И непременно найдутся дегенераты, которые будут страдать этой хернёй, попутно перегружая серваки, чтобы лагало у всех местных игроков.
Сраные долбоёбы, ненавижу вот таких вот выродков. Одно дело потешаться в сингле, и совсем другое дело в мультиплеере. Всё равно, что заниматься какой-то вонючей фигнёй в общественном месте, мешая прохожим. 
А ещё можно не сокращать персонал на разработку и не будет подобных багов. Ну и что для тебя вонючая фигня, для другого фан. В игре итак заняться нечем, остынь.
А если сосед начнет в говне копаться, тоже остывать будешь? Ну, ему же фан нюхать вонь, тогда ты уж с ним заодно будешь нюхать. Все так?
Эти фанящиеся кретины могут что угодно делать в синглах. В Скайриме же полно всякий дичи благодаря модам.
Но в мультиплеере из-за таких вот деградантов шагают сервак, что мешает другим игрокам.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя.
Я соглашусь с идеей которую ты приводишь о свободе, но не соглашусь с аргументом по поводу соседа. Как раз таки когда начинает вонять - люди идут общаться с соседом, либо вызывают специализированный орган - полицию, для решения подобной проблемы.
Ну и собственно в игре также есть служба баг репортов, плюс лаги сами по себе являются индикатором для разработчиков, что что-то не так. Благо данный баг был быстро пофикшен с подачи активных игроков. Но ещё когда сам играл в эту игру видел, что и без багов сервера жутко лагают, особенно в прайм тайм и это явно не вина игроков. Поэтому нет, я не призываю терпеть подобные ситуации. Я и сам не так давно ушёл из игры, в частности и по этой причине.
В игре итак заняться нечем, остынь.
А вы из категории "закрыл мифик, взял глада, закрыл 20+ ключи - видел и участвовал везде, больше заняться нечем" или "ну рейд я на ютубе видел, пвп мне не интересно, в ключах одни задроты без личной жизни сидят - хз чем еще в игре заняться"?
Прошло время когда я гнался за подобным. Друзья ушли из игры, прогресс в рейде обесценивается из патча в патч + понизили количество лута, отлетать от кастеров или рогов в нынешней мете за пару секунд как-то нет желания, ну и дрочить данжи уже надоело ещё в легионе. Поэтому я вообще не играю в это величайшее творение игровой индустрии. Но за новостями слежу и смотрю стримы, поэтому могу смело сказать, что в игре нечего делать.