WORLD OF WARCRAFT

Тема: Complexity Limit поделились дополнительными подробностями о гонке прогресса в Замке Нафрия  (Прочитано 11139 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Наелся и спит: Грязешмяка можно увидеть отдыхающим во время боя с Советом Крови

Complexity Limit дали еще одно интервью о уже давно закончившейся гонке прогресса в Замке Нафрия, и на этот раз на вопросы журналиста PCGamesN отвечал офицер гильдии, Xyronic. Выписали некоторые новые и не встречавшиеся в предыдущих интервью моменты этой небольшой беседы.:cut:

Complexity Limit о гонке прогресса в Замке Нафрия
  • Во время освоения предыдущих рейдов команда гильдии собиралась в одном клубе, чтобы вживую играть вместе друг с другом. Во время перерывов на обед это давало игрокам дополнительные 45 минут для общения, позволяя продолжать общаться и обсуждать тактику. При освоении Замка Нафрия из-за пандемии все сидели по домам, что лишило их такой возможности.
  • Для многих рейдеров гильдии игра в WoW превратилась в полноценную работу, ради которой они готовы идти на некоторые жертвы, например играть в праздники, если потребуется. Запуск рейда незадолго до праздников был немного неприятным, но разработчиков можно понять, ведь они выпустили дополнение в конце года.
  • Во время освоения игроки проводят в рейдах по 12-14 часов каждый день.
  • Limit впечатлили достижения Echo, которым в столь короткий срок после исхода из Method удалось собраться с силами и показать отличные результаты. Также невероятно показали себя и FatSharkYes, которые проводят в рейдах всего по 6-7 часов в день, – Limit считают, что если те начнут играть по 12 часов, то окажутся на уровне с ними и Echo.
  • По словам Limit ранние тревоги игроков о несбалансированности ковенантов и классовых способностей в итоге не оправдали себя. Разработчики отбалансировали умения, ослабив слишком сильные, и теперь для большинства классов разница в показателях составляет менее 1%. Limit не заставляли своих рейдеров менять ковенанты под определенные случаи, однако несколько игроков все же сделало это по собственным предпочтениям: например, паладины "Света" изначально были Кириями, но потом решили перейти к Вентирам, поскольку их умение очень подходит для рейдов.
  • Игроки довольны дополнением Shadowlands. Разработчики хорошо постарались и решили многие проблемы дизайна, которые были обнаружены сообществом во время тестирования.
  • В целом Limit остались довольны Замком Нафрия и его интересными механиками. Проблемы доставили лишь Генералы Каменного легиона, которым не хватило доработки. Игроки надеются, что разработчики учтут этот случай на будущее.

finanses

• Завсегдатай
  • **

По словам Limit ранние тревоги игроков о несбалансированности ковенантов и классовых способностей в итоге не оправдали себя. Разработчики отбалансировали умения, ослабив слишком сильные, и теперь для большинства классов разница в показателях составляет менее 1%.

Вот это поворот) Как же так вышло, если эксперты на нуб-клабе говорят что разница в 40%, а то и больше)

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну насчет 1 % для некоторых классов и спеков откровенное вранье.

Нерекаемый

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти (Кровь)
    • Сервер: Вечная Песня

По словам Limit ранние тревоги игроков о несбалансированности ковенантов и классовых способностей в итоге не оправдали себя. Разработчики отбалансировали умения, ослабив слишком сильные, и теперь для большинства классов разница в показателях составляет менее 1%.

Вот это поворот) Как же так вышло, если эксперты на нуб-клабе говорят что разница в 40%, а то и больше)

Да потому что лимиты в целом поди про рейд это говорят где затяжные бои, и там абилки мб и идут в разнице в 1-2%

Если взять туже арену и то что сова до сих пор может шотнуть за созыв, или теже монки и вары ковенанскими абилками по 10-17к дамажат, то там разброс как раз таки огромный. Скажу за ДК, 2 почти одинаковые абилки у некров и вентиров, разница примерно около 10%, + то тфак тчто некро абилка не дает цели убежать, когда вентирская дает бесполезные 10% уклонения (тобишь каждая 10аа)

TheNiash

• Старожил
Ну насчет 1 % для некоторых классов и спеков откровенное вранье.
теперь для большинства классов разница в показателях составляет менее 1%.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
*Complexity Limit поделились дополнительными подробностями о гонке прогресса в Замке Нафрия
*Complexity Limit поделились еще дополнительными подробностями о гонке прогресса в Замке Нафрия
*Complexity Limit кое что забыли дополнить и снова дополнили подробностями о гонке прогресса в Замке Нафрия

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
как плохо дела у вова стали в плане активности(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
*Complexity Limit поделились дополнительными подробностями о гонке прогресса в Замке Нафрия
*Complexity Limit поделились еще дополнительными подробностями о гонке прогресса в Замке Нафрия
*Complexity Limit кое что забыли дополнить и снова дополнили подробностями о гонке прогресса в Замке Нафрия

Это разные интервью для разных изданий, а не для одного и того же. В основном там спрашивают одинаковые вещи, но иногда встречается что-то новенькое.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
как плохо дела у вова стали в плане активности(

да да да, нет гринда, как плохо нет активности я не знаю что мне делать
есть гринд, как плохо заставляют гриндить

Клей с пакетом

• Новичок
  • *

Также как и вышло, что статистика на стороне экспертов. Тем более, что абсолютно не ясно о чем они говорят, если про рейды, то это пердеж в лужу и как то я не уверен, что в рейд они абсолютно все спеки тащат.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вот вам доказательство, что Варкрафт это вторая работа для многих. И вопрос нахрена?
Конечно лучше чем по подъездам шляться, но все равно хз как можно делать по 200 Пулов на босса и так долго играть. Я вот денатрия убил в гере. Второй раз уже скучновато было, может альта когда одену. Альтом убью. Но убиваться ради пикселей нет смысла
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Aesde

• Старожил
Вот вам доказательство, что Варкрафт это вторая работа для многих. И вопрос нахрена?
Конечно лучше чем по подъездам шляться, но все равно хз как можно делать по 200 Пулов на босса и так долго играть. Я вот денатрия убил в гере. Второй раз уже скучновато было, может альта когда одену. Альтом убью. Но убиваться ради пикселей нет смысла

Конечно лучше чем по подъездам шляться, но все равно хз как можно делать по 200 Пулов на босса и так долго играть. Я вот денатрия не убил даже в лфр. Убиваться ради пикселей нет смысла.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Это же очевидно.
Примерно затем же, зачем одни во время отпуска едут забираться на снежные горы, вместо того, чтобы греть жопу на пляже; а другие - всю жизнь собирают монетки или марки и тратят на это уйму времени и средств.
Им это интересно.
А когда человеку интересно делать то, что он делает - он живёт, а не существует.
Люди с ментальностью потребителя, которые всю свою жизнь подстраивают под вопрос «а что я за это получу?» никогда не поймут таких людей.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот вам доказательство, что Варкрафт это вторая работа для многих.

В посте речь идет о WoW как о первой работе.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кто-то убивается ради пикселей. Кто-то убивается ради world first. А кто-то просто жмет кнопочки в кайф, даже если вайпается раз за разом на проходном боссе. Все субъективно.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть