WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Ради чего вы играете в World of Warcraft?  (Прочитано 17342 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В этом году World of Warcraft отпразднует свою 17-ю годовщину. В игре все еще регулярно выходят обновления, а на просторах Азерота все еще можно встретить огромное количество игроков. Но что заставляет всех их по-прежнему заходить в эту игру? :cut:

За долгие годы в игре накопилось огромное количество контента, который, к тому же, регулярно пополняется новинками. Появляются новые режимы, подобно Торгасту в Shadowlands и эпохальному+ режиму в Legion, которые находят своих поклонников. Многих игроков привлекает история вселенной и некоторые следят за ней, даже не играя в World of Warcraft. Есть любители социальной составляющей, которым все равно на текущий контент, но они каждый день заходят в игру, чтобы пообщаться с согильдийцами. Почти все, когда-то актуальные задания и рейды, остаются в игре, поэтому увлекающиеся коллекционированием игроки могут их из раза в раз посещать.

В сегодняшнем обсуждении мы бы хотели задать вам следующий вопрос: почему вы играете в World of Warcraft? Что привлекло вас в игре в самый первый раз и что заставляет возвращаться? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Играю ради собственного ЧСВ
У меня есть! А у тебя нет... ыыы :D

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Ради чего мы сражаемся?

Inferrio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Кроссервер
  • Рейтинг:43 (+43 | 0)
Зависимость.
За 12 лет игры самый долгий перерыв от ВОВа, что удавалось сделать был 14 дней.
Пробовал кучи игр, ни одна не удерживает дольше пары часов.
Ни смотря на тошнотворный гринд последние аддоны и наитупейшие системы растягивания времени, мерзкий обязательный контент, не приносящий ни малейшего удовольствия по типу утроб, торгастов и т.д. Все время возвращаюсь в эту вселенную, потому, что это Азерот - мой второй дом.
Мыши плакали, кололись, но ничего не могли с собой поделать.

Blinkin

• Старожил

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
убить время
как только выходит годная игруля какая-то - в вов могу не заходить неделями

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Уже больше не играю, скорее, иногда захожу в ВоВ. Не хотел покупать аддон ШЛ, но за месяц все равно сорвался и купил. Это зависимость. Про другие ММОРПГ даже не думаю. Только ВоВу в моём середце нашлось место.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Уже даже не знаю. Рейды, по сути, убиты. Фарм одних и тех-же инстов в течение аддона - скука. Это уже давно не та игра которую я покупал и в которую хочу играть. Как по мне последний аддон, который был еще варкрафтом - э то дренор. Дальше это уже махровая хазикощина, испоганившая даже идею с забегами на время по инстам.  Так что жду скорее, что выйдет у риот. И если там будет что-то достойное - уйду уже без сожаления.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Уже не играю. Подожду пожалуй месяца два-три, мб близы одуплятся. Рио заглох и не шевелится (глючная прога, по мне уже запретили б пока не выловят баги).
Шмот не то что бис, просто не падает. Пояс за почти два месяца НИ РАЗУ НЕ УПАЛ. Если б не апнутый ковенский до сих пор ходил бы в том что с локалки.
Кокое-то садомазо. Пусть сами в эту хрень играют. Судя по тому сколько в поиске команд народу не так чтоб много.

Hevin

• Новичок
  • *
То ли к счастью, то ли нет - мне из-за санкций не дают играть в вов. Раньше завлекало, теперь даже мысль о проплате подписки вызывает негатив

Rootkit20

• Новичок
  • *
Играть осталось 5 дней,дальше врятли буду продлевать.Почему я играл?Атмосфера мира,довольно увлекательные механики рейдов,ощущение прогрессии в развитии персонажа,атмосфера м+(за счет неплохого дизайна инстов).Имхо все это убито или практически убито в актуальном аддоне.Старался найти для себя причину играть в течении этих 2 мес,к сожалению не нашел.

hahaha

• Старожил
Re: Обсуждение: Ради чего вы играете в World of Warcraft?
« Ответ #10 : 18 Января, 2021, 22:05:24 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Когда-то (в 2007) это был новый опыт. А теперь ради сюжета играю. Звучит странно, да? Ок, но для меня страннее ваше задротство в выдуманном прекрасном мире.
Со смертью времени и смерть умрет

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 18 Января, 2021, 22:24:23 »
Спросить почему мы играем в варик? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но есть более правильный вопрос. Зачем мы играем в Варик? Чтобы апнуть Рио и получать фигню из сундука
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 18 Января, 2021, 22:42:49 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Раньше играл ради любимой гильдии. Но её больше нет, а люди кто забил (в большинстве своём), кто переехал на Гордунни. Сейчас хз. ШЛ до сих пор не купил, подписку не оплачивал, просто иногда захожу на триал твинка, побегаю по локам начальным (Элвин, Редридж и т. д.), послушаю музыку, повздыхаю и ухожу. ВоВ люблю, но желания играть нормально (качаться, плюсы закрывать и т. д.) нет, т. к. мне не нравится куда пошёл ВоВ начиная с Легиона. Если в Легионе это всё было ок и ново (система м+ с сундуком, фарм артефакта-шеи, локалки), то видеть сейчас всё это третий аддон подряд желания нет. Хотя может я ошибаюсь, т. к. повторюсь аддон не покупал и с ситуацией в полной мере не знаком.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #13 : 18 Января, 2021, 22:58:33 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Потому что виртуальный мир куда лучше реального.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #14 : 18 Января, 2021, 23:00:47 »
Пришлось постараться, чтобы откопать видео, с которого я крайне воодушевлялся (подходящее слово?) десять лет назад. Сейчас, конечно, оно кажется более кринжовым, так как к игре стал относиться немного по-другому. С другой стороны, наоборот - сейчас хорошо разбираюсь в лоре, и в том, что происходило с игрой за время её существования. Короче, вот видосик. Кто-нибудь из НЕ-токсиков и НЕ-мин-максеров, думаю, оценит. :)
P.S. Момент с прото-драконом - прям мощный. Пустил ностальгическую слезу.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 23:35:03 by RelMayer91 »

закрыть