюрная и удобная

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А потому что надо было за книгу голосовать.
А на дереве  этом вы даже в дверь не пройдёте, если вообще дождётесь его ;D

Так суть Древня, чтобы крутить хороводы в орибосе, как в старые времена в даларане на мамонтах.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Вайтбулл

• Старожил
Ну надеюсь кто голосовал за древо, вы довольно ?) Это как в России голосование - 76%)
Я кстати этого и ожидал. Что древо будет таким.
Как сказал великий российский футболист: Ваши ожидания ваши проблемы.

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну надеюсь кто голосовал за древо, вы довольно ?) Это как в России голосование - 76%)

Так или иначе всегда будут недовольные. Те кто голосовал за древо скорее всего будут довольны, как минимум большинство. Абсолютно такая же ситуация была бы и с книгой я уверен

Kilovat

• Старожил
ИМХО, первые пару дней на древне покатаются и потом забьют на него, ибо получится громоздким и неудобным.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос

Даже если бы все пользователи НК проголосовали не за древо, то было бы древо. Причем тут "вы довольны?". На странице твиттера близард такое надо писать)

закрыть