WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 28 января 2021 г.  (Прочитано 14756 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован небольшой список срочных исправлений к обновлению 9.0.2. Разработчики решили несколько проблем с эффектами и умениями друидов, а также исправили неполадку, которая позволяла игрокам брать с собой в качестве стражей на низкоуровневые поля боя опасных валь'кир.:cut:

Срочные исправления – 28 января 2021 г.

Достижения
  • Получение урона от "Рваной раны" и "Зловещей раны" больше не заставляет Букет увядших кровавых роз расцветать для достижения "Покорми меня, Сеймур!". Теперь сбор Сферы анимы или Огромной сферы анимы заставляет Букет увядших кровавых роз расцветать.
Классы
  • Друид
    • Способность Ночного народца "Созыв духов" больше не пытается воздействовать на ближайших игроков, которые находятся в иной фазе.
    • Баланс
      • Талант "Сила природы" корректно провоцирует ближайших противников, будучи примененным на подъемнике или транспорте.
    • Сила зверя
      • Легендарный эффект "Настой глубокой концентрации" теперь корректно взаимодействует с талантом "Лунное вдохновение".
Подземелья и рейды
  • Чумные Каскады
    • Теперь анимация смерти Чумной прислужницы начинает воспроизводиться сразу после ее поражения.
PvP
  • Теперь позитивный эффект "Стойкость передовой" корректно накладывается на паладинов "Воздаяния" и "Защиты", а также друидов "Силы зверя" и "Стражей".
Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой во время выполнения задания "Боевые учения" в Западных Чумных Землях было можно уводить Порабощенную валь'киру и Отрекшегося-бойца с собой в непредназначенные для этого места.
[Источник]

Бонус: постер WoW в стиле "Attack on Titan" от Chaossu3D:

« Последнее редактирование: 29 Января, 2021, 08:44:27 by Wishko »

Lonelyomani

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
Re: Срочные исправления – 28 января 2021 г.
« Ответ #1 : 29 Января, 2021, 11:00:44 »
Когда уже у этого созыва дамаг от звёздного потока порежут, я тут на паре арен от разных сов в лицо огонь комбо из звездных потоков по 15-17к *2 что на -30к или мое рыло.... И это не рандом как показывает практика а уже статистика!!!

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 29 Января, 2021, 11:40:58 »
Может хватить играйть на помойном рейте? На 2к+ феек считай и нет, одни совы-кирии.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3 : 29 Января, 2021, 11:52:56 »
я тут на паре арен от разных сов в лицо огонь комбо из звездных потоков по 15-17к *2 что на -30к или мое рыло.... И это не рандом как показывает практика а уже статистика!!!

Можно попробовать поиграть на нормальном рейте и/или найти постоянных напарников для коммуникации в контроле/сбитии кастов. Созыв в рейтинге УЖЕ порезали.

Frii

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 29 Января, 2021, 12:42:26 »
Когда уже у этого созыва дамаг от звёздного потока порежут, я тут на паре арен от разных сов в лицо огонь комбо из звездных потоков по 15-17к *2 что на -30к или мое рыло.... И это не рандом как показывает практика а уже статистика!!!
То есть ты думаешь что отыграть фул конвок это просто ?

Вогник

• Новичок
  • *

• Класс: друль
« Ответ #5 : 29 Января, 2021, 23:10:13 »
Конвок в пвп контрится изи вообще, ребят, вы чего?)
Если у вас не получается это контрить то о рейтинге выше 1,5 и думать нет смысла, в принципе.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 29 Января, 2021, 23:51:32 »
я тут на паре арен от разных сов в лицо огонь комбо из звездных потоков по 15-17к *2 что на -30к или мое рыло.... И это не рандом как показывает практика а уже статистика!!!

Можно попробовать поиграть на нормальном рейте и/или найти постоянных напарников для коммуникации в контроле/сбитии кастов. Созыв в рейтинге УЖЕ порезали.

На самом деле самый жёсткий нерф созыва был несколько недель назад, когда он перестал лететь в сбиваемый контроль.
Вот комба рут+соляра и туда созыв - реально бесила.
А сейчас созыв по сути нужен, чтобы баф на мастери получить с медиума. А 2 потока ты отхватываешь уже селфкастом. Главное с затмением подгадать и там даже созыв не нужен будет: в хорошем шмоте как раз и летят потоки по 15к+  ;) Но люди всё ещё на созыв грешат)

закрыть