В каждом новом ковенанте развитие уровней славы начинается с 1, однако благодаря механизму наверстывания упущенного достичь максимального уровня удастся в течение нескольких дней.
Почему всегда упускается, что для этого необходимо жестко задротить? На посланника не каждый день вешают известность. Гарантия с ВБ лишь 1 раз в неделю. С пвп не видел ни разу, с ргера кстати тоже
, качнул в четверг приста, к сегодняшнему дню 17 известность. Несколько дней прошло, где мой 24й? 
Качнул вчера монаха, сегодня 19 лвл... что я делаю не так?))) Из деятельности только пробежался по инстам чтоб приодеться и сделал виклик на БГ (позднее понял, что зря бегал за шмотом, так как ковенантский сет 197 итлвл собрать быстрее, только анимы надо много)
Как-то слишком рандомно тут. Я позавчера сменил ковенант, за 2 дня с трудом 9 известности наскреблось. Причем на 2 день всего 2 штуки выпало, затем 4 часа бегал по подземельям и рейдовым босам и ничего. Вчера вообще ничего, ни с поручения ни с подземелий, ни с чего, кучу времени убил безрезультатно, как будто кап набил и больше на этой неделе не выпадет