WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что остается, а что пропадает при смене ковенанта на новый в Shadowlands?  (Прочитано 23899 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Всякий, кто достиг 60 уровня, пройдя основной сюжет Shadowlands или выбрав Нити судьбы, должен принять сложное решение и определить, к какому ковенанту должен присоединиться его персонаж. К счастью, этот выбор не окончателен, и если у игрока возникнет ощущение, что вступить в ряды Кирий, Некролордов, Ночного народца или Вентиров было не самой хорошей идеей, то он может перейти в другой ковенант, причем сделать это довольно просто. Однако в этом случае стоит помнить, что новые друзья не восполнят прогресс до того же уровня, на котором он был у старых, а некоторые предметы станет невозможно использовать.:cut:

Сохранение прогресса

Важно знать, что при смене ковенанта весь достигнутый вам прогресс сохраняется, поэтому, если когда-нибудь вы решите вернуться обратно, то сможете продолжить заниматься его развитием с того же самого этапа. Например, если в Кириях вы достигните 20 уровня известности, пройдете 7 главу кампании, продвинетесь в улучшении святилища, добудете два комплекта доспехов и три транспортных средства, затем перейдете к Вентирам и через несколько месяцев решите вернуться обратно, то начнете с того же самого места и сможете сразу же приступить к повышению уровня известности до 21, прохождению 8 главы ковенанта и сбору косметических наград. В новом ковенанте (в котором вы еще не были) весь прогресс идет с самого начала.

Ограничения и потери

Ограничения, которые начнут действовать после смены ковенанта на новый, в основном связаны с необходимостью повышать уровень известности:
  • В каждом новом ковенанте развитие уровней славы начинается с 1, однако благодаря механизму наверстывания упущенного достичь максимального уровня удастся в течение нескольких дней.
  • В новом ковенанте количество Запасенной анимы и Очищенных душ будет равно 0, так что вам заново придется накапливать их. У Очищенных душ нет прямого механизма наверстывания упущенного, однако по мере повышения уровня известности их количество в награду за еженедельное задание будет увеличиваться с 5 до 10, 15 и 20, что облегчит задачу.
  • Также в новом ковенанте в изначальном состоянии будут представлены все улучшения святилища.
  • В изначальное состояние вернется система повышение наград локальных заданий, но их вновь будет можно разблокировать на 10, 19 и 29 уровнях известности.
  • Игрок лишится возможности улучшать PvP-предметы за честь, для чего вновь придется повышать уровни известности до 7 (184 уровень предмета) и 22 (197 уровень предмета). Уже улучшенное снаряжение уровни не потеряет.
  • Открытые строки талантов и ячеек под проводники медиумов перестанут быть доступными и для их активации вновь придется развивать уровни известности.
  • Полученные соратники для стола ковенантских приключений перестанут быть доступными. Ковенантские соратники исчезнут, нейтральные останутся и будут сброшены до 1 уровня. Эквиваленты соратникам старого ковенанта из Торгаста для нового будет можно забрать в холле башни проклятых.
  • В новом ковенанте прогресс кампании придется начать с 0.
  • Ковенантские облики предметов (доспехи, оружие из Замка Нафрия, украшения для спины) и иллюзии оружия, а также питомцы, транспорт и игрушки сохранятся в коллекции, но их нельзя будет использовать, если вы не состоите в требующемся для них ковенанте.
Сохраняемые моменты

Сохраняемые моменты в основном связаны с универсальными системами игры:
  • Сохранится возможность использовать доспехи из кампании ковенанта, но их будет нельзя улучшать, пока вы не пройдете кампанию нового ковена.
  • Сохранится возможность использовать улучшенные PvP-доспехи чести.
  • Сохранится возможность использовать ковенантское рейдовое оружие из Замка Нафрия.
  • Измененные при трансмогрификации облики предметов другого ковенанта сохранятся до тех пор, пока вы не замените их новыми или не вернете вещам изначальный вид.
  • Полученные Благодарственные подношения сохранятся.
  • Полученные проводники останутся в коллекции.

