WORLD OF WARCRAFT

Тема: Узнайте свое положение в рейтинговой таблице PvP  (Прочитано 16279 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сильнейшие PvP-игроки получают гладиаторские награды за участие в рейтинговых матчах на полях боя и аренах в конце сезона в зависимости от своего положения в таблице относительно других бойцов. Чтобы упростить наблюдение за своим местом в рейтинговых таблицах и просто ради информации, игроки создали сервис LadderDex. С его помощью можно узнать, насколько хорош тот или иной персонаж в сражениях на арене 2v2, 3v3 и рейтинговых полях боя среди всех участвующих в таких схватках игроков, среди персонажей своего класса и среди персонажей своего уровня предметов. Для поиска персонажа нужно выбрать регион и ввести в окошко через черточку ИмяПерсонажа-НазваниеСервера.:cut:

Ниже показано несколько примеров персонажей. В колонке справа указан процентиль, в который входит персонаж, то есть, если вы увидите там, например, цифру 99,9, то рейтинг этого героя лучше 99,9% остальных людей и его хозяин является одним из самых сильных игроков региона.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Во. А некоторые чуваки не верят, что скилл имеет нормальное распределение и что если твой рейтинг находится близко к среднему, то значит ты принадлежишь к большинству игроков в этой игре. Это не конкретно вова касается, т.к. в вове я в пвп не участвую, ибо оно никогда не было, не является и никогда не будет сбалансированным и справедливым. А то тут никто не верит тому, что я как среднестатистический игрок заявляю, что вов очень сложная игра.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Следуюший шаг - создание аддона который будет показывать в тултипе твое место в этом ладдере, инвайт на рбг/арену только людей с рио лдеск выше 75%

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Во.
А некоторые чуваки не верят, что скилл имеет нормальное распределение и что если твой рейтинг находится близко к среднему, то значит ты принадлежишь к большинству игроков в этой игре.

Это не конкретно вова касается, т.к. в вове я в пвп не участвую, ибо оно никогда не было, не является и никогда не будет сбалансированным и справедливым.

А то тут никто не верит тому, что я как среднестатистический игрок заявляю, что вов очень сложная игра.

Скилл... распределение... принадлежишь к среднему, но к большинству... чё? :-\

Покажи игру где ПвП имеет идеальный баланс, хочу увидеть такое в живую, а не на пальцах, сразу скину наше с тобой резюме во все игровые конторы, а своих "дэбилов балансировщиков" пущай уволят.

Тебе просто не верят, а не тому, что ты как "самоназваный среднестатистический" что-то утверждаешь.

TheNiash

• Старожил
я как среднестатистический игрок заявляю, что вов очень сложная игра.
Среднестатистический игрок проблем с элитками/рарками в Назжатаре не испытывал.
¯\_(ツ)_/¯

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
я как среднестатистический игрок заявляю, что вов очень сложная игра.
Среднестатистический игрок проблем с элитками/рарками в Назжатаре не испытывал.
¯\_(ツ)_/¯

Тише ты, а то ещё осознает себя как реальное большинство игроков в любой игре, в простонародье - днище.
К коему лично я и себя отношу.

Djungarik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
т.к. в вове я в пвп не участвую, ибо оно никогда не было, не является и никогда не будет сбалансированным и справедливым.
В пве тоже баланса и справедливости нет, а ты просто играть не умеешь, оправдываешься.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
т.к. в вове я в пвп не участвую, ибо оно никогда не было, не является и никогда не будет сбалансированным и справедливым.
В пве тоже баланса и справедливости нет, а ты просто играть не умеешь, оправдываешься.

Ставлю бочку смазки, что он и в ПвЕ по итогу не участвует.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Следуюший шаг - создание аддона который будет показывать в тултипе твое место в этом ладдере, инвайт на рбг/арену только людей с рио лдеск выше 75%
Эм... Аренщики просто чекают друг друга, в игре прям пишет твой текущий рейтинг

Rainbowtrain

• Новичок
  • *
А ещё есть куча полезных сайтов, где можно посмотреть рейтинг, статистику, достиижения, ковенант, альтов:
https://xunamate.com/
https://check-pvp.fr/
« Последнее редактирование: 24 Января, 2021, 15:02:19 by Rainbowtrain »

xALEKSx

• Старожил
Тоесть среднестатистический игрок в вов это 1300 8)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Забавно, но в целом бесполезно, есть check-pvp.
x7 Glad.

Emelya01

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Sd
Решил чекнуть своего чара в check-pvp, показывает, что у меня максимальный рейтинг взят 2683, ну между тем у меня есть ачвика 2700, хороший сайт.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
так а щас почти ни чем не отличается название комнат чекните аля cr1600 link glad or exp rbg 2200

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Чет совсем с балансом туго в шдл: одни дц,  армсы, сабы и фаеры, причем как в 2 так и 3.

закрыть