WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие средства передвижения как способ борьбы с рыболовными ботами  (Прочитано 8247 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Противостояние неутомимых ботов и еще более неутомимых игроков продолжается, и на этот раз коварные пользователи придумали способ, как можно помешать работе теперь уже рыболовной программы. Для этого достаточно призвать ездовое животное с большой моделью, поставить его прямо на персонажа бота и тот через некоторое время, лишившись возможности нажимать на поплавок, прекратит ловить рыбу.:cut:

Один из игроков от делать нечего "ломал" бота всякий раз, когда его хозяин решал проблему, и в итоге тот отключился:

Вчера я тоже нашел рыболовного бота в Арденвельде. Если вы поставите достаточно больше ездовое животное вроде брутозавра на его персонажа, то он просто не сможет кликать через него и после этого прекратит рыбалку. Поскольку я смотрел MDI и не собирался играть, то стоял рядышком в незаметности и ставил брутозавра перед ботом всякий раз, когда хозяин чинил его, пока он не отключился. Просто ненавижу ботов.

В этом деле главное не попасть на настоящего игрока, хотя, в отличие от бота, он быстро даст вам знать, что вы делаете что-то не так.
reddit
Провожу время с моим бот-другом
« Последнее редактирование: 28 Января, 2021, 19:17:09 by Wishko »

elnasim

• Завсегдатай
  • **
В этом деле главное не попасть на настоящего игрока, хотя, в отличие от бота, он быстро даст вам знать, что вы делаете что-то не так.
Бот после нескольких строчек кода тоже научится так делать

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Я так в личе троллил ордынцев Даларане. Там нужно было в фонтанчике рыбачить. Один ордынец мешал мне, я ушёл и вернулся через полчаса. Ордынца не было, зато рыбачили другие ордынцы. Я их два часа развлекал закрывая мамонтом поплавки. Как их бомбит видно было даже по персонажам.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Падажите,  есть же вроде способ на поплавок нажать через модельку. Я как то в катаклизме это делал

А вообще бота рыболова тогда просто будут кидать в вармод в места где никого никогда не бывает и добраться стандартным способом тяжело, учитывая  рельеф ШЛ. Где простая лужа может оказаться водоемом

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Падажите,  есть же вроде способ на поплавок нажать через модельку. Я как то в катаклизме это делал

А вообще бота рыболова тогда просто будут кидать в вармод в места где никого никогда не бывает и добраться стандартным способом тяжело, учитывая  рельеф ШЛ. Где простая лужа может оказаться водоемом

Это игрок сделать может. У бота в скрипте это не прописано.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
 брутозавр. ога ога  ога  сразу  видно лицемера

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я так в личе троллил ордынцев Даларане. Там нужно было в фонтанчике рыбачить. Один ордынец мешал мне, я ушёл и вернулся через полчаса. Ордынца не было, зато рыбачили другие ордынцы. Я их два часа развлекал закрывая мамонтом поплавки. Как их бомбит видно было даже по персонажам.
Обмывка мамонта в фонтане это классика))
А ДФ то хорош...

urzul

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну хз, рыболовный бот по моему единственный который просто необходим

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

Зачем? Запускаем на втором мониторе (планшете, телефоне, нужное подчеркнуть) сериал, в игре выключаем музыку и диалоги и спокойно себе рыбачим переводя взгляд на игру только услышав звук поплавка. Если кто-то сел рыбачить рядом просто отбегаем, что бы не оборачиваться на звук его поплавка.
Рыбалка наиболее простой и быстрый способ фарма ресов, и нарушать правила ради нее -- такое себе.
При этом речь идет о рыбалке на продажу. Ресов на еду для рейдов (мне стака на 3 часовое рт обычно хватает) можно спокойно нафармить даже без рыбалки, просто имея мейна или пару твинов у фей, сумок падает достаточно много.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2021, 02:41:19 by Oblamingo »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Немного не по теме, но когда анонсировали систему предметов для маунтов, было очень не круто то, что мой честно выфармленный для выпендрёжа красный водный долгоног отправится на помойку.
 Никогда не использовал ботов (и не собираюсь), но если и делить на хороших и плохих, то рыболовам можно дать скидку. Если бот используется не ради продажи рыбы (потому что тут страдают те, кто действительно будет таким заниматься), то в игре есть довольно много всякой, никому ненужной кроме рыбачащего игрока, фигни, которую надо вылавливать. Вылавливать часами. А когда ты ещё и платишь подписку, то удовольствие от такого времяпрепровождения - крайне сомнительное. Более-менее таких ботоводов понять можно.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2021, 05:34:44 by RelMayer91 »

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
бесполезный совет с учётом онлайн античита на лайве. Если бы боты били, цена давно бы упала. А так тупо эти игроки умудрились надыбать последних из могикан и только потому, что решение по каждому конкретному случаю выносится вручную, а сделать этого еще не успели. Это на Ванилле вайнят про "волны банов" ибо там онлайн античит запустить на постоянку слишком тяжело и серваки от большого количества нороду подохнут, а на лайве народу осталось с гулькин нос, поэтому и еще в Дреноре вырезали всё, что можно, а это так, залётные. Кому нужны пруфы пусть покажет хоть одного бота на БГ, лично я с Дренора не видел ни одного, а всё что встречал в мире были мультибоксеры. Я вполне серьёзно, это не розовые очки, я реально ботов с Дренора не видел.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Зачем? Запускаем на втором мониторе (планшете, телефоне, нужное подчеркнуть) сериал, в игре выключаем музыку и диалоги и спокойно себе рыбачим переводя взгляд на игру только услышав звук поплавка. Если кто-то сел рыбачить рядом просто отбегаем, что бы не оборачиваться на звук его поплавка.
Рыбалка наиболее простой и быстрый способ фарма ресов, и нарушать правила ради нее -- такое себе.
При этом речь идет о рыбалке на продажу. Ресов на еду для рейдов (мне стака на 3 часовое рт обычно хватает) можно спокойно нафармить даже без рыбалки, просто имея мейна или пару твинов у фей, сумок падает достаточно много.
Всё даже в разы проще. Фильм, или что-то ещё можно просто смотреть в режиме "Картинка в Картинке" и сидеть рыбачить.
Мяу

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Если что - чужие поклевки сейчас не озвучиваются, так что шум от поплавка он только твой, индивидуальный =) Так что закинул удочку, навел мышку, а сам альтабнулся и скролишь колесиком мыши какое-нибудь чтиво)

Пура

• Завсегдатай
  • **

Это игрок сделать может. У бота в скрипте это не прописано.
Что именно из всего перечисленного?

Blakehardt

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
На EU ботов на старте была просто тьма. На РУ вообще не видел.
Victory lies ahead!

закрыть