WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему вас не берут в эпохальное+ подземелье? Слишком много желающих!  (Прочитано 43731 раз)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Без вентира-то, надо думать, подземелье в таймер непроходимо.

На боссах, да еще и под PI гаргулья всаживает за бой как отдельный дамагер.

То есть можно страдать, но зачем?
Оратор писал, что он искал вара, а не ДЦ приста.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Подкину еще одну не очень очевидную причину.
В средних ключах нередко подбирают просто сбалансированную группу по ролям (например, 2 мдд и 1 рдд или 3 рдд и пр.).
В этом случае у некоторых гибридных спеков возникают проблемы, потому что сразу не ясно - кто в очереди, кошка или сова, энх или элем? А так как писать и спрашивать лениво (желающих много), то друиды и шаманы автоматом уходят на второй приоритет.
Когда в мете (или вообще в игре) явный приоритет конкретного спека, такая же фигня может быть и с чистыми классами. Т.е. могут не хотеть брать ханта, опасаясь, что он будет в бм-е или, страшно подумать, в сурве. Ну, или дц / холик.
Люди, собирающие рандомных игроков, вообще не любят неизвестности и сюрпризов. Чем меньше неопределенностей, тем лучше. Там с лихвой хватает самого факта рандомного игрока в группе.

Я к тому, что чем больше вы напишите в комментах (минимум свой спек), тем вам же лучше.
Никто не любит неизвестности. Чем больше вы даёте информации, тем больше вы повышаете свои шансы на инвайт.
В крайнем случае - вам просто этот инвайт не кинут. Это всяко лучше, чем, если вы будете добираться до входа в инст, а там вас кикнут из пати перед входом за то, что вы в аркан-спеке.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
кстати, такая ситуация только с 10 и 15 ключами
вчера, например, с другом хилом, я еще и танковал, не могли найти норм дд в шпили 9, регалось по паре человек в минуту, то есть много, но обсосы, которые выше 6 ключа в жизни не ходили и имеют илвл 190-195

я понимаю, что 9 ключ это залупа, но как вообще надо играть, чтобы через два месяца после выхода аддона иметь 190 илвл, не бывать в ключах выше 6 и проситься в 9? такие ведь не недооценённые и на самом деле способные, а именно что казуалища. и вот из таких вся рега состояла

Теврат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
А если ты ещё хил НЕ шаман, то только своя пачка или самим собирать или надеятся на чудо.
Я порой по полтора-два часа сидел в поисках группы в 16-18 ключи, пока не забил в пустую тратить свое время. Попасть рдру в ключи невозможно без премейда.  :(
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 15:25:34 by Теврат »

jariwf

• Завсегдатай
  • **

Плюс такая ситуация со 100 заявками скорее всего уникальна. Потому что у меня вчера в 12 ключ чертог 10 минут искали ДДШНИКА ВЕНТИРА. И 0 заявок за это время. Хотя лидер каждую минуту вставал заново, чтобы в начале поиска оказаться. В итоге забили и распались.

искал вчера вечером, не долго правда, Чертоги - не брали, я ддшник вентир )

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Не в тему, но изображения с этого хостинга картинок "i.redd.it" не грузятся. Просто пустые блоки под размер картинки.
https://i.imgur.com/Qy53pLK.png
в Хроме та же фигня. Уже который раз замечаю.

linx

• Завсегдатай
  • **
В этом случае у некоторых гибридных спеков возникают проблемы, потому что сразу не ясно - кто в очереди, кошка или сова, энх или элем? А так как писать и спрашивать лениво (желающих много), то друиды и шаманы автоматом уходят на второй приоритет.
Ну да отказываться из-за своей лени от самого поехавшего бурст класса, да это же просто гуд идея.
PS А много ли котов там в + ходит?

deadpvp

• Старожил
Ключи уже практически мертвы. В прайм тайм ключей столько же сколько РБГ собирают. То, что они сделали со шмотом... в 15м ключе падает 210 который не нужен соответственно если ты не риодро... ты проходишь 14-15 раз в неделю и тебе там делать нечего. Вчера соберал 13, а после 14 30 минут.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Потому что хочется
Ну, так и собирай свой ключик. С чего ты решил, что рандомный рл в лфг обязан твои хотелки исполнять? Ты кто такой? Или у тебя игра блочит миф+ если ты не на мете?
В названии темы вопрос, я на него ответил)

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Меня больше раздражает тот факт, что тебя приглашают в пати, проверяют готовность, ты выпиваешь фласки/кушаешь/баффаешь оружие, а тебя кикают. Не первый раз такая хрень.
При этом у тебя и рио и прогресс, выше присутствующих.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Проблема решается оч просто:
Во-первых ставишь минимальный итем лвл. Так отсеиваешь альтов и новичков.
Во-вторых в названии пишешь кто тебе нужен (бл, бр, замедло, бикдиг, викли итд).