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
нейтральные останутся и будут сброшены до 1 уровня
починили чтоль? неделю назад ушел к кириешкам - мясыш и кроман остались 32 ур.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Пура

• Завсегдатай
  • **
Полученные Благодарственные подношения сохранятся.
Можно интересно скачать между ними? Сделал подношения в одном, прыгнул во второй, сделал подношения во втором. Вернулся. Прокачав естественно проводник анимы и там и там

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Полученные Благодарственные подношения сохранятся.
Можно интересно скачать между ними? Сделал подношения в одном, прыгнул во второй, сделал подношения во втором. Вернулся. Прокачав естественно проводник анимы и там и там
А толку? Награды всё равно заблочены. Если только тебе не впадул прыгать каждые пару дней.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Хочу ещё добавить, что соратники нового ковенанта, которые ранее попадались при прохождении Торгаста, теперь будут стоять в Торгасте и ждать пока их заберут. Ну у меня по крайней мере так получилось. Я играл за ночной народец, не один раз в Торгасте мне попадались задания спасти кирий. А вот вчера я перешел за кирий, зашел в Торгаст, а там просто пара челиков стоит светит квесты, типа возьми нас к себе

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Вопрос не по теме: в лаунчере близзов все время крутятся ролики варкрафта (там кирии, Денатрий и т.д.). Где эти ролики показываются в игре? Что-то не помню таких

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Предметы дающие аниму сохраняются в сумках при смене ковенанта?
Могу я допустим пройти сюжетку в одном ковенанте чтобы открыть сет, а затем уйти в тот что мне нужен и заюзать накопленную аниму там?
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вопрос не по теме: в лаунчере близзов все время крутятся ролики варкрафта (там кирии, Денатрий и т.д.). Где эти ролики показываются в игре? Что-то не помню таких

В процессе сюжета - нигде, но на внешнем кольце Орибоса стоит... кто-то (как кстати эти мини-арбитры называются?) и с ним можно поговорить чтобы посмотреть этот ролик в игре.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Предметы дающие аниму сохраняются в сумках при смене ковенанта?
Могу я допустим пройти сюжетку в одном ковенанте чтобы открыть сет, а затем уйти в тот что мне нужен и заюзать накопленную аниму там?
Я думаю да, если не будешь заливать, а в сумке останется. Она же так не привязана к ковену, просто шмотки в сумке

Грустный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ПБ

• Полученные соратники для стола ковенантских приключений перестанут быть доступными. Ковенантские соратники исчезнут, нейтральные останутся и будут сброшены до 1 уровня. Эквиваленты соратникам старого ковенанта из Торгаста для нового будет можно забрать в холле башни проклятых.

Нет. Мясыш и Кроман остались высокого уровня.

• В изначальное состояние вернется система повышение наград локальных заданий, но их вновь будет можно разблокировать на 10, 19 и 29 уровнях известности.
Нет. У меня в новом ковенанте 8 уровень известности, а сегодня прокнула локалка на 184 шмот.

Кроме этого сохранился прогресс в проводниках анимы. В старом ковенанте оставался  день до постоянного проводника, в новом  осталось то же самое.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
В новом ковенанте количество Запасенной анимы и Очищенных душ будет равно 0
Вчера сменила ковенант, стартовое количество душ - 5 (квест на спасение душ не был выполнен).

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
В каждом новом ковенанте развитие уровней славы начинается с 1, однако благодаря механизму наверстывания упущенного достичь максимального уровня удастся в течение нескольких дней.

Почему всегда упускается, что для этого необходимо жестко задротить? На посланника не каждый день вешают известность. Гарантия с ВБ лишь 1 раз в неделю. С пвп не видел ни разу, с ргера кстати тоже  ;D, качнул в четверг приста, к сегодняшнему дню 17 известность. Несколько дней прошло, где мой 24й? ;D
WoW: Nothing lasts

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
С пвп не видел ни разу, с ргера кстати тоже  ;D
Да, что-то печально все в ргерах. Пробежала 4, упало с одного.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
В каждом новом ковенанте развитие уровней славы начинается с 1, однако благодаря механизму наверстывания упущенного достичь максимального уровня удастся в течение нескольких дней.

Почему всегда упускается, что для этого необходимо жестко задротить? На посланника не каждый день вешают известность. Гарантия с ВБ лишь 1 раз в неделю. С пвп не видел ни разу, с ргера кстати тоже  ;D, качнул в четверг приста, к сегодняшнему дню 17 известность. Несколько дней прошло, где мой 24й? ;D
Качнул вчера монаха, сегодня 19 лвл... что я делаю не так?))) Из деятельности только пробежался по инстам чтоб приодеться и сделал виклик на БГ (позднее понял, что зря бегал за шмотом, так как ковенантский сет 197 итлвл собрать быстрее, только анимы надо много)

Алестразер

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Поменяла ковенант, пропали все соратники, кроме мясыша. В торгасте никаких соратников с квестами не стоит, неужели нужно проходить с 1 уровня весь торгаст??? Где взять обещанные эквиваленты ранее собранных ???

закрыть