WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW вошел в топ-10 самых просматриваемых категорий среди русскоязычных зрителей на Twitch  (Прочитано 20387 раз)

Ruxx

• Новичок
  • *
Кс и дота в топах ру твича  :facepalm: Никогда еще не было так стыдно за рашку

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
герои щит шторма на 4м месте среди моба игр)) 1 - лол, 2- дота, 3-???, 4- шторм) а что на 3м месте? смайт может быть?

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Кс и дота в топах ру твича  :facepalm: Никогда еще не было так стыдно за рашку

А что должно быть?

PhantomButthurt

• Ветеран
Или ты думаешь что любой может зайти на твич и начать зарабатывать на халяву денег?
Ну дак откуда ему знать, что не все так просто. Ранее он высерал про одевание в ключах за 2 часа в определенный шмот, но слился из темы мыча что-то про согильдейца, как только я у него попросил доказательств.

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
Меня больше поразило то, что СНГ комьюнити по прежнему предпочитает сидеть в токсичной помойной доте, когда весь цивилизованный мир катает в лолец  ;)

Твой Лолец такая же помойка как и дота только ещё хуже в Паблике доте на тебя не выходит маг с 2 шмотками на Ап и не ложит тебя с одного прокаста а в твоём лольце такое есть как бы ты свою линию не стоял приходит условный маг с парой шмоточек и пара кастов и ты труп а про глубокий лейт я и вовсе промолчу когда у магов один спелл сносит пол хп
Обьективненько. Даже не знаю, зачем тогда нужны другие роли, пикали бы магов на все линии и шотали друг друга с двух скилов :facepalm:

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Меня больше поразило то, что СНГ комьюнити по прежнему предпочитает сидеть в токсичной помойной доте, когда весь цивилизованный мир катает в лолец  ;)

Твой Лолец такая же помойка как и дота только ещё хуже в Паблике доте на тебя не выходит маг с 2 шмотками на Ап и не ложит тебя с одного прокаста а в твоём лольце такое есть как бы ты свою линию не стоял приходит условный маг с парой шмоточек и пара кастов и ты труп а про глубокий лейт я и вовсе промолчу когда у магов один спелл сносит пол хп
Обьективненько. Даже не знаю, зачем тогда нужны другие роли, пикали бы магов на все линии и шотали друг друга с двух скилов :facepalm:

Дело не в магах а в том что даже саппорт собравшись в Ап может разрывать лица в Доте против магов есть Бкб а в Лоле что баньша тебя спасёт от прокаста? в доте есть герои которые пробивают через Бкб но там хотя бы есть какая то антимагическая защита а в лольце чё? даже 2 шмотки на рез собрав на Ад керри тебя шибко не спасут от заряженного мага вон Возьми Зиггса представь ты играешь на милике без какой то мобильности да пока ты до него доберёшься он тебя пол столба успеет разорвать очень интересный геймплей(нет) Лига в плане статов помойней чем дота в доте нет такого что ты сделаешь условных 4 Килла и всё идёшь всех шатать в Лиге вон сколько играл тупо 3-4 Киллов для условного мага хватает чтобы просто приходить с мида и шотать тебя когда ты на Ад керри даже вон Люкса тоже пара артов на Ап и всё в начальной стадии она тебя лучём будет сжигать не говоря о клетке

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Старт аддона был мертвее старта БФА на Твиче, щас там тоже все мертво. Ключи, которые люди смотрели-УБИТЫ, стримить людям нечего, арена про 4 классоспека тоже мусор. Просмотры как под конец БФа у ШЛ щас, в 10ку они попали)))

у бфа было на старте 600к онлайн в пике у ШЛа - под лям. первый рейд смотрело  так же в 2 раза больше народу чем в бфа. в среднем в ШЛе цифры просмотров возросли, так что всё что ты сказал - это пиздёж.
 прям щас:

Это даже без Асмона который ушёл в отпуск на месяц. цифры выше спустя полтора месяца чем в БФА, хотя в бфа асмон  не прекращал стримить спустя полтора месяца после релиза аддона.

а знаешь чего еще не было во время старта бфа? Классика с релизом актуального рейда для него.  ;)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Устал повторять
>Но буду превозмогать и повторять везде и всегда
Выдайте уже медаль труженику.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

PhantomButthurt

• Ветеран
а знаешь чего еще не было во время старта бфа? Классика с релизом актуального рейда для него.  ;)
^Когда хотел ворваться, но вместо этого покрасил свои штанцы в коричневый.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
Да просто близы любят рубить сук, на которых сидят
И отказ от 10 ппл рейд был вообще главной их ошибкой
Из-за этого кстати людям вернуться в игру очень сложно стало

Клиг

• Завсегдатай
  • **
А что запрещает пойти в 10 человек в рейд?
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
Это и есть деградация. Когда люди наживаются за детях, которые ничерта не понимают и тыкают красивое, веселое и интересное в телефоне, который им дали родители, чтобы не уделять внимания ребенку. Пусть сидит в телефончике с младых лет, ачетаково.
Успел вовремя пресечь это со своим ребенком. Да они мелкие очень быстро залипают на всю эту яркую чепушню, при это не осознавая что смотрят и тыкая все подряд. А родителям чё, дитё сидит и молчит...час...два.
Подбный контент на ютубе должен быть приравнен к запрещенному, т.к. ломает как раз детское мировоззрение и кругозор.

