WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В каком дополнении вам больше всего нравилось играть за ваш класс?  (Прочитано 22009 раз)

RiaRia

• Новичок
  • *
Во всех, кроме этого говна

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Начал в ЛК, протпалом (примерно 70% всего времени) и холипалом (25%). Под конец ЛК пересел на мага, но уже не успел его распробовать. Зато в кате фаермаг (и чуть-чуть аркан) был прекрасен, просто тонны удовольствия от игры на классе.

В пандарии тоже было замечательно, фаер и немного аркан, и даже чуть-чуть фрост. Может быть немного похуже чем в кате.
Начиная с дренора классовые механики стали становиться всё дерьмовей и дерьмовей (с очень маааааааленьким улучшением с Легионе).

Классик по механикам не впечатлил (очевидно). Очень жду БК, чтобы попробовать мага в нём.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Варкрафт: +
Классик по механикам не впечатлил (очевидно). Очень жду БК, чтобы попробовать мага в нём.
Я тебя разочарую - маг в бк, особенно в рейде, ничем от ванилы не отличается.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Oxynogen

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Ял
Всю жизнь мейнил рестор шаму (пвп) и рестор друида (пве/пвп)
За рестор шамана катаклизм был самый топ, с афлилоками двойки адовые.
За рестор друида на протяжении долгого времени мало что менялось, но помню очень орово было играть пве в адоне, где был талант на смартхил с дамага гневом. Можно было сейвить манну спамя гневами, при этом наносить дамаг и вполне сносно хилить. В более жёсткие фазы надо было выходить из режима однокнопочности и развешивают хотки.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 03:24:38 by Oxynogen »

Kostyarra

• Новичок
  • *

• Класс: маг, друид
    • Сервер: гордунни
Любым персом в Легион.

Шыпр

• Завсегдатай
  • **
Хотел написать, что панды - лучший аддон в плане классовых механик, но щас же скажут, что я дитя пандарии, а вовсе не лича.

Mevarys

• Новичок
  • *

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Гордунни
Ретриком в PvP мне больше всего нравилось играть в MoP. В WoD тоже было не плохо т.к. это был по факту тот же MoP, только слегка урезанный, хоть и со своими плюсами ввиде таланта на ренж вердикт, интересного сетбонуса.
Начиная с Legion играть мне нравиться перестало, был ряд изменений, который поменял суть геймплея, которая была ещё с БК, что стало очень неприятным моментом. Да, в Legion были свои плюсы, но как по мне минусы они не перевешивали, да и до сих пор не перевешивают т.к. по факту сейчас тот же геймплей, что в Legion.
За PvE мне особо нечего сказать т.к. начиная с MoP перешёл на казуальное PvE, но в той же Кате мне очень нравилось да и сейчас в мификах на 10+ ключах я чувствую себя вполне комфортно.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 07:50:32 by Mevarys »

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
В ПвП за сурва в ПвЕ за ММа в Пандарии было играть одно удовольствие. А за ферала в TBC с двумя т5 предметами было весело)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Щас засрут всё лич кингом  :D
Фиг там, тут одни дети панд, которые не знают, что в пандах прошел уже второй и более жесткий раунд нерфоф классовых механик. Ибо там пошел весь этот упор в пвп и классы начали нерфить, чтобы бои в пвп были типа дольше. Топ классовые механики конечно были в личе. Но там могли быть заморочки с избытком кнопок. Последний аддон до великой кастрации это дренор. Его я считаю аддоном с лучшим соотношением силы классов к качеству жизни. Дальше уже пошла кутерьма с временными системами силы персонажей, которые по сути заключаются в том, чтобы отнять у вас как можно силы и потом заставить гриндить ее обратно снова, снова и снова.

Ты серьёзно? Лич был той ещё помойкой в отношении классовых механик и баланса. Там госткраб уже получил побольше властишки и начал уже претворять в реальности свои детские комплексы.
Часть классов уже обновила свои механики, часть всё ещё по старым играла. Некоторые класоспеки были не просто на дне, а натуральными нулями типа БМ, демонлоки или энхи.
Чего ты там про затягивание пвп говорил? Да в пандах там просто моментальные схватки. Забыл о ресе в личе который не только снижал урон, но и понижал вероятность нанесения крита? Именно поэтому в личе на арене ценились тунеллеры.

По теме топика. Лучшим по пвп балансу были панды. А так для каждого класса по-своему. Для воина дренор с его стойкой гладиатора. Для протовоина легион с миллионом различных закрывашек, да и бфа неплох был с откатом ни шагу назад и деморализующего крика.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 07:21:10 by Вульф »

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
БМ в БФА

GojiBerry

• Старожил
Пандария. Там каждый спек обладал уникальной механикой. Про варлоков вообще молчу лучшие времена. А потом пришел Хозик.
А ещё сеты вносили разнообразие, мертвый спек с сетом становился совсем другим. В дреноре в ЦАП сочетания сета+ классовой триньки нормально меняли геймплей. А сейчас... Им просто лень балансить сеты. Что уж там сколько дпса дают абилки фей у ханта и друида. И сколько даёт дпса любая абилка приста в любом ковенанте? Если в столь малом количестве абилок баланса нет, добавьте сюда сеты и трини там всего отдела вов не хватит.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 08:35:07 by GojiBerry »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
играю всеми классами, кайфую в каждом аддоне

любители пандарийского класс дизайна рассмешили

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дренор.
Сурв хант в дреноре был ПРЕКРАСЕН с мультистрайком.
Анхолик в дреноре был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
Протовар в дреноре был тем самым варом, который мне понравился. Стойка глада это лучшее, что случалось с варом за весь ШОШ.

Мили-сурв в легионе был хорош. Очень много аое.
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лич (шп) лучший конечно, еще круто было в дреноре и пандах (засел на дц и хпала).

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
TBC разбойником.

закрыть