WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие средства передвижения как способ борьбы с рыболовными ботами  (Прочитано 8261 раз)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Падажите,  есть же вроде способ на поплавок нажать через модельку. Я как то в катаклизме это делал

А вообще бота рыболова тогда просто будут кидать в вармод в места где никого никогда не бывает и добраться стандартным способом тяжело, учитывая  рельеф ШЛ. Где простая лужа может оказаться водоемом

Это игрок сделать может. У бота в скрипте это не прописано.
Что именно из всего перечисленного?

Ничего кроме тыканья в поплавок, сбора добычи и нового заброса удочки. Бот это не ИИ это просто несколько строчек скрипта которые командуют твоему персонажу что-то делать. И если хоть что-то мешает выполнить команду, бот не может функционировать.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Падажите,  есть же вроде способ на поплавок нажать через модельку. Я как то в катаклизме это делал

А вообще бота рыболова тогда просто будут кидать в вармод в места где никого никогда не бывает и добраться стандартным способом тяжело, учитывая  рельеф ШЛ. Где простая лужа может оказаться водоемом

Это игрок сделать может. У бота в скрипте это не прописано.
Что именно из всего перечисленного?

Ничего кроме тыканья в поплавок, сбора добычи и нового заброса удочки. Бот это не ИИ это просто несколько строчек скрипта которые командуют твоему персонажу что-то делать. И если хоть что-то мешает выполнить команду, бот не может функционировать.
Еще раз - человеку достаточно спрятать бота в очень труднодоступном водоеме куда никто не ходит и почти никто ему мешать почти не будет. Просто найти лужу в жопе мира

закрыть