WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки выяснили, как существа костяного Малдраксуса выглядят в китайской версии WoW  (Прочитано 19567 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как вы наверняка знаете, в Китае трепетно и уважительно относятся к тематике смерти, поэтому даже в играх связанные с ней моменты разработчикам приходится изменять ради шанса выпустить их в регионе. Например, в местной версии WoW вместо скелетов убитых персонажей появляются могилы с надгробием, черепа заменены на мешки, куски плоти превращены булки, а все кости скелетов и мертвых драконов обтянуты кожей – зрелище, конечно, необычное. Не минула эта участь и столь пропитанное тематикой смерти дополнение как Shadowlands.:cut:

Любопытные игроки решили заглянуть в китайскую версию клиента WoW и посмотреть, как выглядят обитатели Темных Земель, особенно Малдраксуса. Как и ожидалось, посмотреть там есть на что, и особо впечатляют образы костяных стражей. Ниже вы найдете несколько примеров измененных моделей существ Shadowlands и некоторых предыдущих дополнений.

« Последнее редактирование: 31 Января, 2021, 00:26:57 by Wishko »

Nicky Craven

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне их жаль.

Fob

• Завсегдатай
  • **
помоему выглядит что так что так как будто дизайнер только универ закончил и модельки на коленке за пиво нарисовал

Heruwim

• Старожил
Вурдалак в шляпке, потрясающе.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Им удалось сделать Малдраксус еще более отвратительным. Профессионалы  :D

Вайтбулл

• Старожил
Ох эти китайские законы)

Maximilyan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а в чем проблема костей ? мне вот например слизистые существа из чумных каскадов вообще почему-то ассоциируются с кислыми мармеладками

LyCiFeaR

• Старожил
Маргрейв, тема сисек раскрыта  ;D

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
а в чем проблема костей ? мне вот например слизистые существа из чумных каскадов вообще почему-то ассоциируются с кислыми мармеладками
Законы и религия.

Eveldar

• Старожил
Я уверен это у них обходится изменением одной строчки в каком нибудь конфиге, и так делает большая часть игроков

Unplayed

• Ветеран
в Китае трепетно и уважительно относятся к тематике смерти

Пиздёж.

Особенно несостоятельный как только множество туристов из СССР смогли побывать в Китае, их "монастырях", и воочию убедиться в обратном.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
в Китае трепетно и уважительно относятся к тематике смерти

Пиздёж.

Особенно несостоятельный как только множество туристов из СССР смогли побывать в Китае, их "монастырях", и воочию убедиться в обратном.
Дело в том что в Китае нет одной общенародной ролигии, да и вообще традиционные китайские религии это скорее религиозно-философские школы, нежели вера в понимании человека христианской как ни крути культуры. Насколько я помню, довольно трепетное отношение к мертвым и их останкам у конфуцианцев (они моляться талантивым предкам на секундочку), у даосов в этим с одной стороне попроще, но в бытовой даосской магии (фэн-шуй как раз сюда осносится) мотив общения и почтения к духам также часто встречается, а как производная и трепетное отношение к останкам. Вероятно монастыри, о которых вы говорите, буддистские - у этих ребят действительно со многим проще, в том числе и отношением к мертвым. Особенно если оечь не про китайские школы типа Чань, а про тибетские направления.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Такая мощная нация и такая банальная слабость.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Это только повод был. Китайский регулятор мог к чему угодно придраться, просто повод был. Скорей всего нужно было занести, ну и просто показать где близы, а где китайский чиновник.

закрыть