Стримеры игр недалеко ушли, большинство из них тупо рубят бабло на халяву. Им может уже до изжоги надоела игра, но "бабло побеждает зло".
Тут палка с двумя концами. Некоторые просто бабло рубят, другие просто и играют, делают полезный/обучающий контент и тоже бабло рубят. Но вопрос. Кого больше?!

Откройте для себя увлекательный мир утуба! Там есть стримы, как дети играют в игрушки. Девочка сидит играет с Барби и десятки миллионов просмотров с очешуенной монетизацией...
Это и есть деградация. Когда люди наживаются за детях, которые ничерта не понимают и тыкают красивое, веселое и интересное в телефоне, который им дали родители, чтобы не уделять внимания ребенку. Пусть сидит в телефончике с младых лет, ачетаково.
Стримеры игр недалеко ушли, большинство из них тупо рубят бабло на халяву. Им может уже до изжоги надоела игра, но "бабло побеждает зло".

господи, какуюто же хероту ты несешь вообще... особенно про работу, сразу видно что ты еще незрелый мальчик на содержании, ибо думаешь что в реале прямо все все любят работу и ток ради нее идут туда, а деньги, пфф  :facepalm:  А насчет детей, я тебя удивлю но как правило это не родители заставляют детей играть на камеру, а сами дети играя решают это стримить-монетизировать, но опять же откуда тебе то знать? ведь тебя вот лично заставляют видимо уроки учить  :(

Нелюбовь к работе это сложный психический процесс. Тут нельзя говорить как на любимом НК "большинство" и "меньшинство", каждый любит/не любит свою работу. У кого-то обязательства, у кого-то страх, а кто-то просто привык.

Что?! Дети решают стримить и монетизировать? Я так и вижу как подходит ко мне мой старший и говорит "Пап, го стрим!" Ты серьезно считаешь что не родитель решает подзаработать? Не старший толкает своего ребенка в кружок "как правильно вести свой блог"?!
Как раз именно чуть более активно соображающее 90х и подросшее поколение 00х  создали все это. Первый вкурили тему "школ" и начали в итоге двигать то что есть, а вторые просто как собаченки кидаются на это с пеной.

п.с. ну и особенно поржал с херни про "деградацию" и пофиг что поколение которое тебя родило вообще родителей толком не видело ибо большинство их воспитаны "бабой-дедой"  :facepalm:
нууу... :-X
Могу сказать что те кто родил меня и воспитывали...да всегда были бабушки и дедушки и было лето у них и что?
И мои родители со своими тоже росли, да те работали дофига, но давайте еще сравним пару веков назад

Не видеть родителей это не поколении дело, это от родителей зависит как бы ну.
Мы тоже работаем, тоже жаждим отдыха и все такое, но это странно говорить такое. Я не исключаю что некоторые дети и были воспитаны и выращены не родителями, а бабушками-дедушками, но это плохой показатель и у таких людей дети уже реже будут

P.s. подгорело... :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 12:00:13 by enigmatic »

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Вот вы сначала детей не прививаете, чтоб им Гейтс чипы не установил, а они потом их напрямую через мобильные игры импортируют через тачскрин! Из-за вас страдаем мы!

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А что в вовке можно смотреть? ПВП? Да ты никогда не поймешь что там происходит, если сам не играешь, при чем не ИГРАЛ КОГДА-ТО, а именно в данный момент. Также с М+, также с рейдами ( гонка прогресса не в счет ).
Может быть торгаст еще +- было бы интересно посмотреть, как клево бегать ОП чаром и все выносить, но это на 20 минут, дальше скучно играть даже. не то что смотреть.
Имхо ВОВ по зрелищности не очень, только если как асмонголд устраивать вечно всякие интертейнменты.
Стримы,смотрят на втором мониторе, чтобы просто что-то пиздело на фоне, а не как футбол. М+ все понятно, что юзает, тактики и тд.

Annabet

• Старожил
А что запрещает пойти в 10 человек в рейд?
Пройдешь рейд на 20 человек в 10? Силен. Может еще и пруф выложишь?
Другие только вот лохи, по 8 дней закрывают.

закрыть