WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинг бойцов и лекарей в Замке Нафрия спустя 6 недель после начала 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 20130 раз)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Как же вкусно играть за ДХ, у которого один дпс-спек, который почти на самом дне (не вкусно). Горит жеппа  :(

В бфа наигрались. Привет мета. Она всех касается. Хотя нет. Не всех).

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Как же вкусно играть за ДХ, у которого один дпс-спек, который почти на самом дне (не вкусно). Горит жеппа  :(

Не играл в БфА — отвратный был аддон. Поэтому обидно. Но я персонажей не меняю, у меня одно альтер-эго — придётся терпеть и страдать.

LilJohnny

• Старожил
Тем временем, я мейню БМ-а и мне стало как-то обидно ( ಠ ͜ʖಠ)
Но ведь он унылый.

ElsaJean

• Новичок
  • *
Алло, проснитесь, вы обо...сь.

Выложили рейтинг хилов не по хпс, а по дамагу. Давайте исправляйте быстрее, а то дезинформируете людей.

LilJohnny

• Старожил
у дх имбалансные танки,у тех же варов все 3 спека на дне.Танк в рейде может себя показать,но на деле легче взять паладина для урона либо монка для выживаемости и мобильности.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
у дх имбалансные танки,у тех же варов все 3 спека на дне.Танк в рейде может себя показать,но на деле легче взять паладина для урона либо монка для выживаемости и мобильности.
Имбаласные. Но как это помогает мне играть на хавоке?

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Что то я не понял, рдру и ршам в дно скатились? Или это выборка странная?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Исправил информацию по лекарям.

Саторис

• Новичок
  • *

Хм, челик (откуда берутся то такие) ел в BFA последний раз вкусно и хватит ? Так нет, каждый день, небось, хочет
Люди оплачивают подписку сегодня, играют сейчас и им наплевать, что было в BFA

А Близы практически вынуждают менять класс - от танка толку нет, ведь это другая направленность игры, которую выбирают те, кому она нравится - речь о ДД - он почти мертв
« Последнее редактирование: 22 Января, 2021, 07:46:26 by Саторис »

Геккуба

• Новичок
  • *

• Класс: охотник бм
    • Сервер: Гордунни
У бм кто-то тихо скрутил данные петов, духи вообще стали  умирать от тычка, а они танки по определению.
Ну а насчет увеличения времени воскрешения пета - вообще по-моему ошибка: кто-то сказал сократить время, а исполнитель увеличил, а всем по фигу.. ханты обычно не ноют

закрыть