WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard поделились новостями об успехах бета-тестирования Shadowlands  (Прочитано 9250 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Участники бета-тестирования Shadowlands получили на электронную почту письмо, в котором разработчики поблагодарили игроков за помощь, а также поделились парой развлекательных цифр о личных успехах пользователя и общих достижениях сообщества.:cut:

В списке личных данных указано число сообщений о неполадках и их основной тип, дата первого отчета и день с самым большим их количеством, число выполненных заданий и пройденных локаций. Среди достижений сообщества выделено следующее:
  • Самое смертоносное подземелье: Чумные Каскады
  • Количество выполненных заданий: 47.367.499
  • Смертей персонажей в зонах Темных Земель: 99.048
  • Число побывавших в Торгасте персонажей: 45.961
  • Самый популярный класс: охотник
  • Обнаружено уникальных неполадок: 9.253
Вот пример такого сообщения, которое пришло одному из игроков:

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Одобренных и воплощенных предложений разработчикам, призванных облегчить игрокам жизнь и снизить гриндач: 0.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что были сомнения что бета-тест закончился? В батнете до сих пор есть клиент  ;D

(показать/скрыть)

Фреддехан

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Немного не по теме, НО!
Аватарки двух последних комментаторов сделали мой день.  ;D

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Из всех последних аддонов ШЛ - наиболее недоделанный и забагованный. Репортишь баги ещё с беты - а они до сих пор встречаются.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
А я правильно понимаю, что ни Дрека и Тралл так и не изъявили желания встретиться?

Mardoo

• Новичок
  • *
Пролистал вниз до картинки, не прочитав, что статистика индивидуальная, поэтому увидев, что зарепортили аж 8 багов, немного в осадок выпал.
Ну молодцы, хоть какая обратная связь.

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А я правильно понимаю, что ни Дрека и Тралл так и не изъявили желания встретиться?
Дрека не знает о Тралле ничего
https://youtu.be/6NGtrfu3fNo

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
отличная бета, аж с самого релиза почти каждый день хотфиксы

Tigras

• Ветеран
Немного не по теме, НО!
На 1й аватарке игрок, который ожидал от Утробы классной эндгейм локации)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Немного не по теме, НО!
А на второй лицо создателя Утробы в момент завершения работы над локацией?)

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
Немного не по теме, НО!
А на второй лицо создателя Утробы в момент завершения работы над локацией?)
в верном направлении мыслите  :D
(показать/скрыть)

Heruwim

• Старожил

А ведь казалось бы, что мешало пилигриму рассказать ей о нём. Хотя, Тралл уже должен был узнать о том, что одним из ковенантов управляет его мать.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А ведь казалось бы, что мешало пилигриму рассказать ей о нём. Хотя, Тралл уже должен был узнать о том, что одним из ковенантов управляет его мать.
  Вообще, если учитывать два факта из интервью про Тёмные Земли (которые мне уже надоедает везде писать): что ТЗ едины для всех параллельных миров; и что время в ТЗ идёт не так, как в мире живых - можно предположить, что при встрече Дреки с Траллом произойдёт какая-нибудь кринжово-драматичная сцена. Потому что Дрека должна помнить события параллельного Дренора, где перед ней постоянно уже мелькал взрослый и лысый Тралл, который знал, что она его мать. Вдобавок после событий Дренора, у неё вообще родилась дочь, а не сын. Которая Гейя'ра. Которая фем-Тралл. И которая сейчас тусуется в Орде. А давайте ещё и её в Орибос позовём!
  Вот если никто никого не узнает (или не вспомнит, потому что я считаю, что одной реплики не достаточно), то можно будет считать, что всё таки души собираются в одну не из всех параллельных миров. Хотя я бы на месте разработчика, с такой дыренью в сюжете, не делал бы их встречу вовсе. Ну типо, знаете, все там заняты - с домами воюем и миры спасаем. А потом оп, и закрылись порталы в ТЗ. А у Тралла какой-нибудь диалог по этому поводу появляется, мол жаль, что за два года так и не удалось повидаться с матушкой (ещё раз).
« Последнее редактирование: 29 Января, 2021, 21:18:45 by RelMayer91 »

Fob

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
  Вообще, если учитывать два факта из интервью про Тёмные Земли (которые мне уже надоедает везде писать): что ТЗ едины для всех параллельных миров; и что время в ТЗ идёт не так, как в мире живых - можно предположить, что при встрече Дреки с Траллом произойдёт какая-нибудь кринжово-драматичная сцена. Потому что Дрека должна помнить события параллельного Дренора, где перед ней постоянно уже мелькал взрослый и лысый Тралл, который знал, что она его мать. Вдобавок после событий Дренора, у неё вообще родилась дочь, а не сын. Которая Гейя'ра. Которая фем-Тралл. И которая сейчас тусуется в Орде. А давайте ещё и её в Орибос позовём!
  Вот если никто никого не узнает (или не вспомнит, потому что я считаю, что одной реплики не достаточно), то можно будет считать, что всё таки души собираются в одну не из всех параллельных миров. Хотя я бы на месте разработчика, с такой дыренью в сюжете, не делал бы их встречу вовсе. Ну типо, знаете, все там заняты - с домами воюем и миры спасаем. А потом оп, и закрылись порталы в ТЗ. А у Тралла какой-нибудь диалог по этому поводу появляется, мол жаль, что за два года так и не удалось повидаться с матушкой (ещё раз).

санта барбара мля ... всегда говорил что как только появляются возвращения во времени и воскрешения дальше на лор , логику, повествование можно забить - это означает что у сценаристов закончились идеи и либо как в случае близард их просто всех уволили и набрали различные меньшинста дабы постоить толерантный офис вместо хорошей игры

закрыть