WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как быстро выполнить задание «Призыв Бастиона»  (Прочитано 18952 раз)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут я наверно скажу что звери Бастиона, идеальны когда прокает призыв на брокерские монеты .

Дааааааа! Без них бесячий призыв, как и на Утробу.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Начали бы в игру играть, а не срать.

(показать/скрыть)
начал бы уже из прошлого вылазить, а не срать(с)
или хотябы прочитать то что я зацитировал, там есть слово "may" что не означает что вы должны использовать, а всего лишь можете, для того чтоб небыло конфликтов
но нет, надо показать что вы умнее, нуну

Сам бы прочитал, перед тем как других учить. Там сказано, что /way конфликтует с такой же командой Cartographer'а. При чем тут внутриигровые метки?

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Сам бы прочитал, перед тем как других учить. Там сказано, что /way конфликтует с такой же командой Cartographer'а. При чем тут внутриигровые метки?
у меня нет картографера, нет томтома, команда /way работает(даже вобще со всеми отключенными аддонами), тоесть вполне логично что под "картографером" они подразумевают систему появившуюся в шл с метками

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Кстати про TomTom - я могу как-то вернуть возможность проставлять несколько точек на карте ручками без чатов? Раньше я мог взять Ctrl+ПКМ и тыкнуть штук 5 точек прямо на карте куда мне надо. Сейчас же точка всего 1 - воверская =(

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Всегда так и делаю.Что я-больной бегать пена со рту,и искать 3х рарников по всем этим дурацким локациям?
з.ы-теперь-говоря,как маг и пророк(с)-спорим,понерфят эту возможность?Экий недосмотр-человек на пол часа в игре меньше проводит,чем надо.Недобор денех однозначно.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

у меня нет картографера, нет томтома, команда /way работает(даже вобще со всеми отключенными аддонами), тоесть вполне логично что под "картографером" они подразумевают систему появившуюся в шл с метками

:facepalm: почему ты продолжаешь балаболить? 

команда /way работает(даже вобще со всеми отключенными аддонами),

:facepalm: Почему я скидываю с отключенным аддоном и происходит НИЧЕГО?

тоесть вполне логично что под "картографером" они подразумевают систему появившуюся в шл с метками

А синие занавески означают что автор поддерживает лгбт и патриархат. Это древний аддон и просто открывал всю карту и прочие мелочи, работает на классике.  :facepalm:

Кстати про TomTom - я могу как-то вернуть возможность проставлять несколько точек на карте ручками без чатов? Раньше я мог взять Ctrl+ПКМ и тыкнуть штук 5 точек прямо на карте куда мне надо. Сейчас же точка всего 1 - воверская =(

Эм, проверь настройки (меню-интерфейс-томтом-не помню какой там пункт). У меня ALT+ПКМ всё жмется нормально.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А если убил этих зверей еще при прокачке - засчитается?

Конечно. Событие можно проходить раз в день.

А еще можно пройти любой инст, что расположен на локации фракций.

За 10 минут вряд ли уложиться.
М0 или героик тризна в текущем гире проносицца с копьями в фулл треш и босса за 10 минут.
З.Ы. А по факту лучше 20 минут поделать что-то полезное и получить выполнение чем отдельно делать этот сундук=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Это древний аддон и просто открывал всю карту и прочие мелочи, работает на классике.  :facepalm:
ок, но картографера у меня нет с бк, а метку вововскую ставит через /way
может я конечно ошибаюсь что оно совсем без аддонов работать будет, но я не нашёл аддон ответственный за агрегирование метки через /way

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Тут я наверно скажу что звери Бастиона, идеальны когда прокает призыв на брокерские монеты .

В утробе все очень просто тоже. Кузнец, элементаль стоят почти на выходе их утробы, третьего найти тоже несложно.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Это древний аддон и просто открывал всю карту и прочие мелочи, работает на классике.  :facepalm:
ок, но картографера у меня нет с бк, а метку вововскую ставит через /way
может я конечно ошибаюсь что оно совсем без аддонов работать будет, но я не нашёл аддон ответственный за агрегирование метки через /way
Пруфы будут? От меня скриншоты уже есть, чет нельзя ничего сделать, балаболище. Хотя это уже напоминает троллинг.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 16:08:38 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
/way не ставит внутриигровую метку без аддонов. В клиенте отсутствует эта команда. Единственный способ поставить метку в чистом клиенте - мышь.

Если ставит, то у вас включён какой-то ещё аддон, который это делает. Перед проверкой для чистоты эксперимента убейте всю папку Interface, это гарантирует отсутствие аддонов, которые по невнимательности вы могли отключить не до конца.

После этого методом уполовинивания вы можете отыскать аддон, который ставит внутриигровую метку.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 16:34:41 by Dart Raiden »

vsb

• Старожил
/way не ставит внутриигровую метку без аддонов. В клиенте отсутствует эта команда. Единственный способ поставить метку в чистом клиенте - мышь.

Если ставит, то у вас включён какой-то ещё аддон, который это делает. Перед проверкой для чистоты эксперимента убейте всю папку Interface, это гарантирует отсутствие аддонов, которые по невнимательности вы могли отключить не до конца.

После этого методом уполовинивания вы можете отыскать аддон, который ставит внутриигровую метку.
Подтверждаю. Сам писал для себя аддон исключительно для этой функции.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
кстати можно все 5 раз убить этих же рарников, просто второй раз убивать одного когда кто-то другой призовет, у фей тоже работает в театре, просто 5 раз убиваешь рарника одного и того же

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

А в чём, собственно, проблема брокерских монет, когда их надо всего три, а проводник анимы уже первого уровня сходу за пять минут даёт две?

закрыть