А я правильно понимаю, что ни Дрека и Тралл так и не изъявили желания встретиться?
Дрека не знает о Тралле ничего
https://youtu.be/6NGtrfu3fNo
А ведь казалось бы, что мешало пилигриму рассказать ей о нём. Хотя, Тралл уже должен был узнать о том, что одним из ковенантов управляет его мать.
Вообще, если учитывать два факта из интервью про Тёмные Земли (которые мне уже надоедает везде писать):
что ТЗ едины для всех параллельных миров; и что время в ТЗ идёт не так, как в мире живых - можно предположить, что при встрече Дреки с Траллом произойдёт какая-нибудь кринжово-драматичная сцена. Потому что Дрека должна помнить события параллельного Дренора, где перед ней постоянно уже мелькал взрослый и лысый Тралл, который
знал, что она его мать. Вдобавок после событий Дренора, у неё вообще родилась дочь, а не сын. Которая Гейя'ра. Которая фем-Тралл. И которая сейчас тусуется в Орде. А давайте ещё и её в Орибос позовём!
Вот если никто никого не узнает (
или не вспомнит, потому что я считаю, что одной реплики не достаточно), то можно будет считать, что всё таки души собираются в одну не из всех параллельных миров. Хотя я бы на месте разработчика, с такой дыренью в сюжете, не делал бы их встречу вовсе.
Ну типо, знаете, все там заняты - с домами воюем и миры спасаем. А потом оп, и закрылись порталы в ТЗ. А у Тралла какой-нибудь диалог по этому поводу появляется, мол жаль, что за два года так и не удалось повидаться с матушкой (ещё раз).