Напомни когда был Близкон или другие мероприятия в 2020?
Играть есть всегда во что, все зависит от твоей вовлеченности и времени на игру
Посмотри расписание и анонсы легиона и бфа, сейчас только январь, 2 месяца игре, что вы сейчас ещё хотите?
Имелся ввиду близзкон 2019, а он был. И да. Отрою секрет. Если бы я играл бы, для меня бы контент этого дополнения закончился бы уже на этой неделе. Сюжетка закончилась, сэт собран. Остальные награды за известность это мусор и его проще будет потом с кэтч-апом добить. Да, дополнение вроде как более альт-фрэндли и можно было бы заняться прокачкой альтов. Качаться теперь можно в одном дополнении, кэтч-ап по известности и шмоту прямо на релизе дополнения это тоже конечно очень круто. Как-никак их можно вкачать аж 16. Но близзард как всегда допустили кучу других ошибок. И в итоге эти ошибки угробят игру, а они все свалят именно на альт-фрэндли систему прокачки и угробят ее, хотя в ней никаких проблем нет. И будет у нас опять следующее дополнение бфа 2.0, которое было худшим дополнением за всю историю вов.
Что касается лоу левел прокачки, тот тут нас ждет половина прокачки без полетов в локациях, где мы это в свое время заслужили потом и кровью. Далее начинается унылая прокачка 50-60, где плоха как прокачка по сюжету, так и нити судьбы. Прокачка по сюжету долгая. Возможно это из за отсутствия полетов. Но может быть она такая растянутая сама по себе. Плюс непонятные левел-гейты. Нафиг они нужны? Только чтобы дать квест в подземелье на нужном уровне? Да это пипец какой-то. Особенно если учесть, что свежий перс начинает там прокачку на 48м и ему эти два левела потом придется добивать фиг знает как. Что касается нитей судьбы, то вы реально считаете, что я буду качаться на локалках и сундуках? Да меня от этого воротит. Я в эндгейме то все это по минимуму делаю, что уж говорить о том, чтобы вкачать на этом 10 левелов.
Что у нас дальше? Ну эти проблемы я уже перечислял. Сраная утроба. Одна из самых больших ошибок этого дополнения. Делать ее обязаловкой, особенно в кампании ковената, это пипец какое умное решение. Рандом в кэтч-апе по известности, из за которого вы будете регулярно застревать. Ну убрали весь выбор по локалкам. Теперь все обязаловка. Это приводит к тому, что ломаться на призывах становится почти бессмысленно. Ради чего? Ради 1,5к голда? Да нафиг он нужен? Его потратить то не на что. Дальше. Анима. Идет слишком медленно. Можно было бы поиграться с апгрейдами ковената, т.к. наверное это интересный контент, но оно того просто не стоит. Гриндить локалки спецом ради анимы это что то из разряда гриндить локалки просто так ради репы. Нужно только дрочерам, которые делают 100% локалок каждый день.
Итог? Промудохался ты с кампанией, посмотрел сюжетку, получил сэт. Все. Досвидос. Дальше делать нечего. Качать альтов по крайней мере до полетов смысла нет. А нам сидеть в этом патче как минимум до лета.