Ой , такие у вас проблемы. Как только вас начинает учить кто-то другого класса как играть вашим, делайте следующие шаги:
1. Громко спрашиваете кто из вас играет друидом.
2. Как только слышите ответ, что он типа нормально знает класс, задаете простые вопросы: кап хита, софт капы, ценность статов (хаст вс крит на уровне одетости цлк25 героик). Ответы скорее всего будут неправильные или их не последует вовсе с отмазкой "нафиг мне это знать?"
3. Не знаешь и/или нафиг не надо простую ерунду по механике, которую знает любой нуб из пуга? Ну так не лезь учить человека, который играет этим классом.
Если узколобые дебилы (по другому я их назвать не могу) не могут осознать простую истину, что человек, играющим классом на неплохом уровне, знает его лучше какого-то сферического коня в вакууме, то просто меняете гильдию. У меня тоже, когда я только вступил в свою, нашелся такой дебил, у которого в привычку вошло всех учить. Ну я его четко отшил, рассказав все про ресто друидов с нуля, линканул ему гайд на ежах и в конце добавил, что гайд в принципе для нубов и новичков типа него неплохо пойдет (

), если появятся вопросы может обращаться и т.п. Он заткнулся и больше мне ничего не говорит, даже когда я фейлю ;р