WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Какие еще Темные земли нам можно посетить?  (Прочитано 22660 раз)

Taifin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как уже неоднократно было сказано, те 6 зон, что мы посещаем во время странствий по Shadowlands, - это лишь капля в море миров Тёмных земель. О существовании нескольких из них нам намекают подсказки в самой игре. Ниже я перечислю их и попробую определить вероятность того, что мы туда отправимся. :cut:

Фрос - мир Друстов

В Battle for Azeroth мы уже посещали Фрос, но очень ненадолго. Сюжет Арденвельда намекает, что нам, возможно, придётся ворваться во Фрос ещё раз в рамках новой локации или рейда, чтобы остановить Друстов.

Вероятность посещения: 70%.

Хельхейм v2 - новый дом Хелии и Квалдиров

Пусть мы и побывали в Хельхейме в Legion, есть основания полагать, что Квалдиры и Хелия “вознеслись” и попали в новый мир.

Мы уже встретили Хелию в Утробе и сражались со множеством Квалдиров в Торгасте. Учитывая также то, что ей ещё нужно свести счёты с Сильваной, которая, в свою очередь, является нашим главным антагонистом, я на 100% уверен, что мы ещё увидим морскую ведьму как минимум однажды.

Вероятность посещения: 80%.

Гробница - (вероятный) дом Брокеров

Брокеры, пожалуй, самые подозрительные создания в Shadowlands, а это уже что-то значит. Мы знаем, что их не очень охотно принимают Орибосе, они могут (или могли) свободно перемещаться между мирами и возможно, что у них даже есть способ путешествовать в Утробу (ведь Ве’нари там не заперта, а лишь прячется). В Орибосе можно услышать следующий диалог:

Его роскошество Ба’харе говорит: Сейчас интересное время, Ба’соло. Нам надо постараться выяснить причину этого хаоса. Это знание может пригодиться.
Посланник Ба’соло говорит: Ваше роскошество, если вы имеете в виду расположение гробни…
Его роскошество Ба’харе говорит: Молчать! Не говори о великом плане!

Он становится ещё интереснее, если вспомнить о предупреждении Примаса:

Передайте моё предупреждение Архонту, Королеве Зимы и сиру Денатрию. Они должны позаботиться о нашей защите. Не позвольте Зоваалу добраться до гробницы.

Также в Малдраксусе есть побочное задание о брокере, который хочет попасть в Гробницу Знаний, чтобы украсть книги о тактиках Примаса, но мне кажется, это ложный след.

Очевидно, что брокеры знают куда больше, чем говорят, и я не удивлюсь, если окажется, что они каким-то образом связаны с Арбитром и Служителями, возможно, они даже собственноручно создали их.

Вероятность посещения: 95%.

Межпространство - мир (?) анима-паразитов.

Создания вроде Алчущего Пожирателя - примитивные существа, чья цель - поглощать аниму, но сам факт того, что им как-то удалось путешествовать между мирами тогда, когда никто другой не мог этого делать, наводит меня на мысли о том, что они как минимум разумны или же их контролирует кто-то ещё.

Вероятность посещения: 30%.

Сонм Изобретателей - мир Изобретателей

Мы очень знаем об этом мире - он лишь упомянут на одном из греховных камней в Ревендрете:

Своей гениальностью он заслужил место в Сонме Изобретателей, но своей улыбкой Архет обеспечил себе дорогу в Ревендрет.

Выглядит скорее как шутка, и тем более мы уже видели зону с подобной тематикой в Battle for Azeroth (Мехагон), так что кажется маловероятным…

Однако!

Большинство брокеров, которых мы встречаем, используют высокотехнологичные приспособления, да и их тела кажутся искусственными. Поэтому я думаю, что Сонм Изобретателей и Гробница - это одно и то же, и души изобретателей (и, возможно, торговцев?) перековываются в брокеров.

Если это не так, то очень маловероятно, что мы посетим этот мир.

Вероятность посещения: 5%.

Огненные земли (подождите, что?) - мир Огня

Армии Тюремщика активно пользуются помощью элементалей огня для ковки своего оружия.В этот момент вы можете сказать, что элементали после смерти попадают в свой Элементальный план, и это действительно так. Но если они убиты в Элементальном плане… попадают ли они в Тёмные земли? Если нет, я не знаю, как иначе мы можем объяснить присутствие элементалей в Утробе.

Да и кто не хотел бы в третий раз сразиться с Рагнаросом?

Вероятность посещения: 15%.

Мир Света - родина На’ару

Вероятно, что мир Света или, как минимум, портал в него находится над Пепельным Пределом - в месте, где очень давно произошло сражение между На’ару и войсками Сира Денатрия. На’ару, которого мы встречаем - Зе’рали, кажется, может вернуться домой, но просто не желает этого из-за того, что сделал с ней Денатрий:

Дом зовёт меня, смертная душа. Но я уже никогда не почувствую его тепло.
Мои собратья не смогут увидеть во мне меня прежнюю. Они увидят уродливое чудовище. Изломленное. Осквернённое тёмным Владыкой этого царства.

И хотя Свет постепенно превращают в нашего антагониста, я не думаю, что время пришло именно сейчас. С другой стороны, в последнее время Blizzard ведут себя немного неожиданно, особенно если речь идёт о тематике последнего патча дополнения.

Вероятность посещения: 40%.

