WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получайте по 105 Запасенной анимы каждый день за задание «Ставка на себя» в Малдраксусе  (Прочитано 14872 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Не в тему, но я не понимаю, почему нельзя было добавить немного анимы в сундуки с ежедневных заданий. А то кроме репы смысла делать эти квесты нет.

Засуха! Вот тебе и аргумент.
Денатрия убили, принц занял его место. Поставка анимы должна уже возобновиться.
Какие поставки? Не знаю, как у других ковенантов, но у вентиров новые души не поступают, где им аниму брать.
пытать тех что есть. ну и "maw walkers" регулярно поставляют каждую неделю по виклику новые)

Acreete

• Старожил
Сначала было подумал что да, мастфарм - а потом оценил что награды как обычная локалка, но еще надо добежать взять - добежать сделать и добежать сдать. Короче, ну нафиг)

Вот если бы соседнее задание в театр боли было регулярным, то да. Можно было бы и новость запилить.

Raginmar

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Какие поставки? Не знаю, как у других ковенантов, но у вентиров новые души не поступают, где им аниму брать.

Я как понял, они бедного Гароша всем ковенантом сосут )

Tigras

• Ветеран
О каком сундуке речь идет, если ты про тот что за призыв, то там явно не 1.5 голды.
Около 1.5.
Например, с призывов Некролордов может упасть маунт.
И бесполезный скил для проводника тоже.

KukeR

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
благодаря которому за победу всего над одним боссом каждый день можно получать по 105 ед. Запасенной анимы
но босс которого нужно убить 4 в цепочки и вам скорее всего придется убивать всех 4

закрыть