WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается: новости из мира автоматики  (Прочитано 23683 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Борьба Близзард с ботами на том же уровне, что у правителей стран СНГ с коррупцией)
Ох уж эти наивные... Только у нас коррупция изо всех щелей, а там, забугром, все честные и ничего подобного нет.

Специально для ватноголовых выделил
Они грядут

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
А ты думаешь нет тех кто фармит? Я фармлю время от времени именно на продажу.  Или ты реально думаешь без ботов некому фармить будет?
Покупателей больше не стало от снижения цены. Их примерно одно и тоже количество, это игроки нацеленные на результат, они покупают за любую цену в разумных пределах. Остальные не купят даже если будет стоить 20 голды.
Боты отбирают у игроков источник дохода через аук, купить заготовку на легу становится уже сложнее. Без ботов мне достаточно было порыбачить несколько часов и я мог купить заготовку 235. С ботами я неделю распродаю по самой низкой цене 200 единиц приготовленной еды потому что боты не устают, они могут фармить круглосуточно. И это, напоминаю на всякий, никак не влияет на прогресс игроков, кому надо тот и так покупал, остальные по каким-то непонятным для меня понятиям ничем не пользуются.
Как раз таки есть те кто фармит. Я на старте аддона фармил, потому что химия нужна, а выкидывать по 50К голдов за вечер не охота. Не было бы ботов, до сих пор бы фармил. И фиг с два у тебя бы без ботов больше людей покупало еду, потому что запасы голды быстро бы закончились, а приток то голды больше не становится. Просто для того чтобы рейдер три часа порейдил, кто-то обязательно должен час пофармить. Если не бот, то человек. И я, повторюсь, не думаю, что игре пойдет на пользу, если это будет обязательно человек. Скорее, станет меньше рейдеров/ключников (ну или расходники выйдут из моды)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Борьба Близзард с ботами на том же уровне, что у правителей стран СНГ с коррупцией)
Боты живут от 2 недель до 2 месяцев, но набклабовским хомам конечно лучше знать о борьбе с ними

Вайтбулл

• Старожил
Ровно СЕГОДНЯ приостановил свою работу EWT Unlocker, база для большей части существующих ботов.
Я думал он помер как и хонор. За хонор большое спасибо, Ката, Панды и только на Дреноре получил первый бан на 6 месяцев.
Причина: эксплуатация экономики.
Второй уже в Легионе, там за какие-то читы, боты 18 месяцев.
Сейчас только мультибокс , но новым правилам  :P

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Тупой активижн WoW пустил на самотек уже давно. Дурачкам, которые говорят про полезность ботов с снижение цен, видимо нужно вернуться в 5 класс и узнать про обесценивание валюты. В этой игре голда для обычных игроков уже никакого значения не имеет - заработать ее в нужных количествах невозможно (за адекватное количество времени), на аукционе что-либо продавать смысла тоже давно нет. В современных реалиях ее можно просто удалить как факт и ничего имхо не изменится.

TheNiash

• Старожил
Тупой активижн WoW пустил на самотек уже давно. Дурачкам, которые говорят про полезность ботов с снижение цен, видимо нужно вернуться в 5 класс и узнать про обесценивание валюты.
И по отношению к чему у нас идёт обесценивание?

wx

• Завсегдатай
  • **
Тупой активижн WoW пустил на самотек уже давно. Дурачкам, которые говорят про полезность ботов с снижение цен, видимо нужно вернуться в 5 класс и узнать про обесценивание валюты. В этой игре голда для обычных игроков уже никакого значения не имеет - заработать ее в нужных количествах невозможно (за адекватное количество времени), на аукционе что-либо продавать смысла тоже давно нет. В современных реалиях ее можно просто удалить как факт и ничего имхо не изменится.
Что то мешанина у тебя в голове, ознакомься с понятием девальвации (оно же обесценивание валюты) и из-за каких факторов она может происходить. В случае с ботоводами происходит дефляция добываемых ресурсов (снижение цены).