Источник: Reddit.com
Переводчик: Taifin
« Последнее редактирование: 19 Января, 2021, 09:22:39 by Wishko »
На нас напал СОВИНЫЙ МЕДВЕДЬ!

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
А я думал Фрос это какой-то мужик. Танки с этим названием хорошо знакомы по Тирна скитту. Мобы под бафом Фроса нехило по танку наяривают, а на некротике даже один легко 40 стаков накидает.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2021, 09:19:05 by Вульф »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Интересная статья, спасибо. Но что она в разделе Дьяблы делает?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
"Вероятность посещения: 70%."

"Вероятность посещения: 80%."

"Вероятность посещения: 95%."

Давай за каждый просчет, ты будешь себе по пальцу отрезать? От куда такая уверенность?

При чем это не просто челик в комментах, человеку доверили статью писать. Почему нет ответственности за ввод в заблуждение людей. Давно это уже на сайте раздражает.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В Battle for Azeroth мы уже посещали Фрос, но очень ненадолго.
Мы?!?
Благодаря «гениальным» решениям разработчиков, Фрос посещали лишь игроки Альянса. По крайней мере настолько погруженно, чтобы это хоть как-то запомнилось. Ну и еще та доля процента, которая спасала Ууну.
Поэтому условная половина (наподобие отписавшихся выше) о Фросе вообще ничего не слышали и смотрят на друстов примерно такими же широко раскрытыми глазами, какими Альянс в своё время смотрел на Гууна.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
В Battle for Azeroth мы уже посещали Фрос, но очень ненадолго.
Мы?!?
Благодаря «гениальным» решениям разработчиков, Фрос посещали лишь игроки Альянса. По крайней мере настолько погруженно, чтобы это хоть как-то запомнилось. Ну и еще та доля процента, которая спасала Ууну.
Поэтому условная половина (наподобие отписавшихся выше) о Фросе вообще ничего не слышали и смотрят на друстов примерно такими же широко раскрытыми глазами, какими Альянс в своё время смотрел на Гууна.
Не много вы и потеряли, скажем прямо. Да и не устану я повторять что Фрос это локация ИС, а не ТЗ.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Посетить может и посетим, но при этом вероятность появления новых ковенатов в середине дополнения равна нулю. Никто не будет так перетряхивать игру посреди дополнения.

Тут дай бог, чтобы это дополнение не оказалось дренором 2.0. В плохом смысле, а не хорошем. В том плане, что тишина по поводу 9.1 очень подозрительна. Как и дренор, шл может оказаться дополнением про уплату технических долгов, но не про контент.

Да и дизайн 9.0 является очень подозрительным. Если не считать полетов, складывается ощущение, что близзард запихали в этот патч все то, что обычно появляется только под конец дополнения. Например сраную утробу ака аргус 2.0 и кэтч-ап шмот.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2021, 09:44:23 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Мне не нужны локации уровня ШЛ, они безыдейно муторные. Они не большие не интересные по дизайну не содержат хороших наград, то есть зацепиться не за что.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)
Мне не нужны локации уровня ШЛ, они безыдейно муторные. Они не большие не интересные по дизайну не содержат хороших наград, то есть зацепиться не за что.
Тебя послушать - все неинтересное.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Да и дизайн 9.0 является очень подозрительным. Если не считать полетов, складывается ощущение, что близзард запихали в этот патч все то, что обычно появляется только под конец дополнения. Например сраную утробу ака аргус 2.0 и кэтч-ап шмот.
Все жаловались, что несколько аддонов твинков просто задвигают на очень задний план. Близзы наконец услышали и дали возможность нормально играть несколькими персонажами - общие улучшения, шмот и т.д.
Но некоторые на основе этого уже увидели Дренор.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Мы?!?
Автор статьи просто себя с ордынскими животными не ассоциирует, поэтому и пишет "мы". И правильно делает.  8)

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Тебя послушать - все неинтересное.
И он щас высрет, какие мы клятые хомяки, хаваем локалки и защищаем плахую Близзард и Котика ;D

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
И хотя Свет постепенно превращают в нашего антагониста...
Постепенно? Да нам впрямую между легионом и бфа сказали, что Ирель со своей армией слуг света на корню вырезали всех неугодных на Дреноре после нашего отбытия оттуда. А у нас в каждой фракции есть те, кого такие фанатики света не переносят. Возможно, не по теме, но чую я, что нам ещё предстоит вернуться на Дренор, и, возможно, линия плохого света может начаться так как же, как и было с веткой легиона в Дреноре.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Посетить может и посетим, но при этом вероятность появления новых ковенатов в середине дополнения равна нулю. Никто не будет так перетряхивать игру посреди дополнения.

Тут дай бог, чтобы это дополнение не оказалось дренором 2.0. В плохом смысле, а не хорошем. В том плане, что тишина по поводу 9.1 очень подозрительна. Как и дренор, шл может оказаться дополнением про уплату технических долгов, но не про контент.

В чем подозрительность тишины 9.1?
До февраля терпения нет?

А может пешие зоны имеет смысл делать в начале аддона, а в конце везде летать.

Ты прям хочешь чтобы ШЛ обосрался и чтобы Иона послали :facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Января, 2021, 09:58:57 by Zirkuz »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
С локацями, добавляемыми по ходу патчей есть одна неприятная особенность: они халтурные, ну т.е, намного слабее тех, которые для прокачки.

закрыть