WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается: новости из мира автоматики  (Прочитано 23634 раз)

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Скоро будет эвент "Любовная лихорадка". Вот тогда и вылезет херова куча ботов на фарм ожерелок для продажи по эвенту. Помнится в прошлом году боты фармили мурлоков в локе Око Азшары. "Активижну" было насрать на репорты и замечания. На форуме банили самих же жалующихся, на онлайн-кейсы отписывались, что проведут расследование.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Борьба Близзард с ботами на том же уровне, что у правителей стран СНГ с коррупцией)
Ох уж эти наивные... Только у нас коррупция изо всех щелей, а там, забугром, все честные и ничего подобного нет.
Список стран, с которыми сравниваете, в студию

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Борьба Близзард с ботами на том же уровне, что у правителей стран СНГ с коррупцией)
А что ты хочешь от маленькой инди-компании?
Интересно, когда уже все перестанут использовать эту "искрометную" шутку про инди компанию...
А если по теме, то почему-то мне на РФ боты вообще не попадаются. Видимо я постоянно избегаю фарм-точек=(

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ох уж эти наивные... Только у нас коррупция изо всех щелей, а там, забугром, все честные и ничего подобного нет.
За бугром воруют ничуть не меньше. Просто они это делают поумнее чуток и более незаметно. В том же США миллиарды разворовывают в оборонном секторе (закупки различные).
For the Dark Lady.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Всм не борются? Я получал бан на 3 месяца в кате за безобидный фарм бг, а потом дали пермач в середине дренора, за рецидив. Слава богу на свежекупленную учетку тогда хк и ачивы шарнулись...правда тмог сет с челенжей панд не появился. бтв на птр могу заходить с учетки на которой пермач. Так что борются, просто там масштабы в разы больше.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
А не пофиг ли чем там боты занимаются, или боты вам мешают локалки,ключи, ЛФР по кд фармить?
Мне кажется единственные кого раздражают боты это мамкимы олигархи, которые из-за них ни как не могут на РМТть на лексус.

За бугром воруют ничуть не меньше. Просто они это делают поумнее чуток и более незаметно. В том же США миллиарды разворовывают в оборонном секторе (закупки различные).

В США нет коррупции, там же в правительстве не дураки сидят. А люди умные и поэтому они её узаконили и назвали красивым словом лоббирование, и даже налоги собирают с этого вида доходов (и это сейчас не шутка была).

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Какая игра, такие и игроки (комьюнити). Все ожидаемо
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Acreete

• Старожил
Прям вижу, как близзы борются и борются.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Всм не борются? Я получал бан на 3 месяца в кате за безобидный фарм бг, а потом дали пермач в середине дренора, за рецидив. Слава богу на свежекупленную учетку тогда хк и ачивы шарнулись...правда тмог сет с челенжей панд не появился. бтв на птр могу заходить с учетки на которой пермач. Так что борются, просто там масштабы в разы больше.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Потому что лишает игроков заработка.
То есть ты предлагаешь добавить в игру обязательного фарма? (Травы или голда, чтобы купить траву)

Ничё не понял. Выражайся конкретнее.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
То есть ты предлагаешь добавить в игру обязательного фарма? (Травы или голда, чтобы купить траву)

То что ты называешь заработком для игроков, которого их лишают боты, это фарм травы и рыбы в чистом виде. То есть ты предлагаешь убрать ботов, чтобы они не мешали игрокам самим фармить себе реги на еду и химию.
Вот мне не кажется, что игра от этого станет лучше.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?

То что ты называешь заработком для игроков, которого их лишают боты, это фарм травы и рыбы в чистом виде. То есть ты предлагаешь убрать ботов, чтобы они не мешали игрокам самим фармить себе реги на еду и химию.

А ты думаешь нет тех кто фармит? Я фармлю время от времени именно на продажу.  Или ты реально думаешь без ботов некому фармить будет?
Покупателей больше не стало от снижения цены. Их примерно одно и тоже количество, это игроки нацеленные на результат, они покупают за любую цену в разумных пределах. Остальные не купят даже если будет стоить 20 голды.
Боты отбирают у игроков источник дохода через аук, купить заготовку на легу становится уже сложнее. Без ботов мне достаточно было порыбачить несколько часов и я мог купить заготовку 235. С ботами я неделю распродаю по самой низкой цене 200 единиц приготовленной еды потому что боты не устают, они могут фармить круглосуточно. И это, напоминаю на всякий, никак не влияет на прогресс игроков, кому надо тот и так покупал, остальные по каким-то непонятным для меня понятиям ничем не пользуются.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Каждый раз я читаю подобные новости, и каждый раз тут вайн.
Q. Близзы не борются с ботами!1111 Им выгадна!!111
А. Борются. Были эпизоды (много) когда их автоматическая система в течении нескольких недель/месяцев коврами банила ботов на подлете. Проблема в том, что разрабы ботов не лыком шиты.
Создатели бота WRobot отчаялись бороться с новыми системами обнаружения, и более не делают бота для ритейла.
Создатели хонорбадди перед закрытием имели даунтайм/аптайм примерно 50-50.
Другие мелкие тоже поотваливались.

Q. Близзы могли бы сделать классный античит!1111
А. Близзы сделали ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ античит, реально один из лучших на рынке во времена легиона, и перетащили почти все (все?) свои продукты под него. Был охеренный даунтайм, когда отвалились боты для диабло, варкрафта, читы для овервотча, реально на месяцы.
Как работали боты раньше? Они читали информацию из памяти, и "на лету" меняли некоторые исполняющиеся прямо сейчас куски кода варкрафта, чтобы вставить туда свои для управления. Это все очень низкоуровневая работа, требующая знания того что/откуда/куда читать/вставлять.
Суть в том, что близзы смогли сделать так, что нужные куски кода стали быть динамическими, т.е. их месторасположение в памяти меняется в процессе исполнения, и очень часто. Это усложняет работу реверса в тысячи раз. При этом они смогли сохранить баланс с производительностью (подобные махинации очень сильно ударяют по производительности программы)
Сейчас все боты которые я знаю работают на LuaUnlocker'ах, которые не требуют для себя поиска всех функций варкрафта по адресам (ходить-кастовать-регаться в лфг-еще что), а требуют нахождения куда меньшего количества методов.

Q. Близзы могут судить компании-создателей ботов!
А. Хонорбадди умер как раз так.
Ровно СЕГОДНЯ приостановил свою работу EWT Unlocker, база для большей части существующих ботов.

Глайдер туда же.

Горнило ненависти

• Старожил

А ты думаешь нет тех кто фармит?
Их есть, но это больные люди. У меня ни в одной гильдии не было больше 1-2, которые фармили траву\рыбу\etc, потому что это настолько уныло и времязатратно, что тратить игровое время на такую ерунду не хочется ни разу.

И да, элетиевая руда со старта аддона сильно сбросила в цене, просто кто-то не следит за этим.

Delen

• Завсегдатай
  • **
После прочтения подобных новостей только одна мысль - в какую же помойку скатился вов с этими "эффективными манагерами"...

В США нет коррупции, там же в правительстве не дураки сидят. А люди умные и поэтому они её узаконили и назвали красивым словом лоббирование, и даже налоги собирают с этого вида доходов (и это сейчас не шутка была).

Ваши данные немножко устарели, "исключительные" уже перестали даже делать вид, что самые честные на свете - воруют уже и с денег, выделенных на пропаганду против нашей страны ;D

закрыть