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
А ты думаешь нет тех кто фармит? Я фармлю время от времени именно на продажу.  Или ты реально думаешь без ботов некому фармить будет?
Покупателей больше не стало от снижения цены. Их примерно одно и тоже количество, это игроки нацеленные на результат, они покупают за любую цену в разумных пределах. Остальные не купят даже если будет стоить 20 голды.
Боты отбирают у игроков источник дохода через аук, купить заготовку на легу становится уже сложнее. Без ботов мне достаточно было порыбачить несколько часов и я мог купить заготовку 235. С ботами я неделю распродаю по самой низкой цене 200 единиц приготовленной еды потому что боты не устают, они могут фармить круглосуточно. И это, напоминаю на всякий, никак не влияет на прогресс игроков, кому надо тот и так покупал, остальные по каким-то непонятным для меня понятиям ничем не пользуются.
Как раз таки есть те кто фармит. Я на старте аддона фармил, потому что химия нужна, а выкидывать по 50К голдов за вечер не охота. Не было бы ботов, до сих пор бы фармил. И фиг с два у тебя бы без ботов больше людей покупало еду, потому что запасы голды быстро бы закончились, а приток то голды больше не становится. Просто для того чтобы рейдер три часа порейдил, кто-то обязательно должен час пофармить. Если не бот, то человек. И я, повторюсь, не думаю, что игре пойдет на пользу, если это будет обязательно человек. Скорее, станет меньше рейдеров/ключников (ну или расходники выйдут из моды)

А что не так с запасами голды? В день один персонаж чисто с дейли получает 1-1.5к голды. Плюс соратники приносят. Танки и хилы за каждый инст получают по 1к голды. Голда сейчас валится отовсюду.
Расходники до сих пор активно раскупают. Но стоит глянуть предложения. Если на старте лежали сотни товара, сейчас уже тысячи единиц. А покупатеелй больше не стало. Цены обрушились. Но ботовод собирает с одного куста сразу десятком персонажей, а обычный игрок одним. Естественно ботовод может демпинговать как угодно, он в любом случае в выгоде. А вот остальыне игроки в очке т.к. пофармить и получить голду через аук уже не получится, там всё вхлам задемпинговано и аук завален предложением. Но это никак не влияет на ситуацию в ключах т.к. надмозги считают что химия и еда (которая так-то может хоть чуток но повысить дпс, а всё в сумме нехило так апнуть и упростить прохождение) это бесполезная трата, да и вообще какие-то там гайды-шмайды, Васю Пупкина мамынька не для того растила чтоб он фигнёй себе голову забивал, это просто боссы переапаные.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Потому что лишает игроков заработка.
То есть ты предлагаешь добавить в игру обязательного фарма? (Травы или голда, чтобы купить траву)

Ничё не понял. Выражайся конкретнее.
То что ты называешь заработком для игроков, которого их лишают боты, это фарм травы и рыбы в чистом виде. То есть ты предлагаешь убрать ботов, чтобы они не мешали игрокам самим фармить себе реги на еду и химию.
Вот мне не кажется, что игра от этого станет лучше.

А ты думаешь нет тех кто фармит?
Их есть, но это больные люди. У меня ни в одной гильдии не было больше 1-2, которые фармили траву\рыбу\etc, потому что это настолько уныло и времязатратно, что тратить игровое время на такую ерунду не хочется ни разу.

И да, элетиевая руда со старта аддона сильно сбросила в цене, просто кто-то не следит за этим.

Так может голдфарм через траву/руду/рыбу является настолько невыгодным как раз из-за ботов, не думал об этом? ;D
10 лет назад за час-полтора фарма травы игрок обеспечивал себя минимально необходимой химией на 2 рейдовые недели, я лично это делал. Сейчас же час фарма травы позволит мне... ну может отремонтироваться ::) Поэтому приходится искать другие источники золота, причем многие выбирают "ЗАКРОЕМ ВАМ 15 ключ, продадим жопу за голд". Или это тоже добро, как и боты?

Игроков лишили выбора в голдфарме т.к. многие ниши заняли боты. Это абсолютное зло безальтернативно.

Aesde

• Старожил
То есть ты предлагаешь добавить в игру обязательного фарма? (Травы или голда, чтобы купить траву)

То что ты называешь заработком для игроков, которого их лишают боты, это фарм травы и рыбы в чистом виде. То есть ты предлагаешь убрать ботов, чтобы они не мешали игрокам самим фармить себе реги на еду и химию.

Их есть, но это больные люди. У меня ни в одной гильдии не было больше 1-2, которые фармили траву\рыбу\etc, потому что это настолько уныло и времязатратно, что тратить игровое время на такую ерунду не хочется ни разу.

И да, элетиевая руда со старта аддона сильно сбросила в цене, просто кто-то не следит за этим.