Плюс такая ситуация со 100 заявками скорее всего уникальна. Потому что у меня вчера в 12 ключ чертог 10 минут искали ДДШНИКА ВЕНТИРА. И 0 заявок за это время. Хотя лидер каждую минуту вставал заново, чтобы в начале поиска оказаться. В итоге забили и распались.

Плюс я играю хилом и щас оч много хилов развелось, что пати стало труднее найти, очень много ищут хороших дд типо сов, магов, хантов. А если ты ещё хил НЕ шаман, то только своя пачка или самим собирать или надеятся на чудо.

а у меня другая ситуация, встаю варом вентиром в чертоги, +12 и никто не берет, хотя им нужен вентир, просто вар не нужен... вот и понимай как хочешь

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Максимум видел 220 в поиске, когда с человеком закрывали твинками десятку. Но это кейхолдер просто не обновлял поиск.

Аидахо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
кстати, такая ситуация только с 10 и 15 ключами
вчера, например, с другом хилом, я еще и танковал, не могли найти норм дд в шпили 9, регалось по паре человек в минуту, то есть много, но обсосы, которые выше 6 ключа в жизни не ходили и имеют илвл 190-195

я понимаю, что 9 ключ это залупа, но как вообще надо играть, чтобы через два месяца после выхода аддона иметь 190 илвл, не бывать в ключах выше 6 и проситься в 9? такие ведь не недооценённые и на самом деле способные, а именно что казуалища. и вот из таких вся рега состояла
Ну вот я например имею илвл 202 и ходил только 2 раза в 6е ключи, при чем могу спокойно пронести 9ку. И да, вот так за 2 месяца, просто не найти на это времени, хотя в игре много. Просто до ключей все руки не доходили. То неделю извилистые траил на 8й, то рейд ОБ, теперь вот неделю рейд Гер. И по немного начал в ключи ходить, что бы поднять это ваше РИО и возможно пару шмоток получить 200+

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Ну да отказываться из-за своей лени от самого поехавшего бурст класса, да это же просто гуд идея.
PS А много ли котов там в + ходит?
Специально же написал - средние ключи. Чтобы закрыть 9-15 ключ не нужен ни один из популярных классов. Вообще.
Сотни раз говорилось - в рандомных группах вообще иные факторы работают.
Неопределенность от игрока там превышает все мыслимые и возможные плюшки от класса, ковенанта, гира и пр. Последнее время даже рио уже ничего не отражает. Только количество пройденных инстов еще даёт какую-то подтвержаемость по шкале «ожидания - факт».
Все остальное - прямоугольное распределение от «о боже, ну хотя бы мобов не агри жопой» до «нифига себе у него дамаг» независимо от класса, рио и и-лвл.
Любой человек, игравший хотя бы полгода в средних рандомных ключах, приведет десятки примеров, когда рандомы на метовых классах танка не могут передамажить. И наоборот - когда какой-нибудь сурв-хант делает 40% дпс-а оверол.
И да. В игре играют и котики, и сурвы, и фрост-дк, и мути-роги и арканы.
Поэтому условный рандомный друид по ожидаемому фейспалму равноценен условному рандомному ханту.
А так как от ханта меньше неопределенности, то могут (не обязательно) предпочесть его, если ищут конкретно рдд.

Впрочем, вру.
Там логнормальное распределение. Со смещением медианы в сторону «о боже, ну хотя бы мобов не агри жопой».
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 16:11:39 by Тейри »

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я понимаю, что 9 ключ это залупа, но как вообще надо играть, чтобы через два месяца после выхода аддона иметь 190 илвл
Попробуй на работу устроиться. У меня не 190 конечно, но вопрос очень странный. Причин может быть много, кроме отсутствия рук

закрыть