WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Как проходить Торгаст – в одиночку или с товарищами?  (Прочитано 20838 раз)

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажу как ршам:
Сразу скажу, что вы, батенька, нубасище полнейшее ходить ршамом в торгаст....
Сразу скажу, что вы, батенька, нубасище полнейшее не ходить ршамом в торгаст.
Ршаму дают все те же таланты, что и элему (разница лишь в том, что у рестора нет землетряса и аое можно лить только чайником, но это вообще не нужно), но при этом мобы имеют в 2 раза меньше НР. Смекаете?
Скажу я вам, что вы, батенька, нубасище в квадрате такое заявлять, ибо не смотря на то, что хп меньше у мобов убиваются они рестором раза в 2 дольше + нахер надо бить мобов по одному пол часа, когда можно сразу по целой камнате агрить и зааоешивать всех за несколько секунд.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Все это вопрос проков, проблема если все что нужно попадает уже к ласт боссу. Прокнуло норм, нет тоска и безнадега (долго и скучно)

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Скажу как ршам:
Сразу скажу, что вы, батенька, нубасище полнейшее ходить ршамом в торгаст....
Сразу скажу, что вы, батенька, нубасище полнейшее не ходить ршамом в торгаст.
Ршаму дают все те же таланты, что и элему (разница лишь в том, что у рестора нет землетряса и аое можно лить только чайником, но это вообще не нужно), но при этом мобы имеют в 2 раза меньше НР. Смекаете?
Скажу я вам, что вы, батенька, нубасище в квадрате такое заявлять, ибо не смотря на то, что хп меньше у мобов убиваются они рестором раза в 2 дольше + нахер надо бить мобов по одному пол часа, когда можно сразу по целой камнате агрить и зааоешивать всех за несколько секунд.
Скажу я вам, что вы, батенька, нубасище в кубе такое заявлять, ибо не смотря на то, что хп меньше у мобов убиваются они рестором точно так же как и элемом, потому что таланты на аниму позволяют убивать любого мобы с 1 тычки
Семья,друзья,еда...

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
^
спорят 2 рака на ресторе и элеме, которые не в курсе, что энх - топыч

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Скажу я вам, что вы, батенька, нубасище в кубе такое заявлять, ибо не смотря на то, что хп меньше у мобов убиваются они рестором точно так же как и элемом, потому что таланты на аниму позволяют убивать любого мобы с 1 тычки
Фейспалмище просто. В итоге вы кусок нуба признали, что по соло таргету элем и рестор одинаково хорошо въёбывают, зато у рестора нет аое и нет пермаментного каменного элема, который весь дамаг танчит и позволяет, катаясь лицом по клаве соло и без смертей проходить торгаст.
Теперь ответьте на вопрос каким таким макаром рестор лучше?? ?? ?? ?? Ответ - никаким.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 12:36:16 by Imperr »
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Serafim1991

• Старожил
Лень искать группу, хожу соло дц пристом.
Рефлект+%щиты от макс.хп и %макс.хп наше все. Хотя вчера на 3 этаже извилистых трейтов на рефлект почти не было, зато было много на мейнстат
(показать/скрыть)

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
Обычный трогаст 8ой этаж занимает ок полчаса. Оба 8ых = час, не проблема для любого гира и класса.

А вот коридоры уже для упоротых:
1-4 этажи соло заняли у меня по 3ч = 12 часов.
На 5ом начали пробивать, сидел в сухом остатке часов 9.
Итого: на 5 этажей соло потрачены почти сутки времени ОО.

Да, все говорят, что в пати с танком проще и быстрее, но мы не ищем легких путей, чисто ради челленджа буду долбиться соло дальше.
Жаль, что нет ачивы на фул соло прохождение, как было в видениях.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прошли все 8 коридоров в пала танка энха и мм ханта. Зачем хилы в Торгасте? Там столько разных бонусов на самохил, что сам хил как таковой не нужен вообще.
Скажу как ршам:
Нам, хилам порой прокают таланты покруче чем дд) вот прокает на частоту тиков огненного шока+увеличение дамага от выброса лавы+дебаф на сайленс+вечный дебаф+увеличение урона от татемов+доп тотем=на босах по дпсу в середине ровненько держишься, аое у ршамов нету . А вот про хил:Вот вчера буквально танку дк прокнул алант на увеличение прыжка он как чокнутый крейзи фрог пропрыгал пол этажа насобирал всё что только можно и..подыхал, как и вся группа которая только успевала за ним, вот тогда и масс сейвы и хилы нужны) поэтому хил в торгасте далеко не обуза, другой вопрос в психологии хилов которые не хотят дамажить
Абсолютно те же самые таланты прокат элему и энху (только талант на урон от лавы энху баффает штормстрайк). Главная проблема ршама в Торгасте — отсутствие единственной играбельной в высоких этажах Извилистых коридоров комбинации талантов: Яростных духов, дающих Перерождение на время Жажды крови, и Кнута Провидца Смерти, дающего Жажду крови при размещении тотема. То есть, она, конечно, есть, но не даёт ни капли урона. Про обычный Торгаст молчу, он в нынешнем гире проходится и без сил анимы вовсе.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
На второй неделе ходили в 3 человека, хант, друль и прист в спеках дд. Выпал ласт босс нам с аое уроном. Сколько мы его не пытались убить и бурстом и с сейвами, всё равно он нас сносил. Думаю был какой-то глюк со скалированием его жизней или дамага. Впечатление испорчено оказалось, в итоге больше в 3 тела не собирались, максимум в двоём.
Неполная пати дд - самый неудобный вариант прохождения.

Горнило ненависти

• Старожил
На второй неделе ходили в 3 человека, хант, друль и прист в спеках дд. Выпал ласт босс нам с аое уроном. Сколько мы его не пытались убить и бурстом и с сейвами, всё равно он нас сносил. Думаю был какой-то глюк со скалированием его жизней или дамага. Впечатление испорчено оказалось, в итоге больше в 3 тела не собирались, максимум в двоём.
Есть 2 босса, которые ваншотают своими аоешками всех за исключением иммуна.

All_Forgotten

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Есть 2 босса, которые ваншотают своими аоешками всех за исключением иммуна.

Просто челы не в курсе, что у их персонажей есть контроль и аоешку от "Чрева Утробы" им можно сбивать)

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Танками хожу соло, группой- только с друзьями/согильдецами.

В жопу пугов, с ними дольше, плюс это дурачье вечно где-то дохнет.

vsb

• Старожил
Вдвоём проще. Хожу в шп потому что в дц скучновато. Но по сути дамажит анима поэтому особой разницы нет.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 17:37:55 by vsb »

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Ни разу в пати не ходил, не хочу. Лучше спокойно покурю когда хочу, соберу, что хочу и ни от кого зависеть не надо.
На днях вообще впервые с начала игры начал осваивать танковский спек, с общим стажем игры 2 часа. Протопал. Во вторых коридорах не то что ни разу не помер, ни один из боссов не просадил ХП ниже 90! Вообще не надо пыхтеть, разгребать маленькие кучки мобов, просто идешь и все уничтожаешь. ДПС на талантах поднимается хороший и в итоге получается в разы легче и быстрее чем за ДД. Все время откладывал изучение танкоспека, думал сложно, ан нет) для соло просто топ. Даже не сунусь больше ни в башню ни в утробу ддшником

закрыть