Так может голдфарм через траву/руду/рыбу является настолько невыгодным как раз из-за ботов, не думал об этом? ;D
10 лет назад за час-полтора фарма травы игрок обеспечивал себя минимально необходимой химией на 2 рейдовые недели, я лично это делал. Сейчас же час фарма травы позволит мне... ну может отремонтироваться ::) Поэтому приходится искать другие источники золота, причем многие выбирают "ЗАКРОЕМ ВАМ 15 ключ, продадим жопу за голд". Или это тоже добро, как и боты?

Игроков лишили выбора в голдфарме т.к. многие ниши заняли боты. Это абсолютное зло безальтернативно.

В Легионе я жрал препот на каждом паке, и выходил в плюс по голд безо всякого голд фарма.
Тоже боты виноваты?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
А что не так с запасами голды? В день один персонаж чисто с дейли получает 1-1.5к голды. Плюс соратники приносят. Танки и хилы за каждый инст получают по 1к голды. Голда сейчас валится отовсюду.
Чтобы это работало надо делать дейлики на золото (уебищные ШЛ дейлики, не те что в бфа были, и которые реально было прикольно делать - летел мимо, убил моба, послушал минидиалог что ты молодец и золотишко в кармане) и ходить в ЛФГ танком или хилом (это кому-то нравится?) Тот же самый унылый фарм - вид в профиль.

Расходники до сих пор активно раскупают. Но стоит глянуть предложения. Если на старте лежали сотни товара, сейчас уже тысячи единиц. А покупатеелй больше не стало. Цены обрушились. Но ботовод собирает с одного куста сразу десятком персонажей, а обычный игрок одним. Естественно ботовод может демпинговать как угодно, он в любом случае в выгоде. А вот остальыне игроки в очке т.к. пофармить и получить голду через аук уже не получится, там всё вхлам задемпинговано и аук завален предложением.
В выгоде ботовод и ключник, который хочет химию, но не хочет фармить траву.

10 лет назад за час-полтора фарма травы игрок обеспечивал себя минимально необходимой химией на 2 рейдовые недели, я лично это делал.
Десять лет назад был благословенный катаклизм, в котором из одного кустика травы готовилось 2-3 пота. А нынче 1 пот требует 1-2 кустика.

Сейчас же час фарма травы позволит мне... ну может отремонтироваться ::)
В общем не правда. За час фарма наберешь травы на вечер вайпов. Другое дело, что тратить на это дело час как по мне многовато. Я сюда воевать пришел, а не травку щипать.

Поэтому приходится искать другие источники золота, причем многие выбирают "ЗАКРОЕМ ВАМ 15 ключ, продадим жопу за голд". Или это тоже добро, как и боты?
Никогда баероводов в игре не было и вот опять появились  :facepalm:

В Легионе я жрал препот на каждом паке, и выходил в плюс по голд безо всякого голд фарма.
Тоже боты виноваты?
В Легионе были нормальные поты ценою 10 потов за 1 локалку. Так можно было жить. А потом Близы стали игрокам в глаза ссать, сделав алхимию на 100% ориентированную на ботов, а вам ботоводы жить мешают чем-то.

Blinkin

• Старожил

(показать/скрыть)

Astaron

• Завсегдатай
  • **

Браво!Отлично описал мифик ключи и рейды.Я лучше пофармлю траву и буду как Кащей над золотом чихать.И тебе все это впаривать по невменяемым ценам,чем биться 4250896644589 попыток убить босса.Мне становится скучно через 5 минут боя.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2021, 12:27:21 by Astaron »

TheNiash

• Старожил
Браво!Отлично описал мифик ключи и рейды.Я лучше пофармлю траву и буду как Кащей над золотом чихать.И тебе все это впаривать по невменяемым ценам,чем биться 4250896644589 попыток убить босса.Мне становится скучно через 5 минут боя.
Играю с препатча БК.Все,наигрался.Второй аддон как(и хуже) БфА-мне не интересен.И главное-покупать не собирался,подарили.
И не думаю,что следующие аддоны-если они будут-привнесут что-то новое.Сегодня в 10 закончилась подписка-покапока.
Хм...

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну да, 26 ноября на СД она стоила 75,98 а сейчас стоит 115,16. На РФ 95,67 к 97,75. Гордунни 79,96 к 97,75.
Обвалилась прям. Рухнула!

закрыть