А зачем что-то читать если можно просто высказать мнение, либо то, что накипело?
Вот твой пост - пример того же самого:) хотя, справедливости ради, твоё замечание имеет место быть:)
А я вам и не высказываю что-то за ваши споры. Как ты правильно отметил - люди говорят о том, что накипело. У меня вот накипело, что близы не занимаются актуальными проблемами хотса, а туда-сюда цифры крутят, причем рандомно. -100 ХП диве, ну это же просто КекВ. Я дальше уже ждал что-то в стиле:
- Стежок
Базовое значение здоровья увеличено с 2500 ед. до 2510 ед.
А зачем что-то читать если можно просто высказать мнение
Вот в отрыве от всего вышесказанного - это лучшая фраза, настолько прямолинейно произнесенная на нубклабе. Вишко, вывеси её на главную в качестве девиза.
Есть довольно значимые изменения, кстати. Те, кто много играет на этих героях их заметят. А если бы там были правки урона на 50-100% от талантов или абилок ты бы написал про кривой баланс?
Переработки героев довольно регулярно происходят. Да многих конечно следует подтянуть до актуального уровня, но уверен, что в других МОБА ситуация аналогичная. Кувалда, кстати, еще ничего играется, хотя я бы не отказался от чего-то нового.
Это какие значимые изменения? Кроме Хоггера, назови их. То что Кектас станет теперь ещё сильнее в араме? Или что мемная абилка деда теперь будет иметь аж 2 повода порофлить над тем, как криво он её кидает, пытаясь играть в зонинг?
Если кого-то из героев апнут на 50-100%, то я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ напишу про имбаланс. Не надо из крайности в крайность кидаться, большинство тех героев, которые я перечислил ранее, из состояния ОПшности были занерфлены в хламину. Им всегда можно подобрать "среднее" состояние.
А то, что в других МОБА нет частых изменений, так это вообще ни о чем аргумент. Во-первых, если сосед плавает в дерьме, это не повод нырять к нему. Во-вторых, аудитория у ЛоЛа и доты куда выше, чем у хотса, а потому их девы могут позволить себе потянуть с измениями, если они вообще, конечно, нужны.