WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступившие в силу изменения соратников ковенантских приключений Кирий и Вентиров  (Прочитано 19362 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Реально бред то, что требуется сторонний аддон для расчета победы.

Близы что думали, мы в уме будем считать 6-10 раундов боя при полном не понимании кто кого бьет?

Или они хотели чтобы мы просто наугад отправляли - типа "рандом это весело"?

А сейчас вот аддон сломали изменениями, разработчик не успел исправить и столом пользоваться невозможно...

Котэнатор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Близы что думали, мы в уме будем считать 6-10 раундов боя при полном не понимании кто кого бьет?

А сейчас вот аддон сломали изменениями, разработчик не успел исправить и столом пользоваться невозможно...
Не зря же они логи боя сделали, надо сидеть изучать и на основе этого уже выставлять бойцов. Думаю близзы так планировали)

lucred

• Новичок
  • *
я тебе больше скажу, теперь 90% заданий не проходится даже при 5 героях (ну или 4 героя и какой нить капканщик или хил)
при том что герои 40-44 лвла, а отряды 38го (благодаря 2м новым на прошлой неделе уровень отрядов упал с 41 до 38)

так что феи обречены в ближ месяц-два бесцельно вливать аниму в провальные миссии, ибо 44лвл требует уже под 10 000 опыта на ап, то есть где то так 4-5 дней на 1 уровень (и это при 3м уровне стола)

Очень странно  у меня  при +/- тех же показателях  39 уровень капканщиков и хиллеров и  44 ур у самого  сильного героя
больше половины миссии успешны, а если считать только те  миссии что я запускаю так вообще коэффициент успеха будет в районе 90%  что я не так то делаю?  ну и да   у фей  настолько слабые  герои(кроме тезана и ловца снов)  что отряд из-4 героев  будет ощутимо слабее чем отряд из 1 героя и   капканщиков с хилами.
миссии кстати у меня 39-41-51 ур  предлагаются если что, кампания вся закрыта уже давно.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Смотришь, у кого из противников какие абилки, и расставляешь исходя из этого.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Я знаю порядка 50 человек, которым стол либо нахрен не уперся либо они тратят на него (благодаря аддону) некое свое время. И не знаю ни одного, который бы получал удовольствие от расстановки рабов. Который бы сидел бы по часу в день и тратил на это свое время.
Мне нынешний стол нравится. Но по часу в день я над ним не сижу, столько не требуется.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Очень странно  у меня  при +/- тех же показателях  39 уровень капканщиков и хиллеров и  44 ур у самого  сильного героя
больше половины миссии успешны, а если считать только те  миссии что я запускаю так вообще коэффициент успеха будет в районе 90%  что я не так то делаю?  ну и да   у фей  настолько слабые  герои(кроме тезана и ловца снов)  что отряд из-4 героев  будет ощутимо слабее чем отряд из 1 героя и   капканщиков с хилами.
миссии кстати у меня 39-41-51 ур  предлагаются если что, кампания вся закрыта уже давно.

вот честно говоря слабо в это верится. у меня на текущий момент на столе 10 миссий примерно, из них только 2 миссии кое как могут сделать рабы при условии, что все они будут на фул здоровье отхилены

сколько в день у тебя получается сделать миссий на столе? хлишь ли ты за аниму рабов перед запуском миссии?

toros777

• Завсегдатай
  • **

Мне нынешний стол нравится. Но по часу в день я над ним не сижу, столько не требуется.

аддонами пользуешься при расчете/растановке рабов?
сколько миссий у тебя пройдено с начала ШЛ? (какого числа получена ачивка на 100 миссий)

Раэлана

• Завсегдатай
  • **

аддонами пользуешься при расчете/растановке рабов?
сколько миссий у тебя пройдено с начала ШЛ? (какого числа получена ачивка на 100 миссий)
Аддонами не пользуюсь, с ними стол для меня теряет смысл.
Ачивка у мейна получена 20 декабря. Из четырех столов не успела добраться только до некролордов.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2021, 20:50:42 by Раэлана »

lucred

• Новичок
  • *
вот честно говоря слабо в это верится. у меня на текущий момент на столе 10 миссий примерно, из них только 2 миссии кое как могут сделать рабы при условии, что все они будут на фул здоровье отхилены
сколько в день у тебя получается сделать миссий на столе? хлишь ли ты за аниму рабов перед запуском миссии?

ну у меня миссий сильно больше вот прямо сейчас  9 выполняется и  7  доступно  из тех 7 что доступны реально выполнимы 2.
суммарно за сутки   мисиий 20 наверное получается, практически всегда  миссия это 1 герой и 4ре отряда, на  легкие мисии  за рыбными мешками иногда отправляю  2 героев и 3 отряда.  самые сложные из доступных делают тезан и ловец снов.
героев за аниму не лечу - но у меня часто генерируется миссии  39ур на голду  с 4  не оч сильными противниками - в такую миссию отправляю  раненого героя, ставя его с таким расчетом чтоб он попадал под хил и не попадал под урон от врагов.
вот наскринил за сегодняшний вечер
https://ibb.co/H777d7H
https://ibb.co/xFJRKZX
https://ibb.co/QJN9wXH

« Последнее редактирование: 31 Января, 2021, 23:08:11 by lucred »

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну наверно потому, что уровень пушечного мяса зависит от среднего арифметического уровней 1-2 центральных(по уровню) соратников. То есть, если центральными являются соратники 34 и 30 уровней, то пушечное мясо будет 32 уровня, даже несмотря на наличие соратников 40+ уровня.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2021, 09:36:05 by PhantomButthurt »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну наверно потому, что уровень пушечного мяса зависит от среднего арифметического уровней 1-2 центральных(по уровню) соратников. То есть, если центральными являются соратники 34 и 30 уровней, то пушечное мясо будет 32 уровня, даже несмотря на наличие соратников 40+ уровня.

Считайте не по средниму, а больше половины соратников

У меня отряды 45 уровня
14 соратников, 8 из них 45+

lucred

• Новичок
  • *

да это я прекрасно понимаю , просто у человека  мясо 38 и он жалуется что не может буквально ни одной миссии  успешно сделать, а у меня мясо 39-го  и  непроходимых  миссии -  лишь некоторая часть от общего числа.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Считайте не по средниму, а больше половины соратников

У меня отряды 45 уровня
14 соратников, 8 из них 45+

Считается по медианному, и это именно
среднего арифметического уровней 1-2 центральных(по уровню) соратников.
Конечно, если 8 из 14 соратников - 45, то и медианный там 45 будет.
А вот если соратники, например, 45 30 10 1, то отряды будут 20.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Смотришь, у кого из противников какие абилки, и расставляешь исходя из этого.

Ты вообще играешь игру или пишешь про стол дренора-бфа?
Как тебе поможет понимание что у противника, например, удар по всем огнем - что ты там против этого поставишь? Блокировать этот удар нет возможности, единственно что ты можешь сделать, это максимально быстро вынести этого врага или капканщиками снизить наносимый урон. Но это и против любых противников с одинаковым успехом работает.
И самое главное просчитать надо весь урон на 5-6 ходов всеми персами (что и делает аддон). При этом в игре даже не показано кто в кого бить будет (максимум показывает в кого мой персонаж бьет - но и это только первая цель, а куда сместится урон после смерти первой цели уже не очень понятно.

Сейчас вот аддон сломан и я отправляю в основном наугад по старой памяти и кидаю заведомо лишние силы

закрыть